본문

[잡담] 생에 첫! 새차!! 입니다!!!

일시 추천 조회 21203 댓글수 64

몃집니다

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.16 08:32
이쁘니버거

감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 08:39

북미형 그릴 작업하셨네요 ㅊㅊ ^^ 안운하세요

친절한나쁜놈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.16 08:32
친절한나쁜놈

딜러쪽에 서비스로 새차 받자마자 작업해다랄고했네요 ㅎㅎ 감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 08:40

축하합니다 안전 운전 하세요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 08:41
차기 캡짱

감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 08:45

ㅊㅋㅊㅋ

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.16 08:57
<C-man>

감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 09:14

같은 말리부 오너의 추천 드립니다 ㅎㅎ

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 09:00
찌개미

오!! 반갑습니다 ㅎㅎ 오늘도 안전 운전 하세요~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 09:15

축하합니다~항상 방어운전 하세요~

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.16 09:07
_Garp

말씀 감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 09:15

차 멋지네요. 안전운전, 방어운전 하세요. 잘 보고 가요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.16 09:15
@Crash@

좋은 말씀 감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 09:17

신나죠..나의 새차 안전운전 하세요.~~

하윤봄윤호가을 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.10.16 09:34
하윤봄윤호가을

ㅎㅎㅎ 아직까지 제차 아닌듯 하는 마냥 신납니다 ㅎㅎ 감사합니다.!! 안전운전하세요~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 09:43

역시 말리부 앞에는 너무 이뻐요^^

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.10.16 09:36
클라바우터만

앞은 역시 북미형 그릴을 넣은게 더 이쁜것 같습니다.ㅎㅎ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 09:43

부럽네요.. 저는 아직까지 중고차 인생이라.. 언제나 새차를 사 볼지..

EternalRest | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.16 09:38
EternalRest

저도 10년도 넘는 세월동안 중고차만 타다가 이제서야.. ㅎㅎ 화이팅입니다!!!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 09:44

전 올뉴K3 출고 기다리고 있는데... 나올 생각을 안하고 있네요

피자에당아자르 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.16 09:47
피자에당아자르

올뉴K3 도 정말 이쁘더라구요!! 꼭! 양품으로 새차 받으시길 바랍니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 10:14

같은차 같은옵션 같은색상 같은 북미그릴..... 추천드려요 ㅎㅎㅎ

달스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.10.16 10:11
달스

우와~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모든 조건이 같으시군요!!! 반갑습니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 10:14
달스

어차피 깜장이라서 돈을 좀 더 투자해서 블랙에디션? 뭐 그거 할려다가 .... 그냥 말았네요 ㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 10:17
으아아하푸움

저도 블랙에디션 휠이 제 취향이 아니라서 일반으로 했습니다 담배 안펴서 썬루프는 빼고 대신 나머지 옵션은 모조리 ㅎㅎㅎ

달스 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.10.16 11:12
달스

저랑 같으시네요~^^ 저도 같은 이유로 블랙에디션 안하고 써눕제외하여 나머지 모조리했습니다~ㅎㅎ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 12:55

말리부 정말 예쁜 차예요~

수세미 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.10.16 10:23
수세미

개취긴 하지만 동급에선 제일 이쁜것같아요~ ㅎㅎ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 12:55

앗 크아 새차 ! 듣기만 해도 설래죠. 티끌하나 없는 표면에 먼지 하나 없는 실내내부..! 시트에 싸인 비닐!

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.16 10:39
대 성

크~~~~ 비닐뜻는 고맛~!!!! 뜯자마자 발자국 찍히는 그맛~!!ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 12:56

축하드립니다. 안전운전 하세요~

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.10.16 11:54
에오린

감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 12:56

축하해요. 안전운전 하세요. ^^

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.16 12:11
SOMA0076

감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 12:57

번호판 내린 북미형 그릴 이쁘기는 한디, 저게 사람으로 치면, 입에다 재갈을 물려둔 형상이라 필시 냉각 계통에 문제가 생길 것입니다. 장시간 운행하실 때에는 유온, 수온 항시 체크하시는 것을 추천드리구요. 만약 문제가 생겼을 시에는 번호판 원복하시고, 번호판 양옆으로 북미 그릴 부분적으로(?) 달 수 있는 제품이 있습니다. 고놈도 순정형이라 달아놓으면 더이뻐요. 요즘 동네서 번호판 내린 말리부 많이 보이는데 안타까워서 주제넘게 한 말씀 드립니다. 늦게나마 멋진 차 출고 축하드립니데이~

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.10.16 12:13
Polaris★듀오

좋은 말씀 친절히 설명해주셔서 너무 감사드립니다~^^ 말씀하신부분 꾸준히 참고하여 안전운행하겠습니다. 감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 12:58

2년 넘게 탄 2.0 오너로서 추천! 차 좋습니다! 이번 나올 패리 이쁘던데...ㅠㅠ 알아서 잘 선택 하셨겟지요 ㅎㅎ

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.16 12:16
굵은혜성

감사합니다~^^ 좀 더 기다릴까 하다가 ㅎㅎㅎ 18년식 할인율에 너무 혹하여.. ~)^^;;

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 12:59

같은 말리부 오너의 정!! 전 1.5 모델이지만... 안전운행 하세요~

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.10.16 12:19
whytong

같은 말리부 반갑습니다~ 안전운행하시고 감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 13:00

축하드립니다ㅎㅎ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.16 12:43
에드몽 당테스

감사합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 13:00

축하드려요. 안운하세요^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 13:35
한량을꿈꾸는자

감사합니다~^^ 좋은 하루되세요~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 14:14

차 없는 제가 다 감격 ㅠㅠ 얼마나 좋으실까. 축하드립니다. 부럽네요 흑흑

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.16 13:39
오렌지레몬애플

출퇴근길이 150 가량 장거리 운행중이다보니, 새차라서 좀 편하네요~ ㅎㅎ 좋은 하루되세요~!!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 14:16

새차는 추천이지! 멋지네요 안전운전 하세요! ;)

라스카린츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 13:51
라스카린츠

감사합니다~!! 좋은 하루되세요~!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 14:16

우와~ 신차 출고 축하드립니다!! 질문있는데 아직 하이브리드 트림 나오나요? 한국에선 단종됐다는 얘길 들어서 ㅜ

흐애애엥 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.16 14:15
흐애애엥

감사합니다~!! 하이브리드 트림이 있긴한데, 18년식까지는 친환경통과가 안되어서 취득세 해택을 못받아요 ㅜㅜ 저도 하이브리드로 첨에 알아봤는데 추천을 안해주시더라구요; 19년식을 기대해봐야죠.

으아아하푸움 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.16 14:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게이머가아닌콜렉터

화이팅입니다!!!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 16:50

비나이다 무사고!!!!!!!!

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 16:22
MNtentenJH

정말 감사합니다!!!! 좋은 하루 되세요~~!!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 16:50

저도 9세대 말리부 흰둥이타요 ^^ 진심으로 축하드립니다~! 무사고기원해요!

더캣 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.16 17:26
더캣

반갑습니다~! 같은 9세대 말리부네요 ㅎ 말씀 감사드리고, 같은 맘으로 무사고 기원합니다~^^

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 17:30

트렁크 침수 있으니 비오고 나서 확인해 보세요. 뒤유리 위에 플라스틱이 미세하거나 큰 크랙이 가는 결함 있는대 그쪽으로 물이 스며든다고 합니다.

땡초핫바 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.10.16 17:46
땡초핫바

그렇지않아도 차를 출고받고 바로 다음날에 태풍이 와서 ㅜㅜ 비 무진장 뚜드려맞고 태풍 지나가자마자 바로 확인했더랬죠...ㅎㅎ 다행히 아직까진 누수 및 침수에 관한 문제점은 없는데 주의하고있습니다. 친절한 도움말씀 감사합니다. 오늘 하루도 행복한 하루되세요~!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 08:39

아 저도 2.0 사고 싶었는데 세금 때문에 1.5로 갔습니다 ㅠㅠ 안운 하시고 첫차 축하드립니다!!

VisiOnisT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 18:09
VisiOnisT

처음 하이브리드 고민하다가 포기, 1.5와 2.0을 엄청 고민하다가... 아무래도 출퇴근 고속주행을 많이 하다보니 좀 무리하게 2.0으로 선택했네요..ㅎㅎ VisiOnisT 님도 안운하시고 행복한 하루되세요~!! 감사합니다.

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 08:41

저도 1.5 완퓰옵 말리부입니다. 차사고 북미그릴 루프스킨(흰색차) rs엠블렘 엠비언트 망그릴 6d메트 대쉬보드커버 트렁크매트 타이어교체등등 이것저것 마니도 했네요 ㅋㅋ

ldh756564 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 19:08
ldh756564

우어....ㄷㄷㄷㄷㄷ; 차에 대해서 많이 해박하신가바요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 차 관련해선 거의 젬뱅이라 ㅋ ㅜㅜ 북미그릴만 손봤습니다. ㅋ 안운하시고 행복한 하루되세요!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 08:43

ㅊㅋㅊㅋ 무사고 기원합니다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.17 13:37
黄金騎士牙狼

감사합니다~!! 행복한 하루되세요~!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.17 16:13
위로가기
밀라보레아스 | 추천 6 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 6851 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 4925 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8166 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4403 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6260 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3772 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20950 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11488 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8376 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13155 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8903 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5647 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8652 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5626 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST