본문

[갤러리] 니로 하이브리드 딥셀블루 무사고기원 인증합니다

일시 추천 조회 9140 댓글수 19

새차사신거 축하드리고 안전운전 방어운전하세요 저도 차나오고 바로 족발대자2개시켜 막걸리 4바퀴에 뿌리고 회사사람들하고 족발은 얌얌..뭐 미신이지만 자기만족이죠

뉴루리20160701 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.30 21:20
뉴루리20160701

족발사려고했는데 회사가 외딴곳이라 저도 미신같은건안믿지만 바램같은거죠

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.30 23:19

축하합니다

뱃살대마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.30 22:28
뱃살대마왕

감사합니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.30 23:19

너무 이뻐요 ㅎㅎ 당연히 무사고죠 ㅎㅎ

불타는밍스 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.30 23:42
불타는밍스

저도 보자마자 이걸골랐는데 이색이 의외로 안사는색이더군요 영맨 3명이 다 팔아본적없는색이라더라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.30 23:46

작년까지 배기량 2.0이하 하이브리드 차량 보조금 나왔는데 이런 경우에는 하이브리드차 보조금 50만원 보전 해주나요?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.30 23:44
뱅드림

영맨의 말로는 확답을 못한다고하더군요 하이브리드지원금이 전기차지원금으로 가면서 점점줄어든다고하는데 알아봐야겠죠

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.30 23:47
전신넬름넬름

근데 작년 까지 하이브리드 차량 50만원 보조금 지원이고 올해는 아예 삭감이라 애매 하네요. 계약은 장년이지만;

뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.01 09:03

같은 니로 차주로서 추천드립니당

MRㅎ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.31 07:46

무난한 그블 골랐는데, 불만은 없지만, 돌아보면 딥블이 영롱하니 참 이 쁜거 같아요

친하게지내요 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.31 08:04

저도 고사지내려했는데 바쁘다는 핑계로 못했네요. 1주년때는 꼭해줘야....;;;

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.31 10:05

니로외관 사진보다 갑자기 실내사진 보고 깜놀했네요 ㅋ

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.31 11:24

저도 저 색으로 사고싶었는데 17년도엔 저색이 없었죠 ㅠㅜ 대신 보조금 100만원 받았으니 그걸로 만족하는수밖에

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.01.31 22:44

저희 아버지차가 니로 그래비티 블루인데 처음볼땐 별로인데 눈에 익으니 저색 정말 좋은거같아요. 아버지도 저색할껄 후회하시는중... 니로만의 시그니쳐 컬러같은 느낌?

CheeZe CheeZe | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.02.01 10:07

와 딱 니로에 사고싶은 색상에;;;;

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.02 01:02

막걸리 안 뿌려서 음주뺑소니 당했나봅니다... 님은 정말 사고 안 나셨으면 좋겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 건강하게 타세요!!!

Mario 64 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.02.08 21:55

세월의 흔적이 느껴지지만 오랜기간 무탈하게 버텨준 기특한 녀석이군요 저도 곧 그런 녀석 하나 보내야 하는데 참 벌써 착잡합니다

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.09 23:14

저도 무지하게 페이스리프트 기다리고 있습니다 목이 빠질거 같아요 니로 부럽습니다

작은쿠 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.10 23:43
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8273 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5501 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5517 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8541 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5249 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6636 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21263 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11796 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8728 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13384 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8811 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST