본문

[잡담] 정말이지 운전 ㅈ같이 하는 사람들 너무 많음

일시 추천 조회 7427 댓글수 22

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네덱스

ㅜㅜㅜㅜ 진짜 정해진 법규 대로만 해줬어도... 정해진 틀을 벗어나는 사람들이 너무 많음..

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.04 18:46

제가 겪은 거 중에 젤 어이 없는건 3차선 도로인데 1차선에서 바로 우회전들어가는거.... 와 레알 미친줄

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.04 21:02
hershey`s

와! 2차선이 없어졌어요!

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.04 21:06

좌회전 금지구간에 좌회전 하겠다고 깜박이 넣는놈들 뒤에서 들이 받고 싶음..

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.04 21:18
taenni

직진 금지라고 2번이나 써졌고 좌회전만 되는 구간인데도 직진하려도 대기하고 있는 차량들..... 진짜 너무 많은거 같음

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.04 21:19

분노해봐야 손해인 나라입니다 총체적 난국이라 어디서부터 손을 봐야 할지 답이 안나오니 그냥 신경 끄는걸로

라라이야 액펄 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.12.04 21:39
라라이야 액펄

일단 교차로에서 제에에에발 신호, 과속 위반 카메라좀 ㅜㅜ

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.04 21:42

오늘 저는 1차선 직좌만 되는 차선이고 2차선은 우회전만 되는차선에 실선표시로 점점 바뀌는 차도라 넘어오면 안되는데 1차선에 차가많은지 그새를 못참고 2차선에서 직진쭉하더니 결국 제 앞으로 끼어들더군요 ㅡㅡ 미친빵빵갈겼네요 결국.... 운전대만 잡으면 진짜 뿅뿅들 존나많습니다 족같은건 지가 잘못했으면 비상등이라도 켜서 미안함의 표시라던지 그런거라도 좀 하면 내가 안그러겠는데 시뱔 클락션을 울리든 말든~ 내 갈길간다~ 하는 꼬라지가 죤냐마음에안듬

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.04 23:40
또하

진짜로 ㅈ같은거같음 ㅠ

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.05 00:25

목격자를 찾습니다 앱으로 1일 1신고 할정도로 법규위반 많아요 정말

おぐらゆい | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.05 07:09
おぐらゆい

진짜 이거 개빡임

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.05 19:04

면허증 리셋시키고 다시 따게 해야한다고 봅니다. 운전하면서 제발 차선만 좀 밟지 마세요 무서워요

한영이다 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 18.12.05 14:20
한영이다

이제서야 음주운전 삼진아웃한다는게 웃김..

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.05 19:05

대체적으로 공감하는데 마지막에 왠 외제차 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 아닌 거 같네요 =ㅅ=

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.05 16:47
파라시아

드립이니깐영

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.05 19:05

박스터 정도만 떠도 택시들 확실히 위축되던데요. 그런데 e클 5시리즈 급 이하 대해서는 의식을 안하긴 하는듯.

발키리 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.12.05 19:03
발키리

외제차는 솔직히 드립이긴한데 진짜 운전 막함...

6. 깜빡이도 안키고 끼어들기도 추가 좀...

WhiteTiger | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.12.05 22:04
WhiteTiger

이거 진짜....... 깜빡이 기능.....

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.05 22:06

매우 공감~

skyfit | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.12.05 22:13

외제차 모는 사람도 모는 사람 나름이긴 합니다만 경우에 따라서는 택시보다 더 막 몰고 다닙니다. 교차로에서 직진 신호 받아서 제 오른쪽 차선 뒤에서 오다가 냅다 악셀 밟고서는 깜빡이고 뭐고 없이 칼치키로 스치듯이 들어와서는 브레이크 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조수석에 동생 태우고 있었는데 어지간하면 농담으로 '니가 잘못했음 ㅋㅋㅋㅋ' 하는 애가 정색하고 '저 XXXX' 하더군요

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.12.06 11:17

저는 다른건 모르겠는데 깜박이 안키고 차선변경 하는게 제일 짜증나더라구요. 도로에 차가 별로없다면 모르거라면 이해하지만 차도 꽤 있는데 노깜빡이로 이리저리 다니는사람보면 저도 모르게 한숨과 욕이 나오더라구요 . 저도 운전 2년째하는데 아직 무사고이지만 전방주시 안전거리만 잘 해도 사고는 거의 안날거같더라구요. 방어운전이 최고 ..

JOME | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.11 23:07
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 13 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5274 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11756 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6967 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9576 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8737 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46356 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6931 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5966 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7225 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6345 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11948 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8330 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST