본문

[잡담] 마세라티 르반떼 조립했습니다.

일시 추천 조회 15523 댓글수 23

BEST
이거 어른이 탈 수도 있나요 ?
허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.12 16:33

와...이쁘다 'ㅅ' 이건 얼마죠?

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.12 12:40
미희♡

엑엑이 정가에 패드 두개 사면 얼추 비슷하겠네요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.12 13:47
자오릭

이마트 트레이더스에서 라페라리를 사줘야겠네요 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.12 13:50

몇살까지 탈수 있나요??

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.10.12 12:48
닥스로이드

판매자 말씀으로는 7세까지 사용가능하다고 합니다. 시트위치가 조절되어서 앞뒤로 밀고 당길 수 있어요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.12 13:47

요즘은 애도 차가 있는 시대군요..ㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.12 13:16
카우보이바보

그러게요 ㄷㄷ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.12 13:46

오잉 리모컨 말고 아이가 조종할수도 있나요???

FallenAngel2 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.12 13:40
FallenAngel2

매뉴얼모드로 하면 아이가 직접 운전할 수 있습니다.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.12 13:46

ㅋㅋ 흐미 마세라리~~를 뽑아 주셧넹 큰손!!!

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.10.12 14:14

어른용도 만들어주면 좋겠네요...

Lucis_H | (IP보기클릭)64.201.***.*** | 18.10.12 14:42

캐부럽..

잡게왕Ver10 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.12 15:07

춘천에서 집으로 가는길에 지나가는 르반떼를 봤는데 정말이쁘더군요 내차랑 비꾸고 싶음 ㅜㅜ

SIREN1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 16:14
BEST

이거 어른이 탈 수도 있나요 ?

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.12 16:33
허야비.

이 질문 먼가 저도 공감되네욬ㅋㅋㅋ

신 사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.13 02:10

와 이건 진짜 좋아보이네요 가격보다 생각보다 괜찮고 ...ㅊㅊ

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 17:09

저는 3세부터 태우기 시작했는데 1~2년 넘어가니 시들시들 안탑니다 ㅠㅠ 창고행으로 뒀다가 아는 지인 줘버렸네요.. 공간 오지게 잡아먹.... 그나저나 빅지름 하셨군요 ㅎㅎㅎ

[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.12 17:35

아시겠지만.. 7개월은 태우면 안될거같습니다 이런 전동차같은 경우에는 출발시 브레이크시 앞뒤로 충격이 있습니다..

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.12 18:40

반갑습니다 ~ 6개월 반을 달리고있는 아들의 이빠로서 구매처와 가격 점 쪽지 부탁드립니다!!

JASON BEAN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.12 19:14

르반뗴 멋지네요 ㅠㅠ 전동차 사고싶은데 2인승이 잘 안보여서 그저 기다리는중이네요....

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.10.12 19:24

와 이거 항상 궁금했었습니다ㅋㅋ 조카녀석 차 뺏어타볼수도 없고 해서 멀리서 보기만 했었는데ㅋㅋㅋㅋ..사진 잘 봤습니다ㅎㅎ

강대현 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.10.12 19:25

탈수 있으니 차 맞네.

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.12 19:35

천사들의 합창 이라는 외국 드라마 생각이 나네요 80년대후반 인가 부터 나와서 90년대 초중반 까지 했던 외국드라마 인데 초등학교 등교 하는 부자집 아들 녀석이 엔진 달린 2인승 어린이 자동차 를 타고 등교함

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.10.13 00:16
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8439 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5106 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6499 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21131 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8587 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13302 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5740 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8725 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST