본문

[갤러리] g90 실외에서 찍어봤어요

일시 추천 조회 15937 댓글수 51

BEST
뭘 모르면 가만히 있던가..비슷하다 치면 LS500이겠지...
이거 부계정 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.06 15:17
BEST
공상허언증인가 ㄷㄷ
루리웹-3095123416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.06 16:35
BEST
도시락 쌀돈으로 돈 보태드리세요.
아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.06 15:28
BEST
전 벤츠마크 달아도 별론데..
코드쿤스트 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.06 19:58
BEST
온라인에서 부자인척은ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런분들보면 웃김
코드쿤스트 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.06 19:57

설마 계기판.. 풀 디스플레이가 아닌건가요?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.12.06 13:53
팝코니 집사

속도, RPM 게이지는 아날로그입니다 ㅋㅋ

박사붐 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.12.06 14:09
박사붐

헐... 이건 좀 깨네요.... 최상위급이면 기본 풀디스플레이 달아서 간지나게 해 주는게 좋지 않나 ;;;

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.12.06 14:14
팝코니 집사

내년 연식변경할때 추가될거라고 보입니다... 팰리세이드도 그럴거같고요. 팰리세이드 글로벌 광고보면 풀LCD 계기판 있거든요

surplus휴먼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.12.06 14:34
surplus휴먼

음... 북미만 또 들어간거 아닐까...??

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.12.06 14:36
팝코니 집사

G70은 3D 스크린이라 정말 이뻤는데 G90은 아날로그라니 좀 아쉽네요 ㅋㅋ

Razormind | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.06 16:44
팝코니 집사

바늘 눈금 있어요. 저게 말이 G90지. 실제론 부분변경 모델에 가까워서 풀체인지 되면 넣으리라 봅니다.

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.06 22:45

진짜 아재감성 쩌는듯;; 흡사 올드 그랜저를 보는듯...

모즈군 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.06 14:43

진짜 어르신들 감성만 진득한 차

장학사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.06 14:48

아부지가 이거산다고하는데 도시락싸들고 말리는중. 그냥 좀더 보태서 es350사지...ㅜ.ㅜ

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 18.12.06 14:51
클럭워크

g90이 더 비싸지 않나요?...

G41댕댕이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.12.06 14:56
BEST
클럭워크

뭘 모르면 가만히 있던가..비슷하다 치면 LS500이겠지...

이거 부계정 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.06 15:17
BEST
클럭워크

도시락 쌀돈으로 돈 보태드리세요.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.06 15:28
클럭워크

LS도 아니고 ES?

Maine Coon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.06 16:13
BEST
클럭워크

공상허언증인가 ㄷㄷ

루리웹-3095123416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.06 16:35
클럭워크

네다뚜

진귀함 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.06 19:08
BEST
클럭워크

온라인에서 부자인척은ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런분들보면 웃김

코드쿤스트 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.06 19:57
클럭워크

ES350에서 웃으면 됩니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.06 23:39
클럭워크

ES350을 어따 들이대세요. G90이 울겠네 울겠어.

켈리클락슨 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.12.07 03:42
클럭워크

왜 좋은차 사신다는데 말리고 그러세요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.07 10:11
클럭워크

욕 많이 드셔서 그냥 지나치려했는데.. 진짜 어이가없네요 어디 ES따위랑 G90을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜.. 한참 웃다가 갑니다 =ㅅ=

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.11 12:59
클럭워크

깨알같이 1씩 달리는 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.12.11 14:10
클럭워크

에쿠스 산다는데 말리고 마티즈 추천해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.12.11 16:25
클럭워크

비추실명제에 허언증에;;; 애잔하네요... 비추하나 놓고갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.12 17:01

이쁘네요 내년 9월에 저도 아우디 리스 끝나서 엄청 고민중입니다!!

천왕검제 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.12.06 15:24

왜케 뒤가 옛날차 같지...

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.12.06 16:01

노인네들이랑 젊은사람이랑 보는 눈이달라서 실구매층 노인네들 눈깔엔 합격임.

blueryo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.06 16:13
blueryo

동네 어르신들은 특이하게 휠을 마음에 들어하심...

자전차타는아조시 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.06 17:01
llilllillill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.06 16:15
llilllillill

국딩때 할아버지 v6 3000 차 좋았음... 저기에 모토로라 존나 두꺼운 폰 간지 포풍이었는데 ㅠ

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.12.08 13:46

링컨하고도 느낌이...이번 현기차 디자이너 호볼호쩌네ㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.06 16:17

g90 실구매층은 젊은 사람이 아니니까 오히려 디자인 잘한거일수도?

뮤람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.06 16:28

루크 동커볼케 작품인데... 솔직히 모르겠음

루리웹-3095123416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.06 16:38

이상허네 어쩌네 해도 크니깐 대형차 간지는 있네...

MK Ultra | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 17:21

통계적으로 봐도 50대이상이신 분들이 거의 다 구입하신다네요 ㅎㅎ

철수 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.12.06 17:32

잘 몰라서 그러는데 EQ900이 G90으로 바뀐건가요? 아니면 내년부터 두 모델이 통합되는건가요? 머 어떻게 된건가요?

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.06 17:45
이름없는아저씨

북미는 진작부터 g90으로 나왔고, 한국은 에쿠스 연장선으로 eq900쓰다가 G시리즈로 통일하려고 g90으로 개명하면서 북미랑 통일

똥강아지임둥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.06 17:51
이름없는아저씨

EQ900이 없어지고 이제 G90이에요 첨부터 EQ 모델명이 에쿠스를 기리기 위해 나온 모델명이어요

베래 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.06 20:20

겨우 30대 초반이지만, 충분히 멋지고 중후한 가운데 착실한 진보가 보이는 훌륭한 디자인이라고 생각됩니다.

붉은 사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 17:49

확실히 디자인은 개취가 맞네요. 저도 30대 중반인데 디자인 괜찮아 보이거든요.

네더본 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.12.06 18:05

뒷테 저거 제네시스 마크로 했으면 더 나았을텐데.. 하아... 이 사진보고 마크빨이 얼마나 중요한지 다시 깨우치게 됬네요 벤츠 마크 박아버리니 이뻐보이는 매직...

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.06 19:41
BEST
MISUKI

전 벤츠마크 달아도 별론데..

코드쿤스트 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.06 19:58
MISUKI

진짜 이게 이뻐보이시는건가요..;; 전 뭔 중국에서나온 벤츠 짭퉁같아보이는데;;

루리웹-0066751258 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.07 03:06
코드쿤스트

저도 이쁜 거 같네요. 저 디자인으로 벤츠가 만들었으면 역시 벤츠라고 했겠죠.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.11 13:04

지구공? earth ball?

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.06 20:06

90년대 미국차 느낌....

[교미더머니] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.06 22:39

뒷모습에서 왠지모를 링컨의 모습이 처음보자마자 들었는데 아니다 다를까 거의 대부분의 사람들이 링컨 or 옛날 미국차 느낌을 느끼시는군요..

루리웹-0066751258 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.07 03:08

그래도 G90은 처음에는 낯설게 보일 수 있지만 디자인이 볼수록 적응 되실거라 봅니다. 삼각떼랑은 다르게요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.07 10:14

난 앞이랑 옆태는 나름 올드스타일로 나쁘진 않다고 보는데 뒷태가 좀...

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.12.08 13:47

g90 앞은 롤스로이스 닮았고 뒤는 다이너스티 닮았네요 앞하고 뒤 디자인이 올드함과 미래지향적 두가지 디자인이 동시에 보여요 특히 뒷태 밤에보면 숨막힌다는..... 재가볼땐 디자인이 30년 앞서 갔어요 과거와 미래의 퓨전 디자인 이랄까?

루리웹-7142070826 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.07 12:15
루리웹-7142070826

g80은 삼각형인데 약간 동그라게 나와도 갠찮을듯

루리웹-7142070826 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.08 21:59
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6498 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9704 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7117 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12079 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8205 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7974 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4987 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9566 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8606 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST