본문

싫은 표정으로 팬티 보여주는 메이드 마우스 패드

어..음...요즘 새로 생긴 취미굿즈가 생겨서 한번 구입해봣어요 

요런거... 

사이즈 비교용 본드입니다

미개봉이엿지만 역시 세관검사하면서 개봉됫네요

어차피 안볼 사람들이 검사하는거니 상관없지만

이걸 사는놈은 어떤놈이까라고 생각햇을듯요.. 

읽기 힘든 설명서...

뭐..어찌됫든

그냥 깝니다'ㅅ' 

호우!

첫 일본여행에서 첫 작가 전시회에서 보고 처음으로 구입하게 된 일러스트북의 메이드양이엿는데

세월 지나면서 마음이 식을줄 알앗더니 아직까지 안 식고 이런 굿즈까지 구입하게 되네요ㅎㅅㅎ 

높이는 대략 보통두께의 라노벨 5권과 비슷하네요

...그만큼 푹신합니다!!! 

책이랑 굿즈랑 피규어 3신기... 

같은 시리즈의 엉덩이 3신기...

입덕할때는 애니만 봐야지 햇다가 어느센가 피규어를 모으고

피규어까지만 모아야지 햇다가 책몇권도 모아보고

여기서 끝내야지!!!!

햇다가 결국 여기까지 온 취미생활이네요ㅎㅅㅎ

덕분에 지출이 장난 아닙니다만..뭐...노동력은 이럴때 쓰라고 있는거죠

열심히 벌면서 즐겨야겟습니다ㅠㅠ

문제는 진열장이 꽉 차서 다음 진열장을 살때까지 봉인 시켜야겟네요...

아쉽;ㅅ;

(p.s//

실제 의학용 실리콘이 들어있다는 설명을 봣는데

촉감 하나는 진짜 어마어마합니다...

댓글 120 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 아무래도 내용상 문제로 오른쪽으론 못갈 것 같으니 그냥 눈도장만 찍고 가겠습니다
여우할아버지 | 61.75.***.*** | 18.07.13 02:18
BEST
저거 보러들어와놓고 이상하게 보는건 내로남불같은데...ㅋㅋㅋ
물의보호막 | 1.229.***.*** | 18.07.13 00:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹의 리링냥님은 전부터 이런 아름다운 지름으로 유명하신 분이셨죠. 마지막의 엉덩이 흔드는 사진이야말로 이분의 정체성입니다.
leeabboy | 182.222.***.*** | 18.07.13 16:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
ONANIMOUS | 121.132.***.*** | 18.07.13 17:09
BEST
싫어하는 표정 너므 좋아
青葉 | 121.147.***.*** | 18.07.12 22:49
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
댓글 이미지 입니다.
gonbe | 110.10.***.*** | 18.07.12 21:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭉실뭉실
한정예약이라 지금 구하실려면 옥션같은곳 가셔야 될거에요..
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:54
팬티 탈착 되나요?
자몽맛맥주 | 110.12.***.*** | 18.07.12 22:10
자몽맛맥주
그랫다면 참으로...아 아니요!!
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:54
죄수번호-285727495
글쓴이??
포도죽을쑤는빠요엔 | 58.234.***.*** | 18.07.12 23:28
포도죽을쑤는빠요엔
네?
BEST
싫어하는 표정 너므 좋아
青葉 | 121.147.***.*** | 18.07.12 22:49
青葉
전 저 작가분때문에 산겁니다(아마도..)
저기다가 스타킹 신겨보세요 좋을거같아요호호홓ㅎ
다이죠부냥 | 106.252.***.*** | 18.07.12 22:59
다이죠부냥
네~ 마침 같은 시리즈에 진짜 스타킹신겨놓는 시리즈가 있더군요 취향이 아니라 패스햇지만..
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:55
BEST
저거 보러들어와놓고 이상하게 보는건 내로남불같은데...ㅋㅋㅋ
물의보호막 | 1.229.***.*** | 18.07.13 00:14
물의보호막
뭐...서로서로 취향이 다으니 넘어가야죠...
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:55
다른 용도로 쓰는 사람이 있을거 깉다
레이브라르 | 118.220.***.*** | 18.07.13 00:37
레이브라르
베개요!
장착!
가즈아아아아 | 202.80.***.*** | 18.07.13 00:44
가즈아아아아
안해요!
댓글 이미지 입니다.
이글은베스트로 보내면안된다!
지나가던 경찰청장 | 1.252.***.*** | 18.07.13 01:55
지나가던 경찰청장
베스트는 아니고 오른쪽
시엘라 | 112.216.***.*** | 18.07.13 14:30
시엘라
댓글 이미지 입니다.
그런거였어
지나가던 경찰청장 | 1.252.***.*** | 18.07.13 14:40
지나가던 경찰청장
판관님도 좋으시잖아요!!
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이건 아무래도 내용상 문제로 오른쪽으론 못갈 것 같으니 그냥 눈도장만 찍고 가겠습니다
여우할아버지 | 61.75.***.*** | 18.07.13 02:18
여우할아버지
오른쪽 보고 왔습니다
지세-안경요하네 | 49.142.***.*** | 18.07.13 14:30
지세-안경요하네
댓글 이미지 입니다.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
여우할아버지 | 175.198.***.*** | 18.07.13 14:44
여우할아버지
빨간딱지는 아니고 오렌지정도ㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:56
여우할아버지
그러나 정말 놀랍게도 오른쪽으로 갔다고 합니다
매드마우스 | 175.119.***.*** | 18.07.15 05:43
댓글 이미지 입니다.
ROLENZO | 218.153.***.*** | 18.07.13 02:25
ROLENZO
100연챠 날려먹은지 약 4시간=_=
젠틀합니다~ ♡
마커스패니스 | 121.149.***.*** | 18.07.13 14:26
마커스패니스
아..아니 그정도는..
이런 좋은 글에 초장부터 똥댓글이라니...
VaasMontenegro | 14.36.***.*** | 18.07.13 14:38
VaasMontenegro
처음엔 드립인줄 알앗는데 아니라서 그냥 넘어갈려구요..
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:57
나날이 발전하는 촉감의 신세계.
뷰너맨 | 222.104.***.*** | 18.07.13 15:04
뷰너맨
어마어마합니다ㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:57
댓글 이미지 입니다.
브라보!
모게코 Pieces | 121.144.***.*** | 18.07.13 16:05
모게코 Pieces
호우~
댓글 이미지 입니다.
조와용~
파렌하이트 | 175.212.***.*** | 18.07.13 16:08
파렌하이트
저두용~
난 왜 이런정보를 늦게 접하는거야
不知火舞 | 106.139.***.*** | 18.07.13 16:08
不知火舞
그만큼 건전하신겁니다!
리링냥
흑 오늘 니트로 가니 2018신년 태피 걸려있던데 품절이라고 안파네요 ㅋ
不知火舞 | 106.139.***.*** | 18.07.13 21:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹의 리링냥님은 전부터 이런 아름다운 지름으로 유명하신 분이셨죠. 마지막의 엉덩이 흔드는 사진이야말로 이분의 정체성입니다.
leeabboy | 182.222.***.*** | 18.07.13 16:27
leeabboy
으아악!! 아니야!!!!!!!!!!
BEST
댓글 이미지 입니다.
ONANIMOUS | 121.132.***.*** | 18.07.13 17:09
ONANIMOUS
전 평범해요!
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:58
어디서 구매할수 있죠? 알고 싶어요.. 사고 싶어요
똥푸러가자 | 211.168.***.*** | 18.07.13 17:58
똥푸러가자
쪽지 드릴게요
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:58
리링냥
으앙 나듀나듀
걸단 | 58.125.***.*** | 18.07.14 20:08
" 본 제품을 다른 용도로 사용하지 마십시오 "
날구라킥 | 121.131.***.*** | 18.07.13 18:06
날구라킥
베개말고는 없을겁니다!
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:59
그냥 메이드마우스패드가아니네..
가보트 | 182.226.***.*** | 18.07.13 18:34
가보트
건전빔을 맞아버렷군요..
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.13 19:59
댓글 이미지 입니다.
걸단 | 58.125.***.*** | 18.07.13 20:03
걸단
아 이 표정은...[먼산..]
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:31
댓글 이미지 입니다.
.
riemfke | 122.36.***.*** | 18.07.13 21:19
riemfke
그만해 토끼야
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:31
ㅂㄷㅂㄷ하군요
아리마 코세이 | 125.186.***.*** | 18.07.13 21:46
아리마 코세이
탱글탱글!
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:32
댓글 이미지 입니다.
굿 잡!
閃乱의 궤적 | 121.134.***.*** | 18.07.13 21:50
閃乱의 궤적
댓글 이미지 입니다.
.
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:32
마우스 패드 잘봤네여 저도 구입처를 알수있을까요?
Ku루미 | 222.239.***.*** | 18.07.13 22:23
Ku루미
쪽지 드렷습니다
댓글 이미지 입니다.
루리웹-8443128793 | 126.65.***.*** | 18.07.13 22:41
루리웹-8443128793
으아악! 아니야!!!!
우리나라에서 이런게 생산되면 어떨까 궁금. ㅋㅋㅋ
겜과삶 | 27.100.***.*** | 18.07.13 23:51
겜과삶
여가부에서 남성들의 성적흥분을 유발시켜 거리에 나와서 성추행 성폭행들을 잃으킨다고할뜻 ㅎㅎ
따스한햇볕의주랑이 | 114.203.***.*** | 18.07.14 11:49
겜과삶
뉴스보면 기대를 안해야될듯요...
별 신기한거가 다잇다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ18 | 59.5.***.*** | 18.07.13 23:53
ㅋㅋ18
그 나라 다운 굿즈인듯요ㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:33
근데 저런거 저렇게 진열해놨는데 집에 에어컨이나 뭐..티비나..아니면 뭐..기타 다른 이유로 사람이 방문해야 할때 어떻게 하나요?
삿사리삿사 | 116.39.***.*** | 18.07.13 23:58
삿사리삿사
네에...방은 개인공간이니까요 거실에서 만나요;ㅅ;
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:33
리링냥
오오오오!@1#!$
삿사리삿사 | 116.39.***.*** | 18.07.16 18:07
역시 일본은 성 상품화 아이디어가 기발하군요
루리웹-6162530161 | 119.56.***.*** | 18.07.14 01:03
루리웹-6162530161
괜히 성진국이 아닌듯요..
최고닷 ~
line-4 | 211.184.***.*** | 18.07.14 01:22
line-4
맞아요!
히익 무려 3만엔이나 하네요.
RAHARU | 99.95.***.*** | 18.07.14 04:45
RAHARU
3만원이면 의향 있는데...!!!
루리웹-5394587505 | 59.16.***.*** | 18.07.14 13:55
RAHARU
아마도 실리콘이 진짜 의학용의 그거라 그런지 가격이 꽤나 나가네요..
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:34
이미지 퍼가도 되나요..
숫총각 | 124.49.***.*** | 18.07.14 10:59
숫총각
굳이 상관은 없습니다만 이런 저퀄리티 사진밖에 없는데;ㅅ;
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:34
리링냥
관련해서 검색해봐도 작성자님 사진보다 고퀄이 없더라구요. 상품을 정말 맛깔나게 잘 찍으셔서.. ㅋ
숫총각 | 124.49.***.*** | 18.07.14 19:59
WOW...,!
그라골 | 124.216.***.*** | 18.07.14 11:09
그라골
호우~
댓글 이미지 입니다.
TOKYO-HOT | 14.45.***.*** | 18.07.14 12:57
TOKYO-HOT
언제봐도 재밋는 짤ㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:35
믿기지 않을 정도로 훌륭합니다!
파헬리아 | 116.47.***.*** | 18.07.14 15:51
파헬리아
맞아요!!
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:35
보통 이런 마우스 패드 주문할때 배대지 업체에 뭐로 분류해서 신청하나요?
노루약해요 | 125.128.***.*** | 18.07.14 17:08
노루약해요
아...일단은 사무용품(마우스패드) 같은걸로 신청햇지요... 뭐...근데 뭘로 신청하든 세관에서 판단할테니 상관은 없겟지만요...
리링냥
그렇군요 관부가세 다 내나요?
노루약해요 | 121.160.***.*** | 18.07.14 20:22
노루약해요
해외배송을 안하는 사이트라서요 대행지 거쳐야되서 무조건 내야되요..
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 20:24
리링냥
정보가 없어서 답답했는데 답변 감사합니다ㅎㅎ
노루약해요 | 121.160.***.*** | 18.07.14 23:32
손가락으로 쿡 눌러보고싶다
비둘기빌런 | 220.76.***.*** | 18.07.14 17:39
비둘기빌런
쑤욱~ 들어갑니다!
100번째 추천!
민족중흥 | 222.237.***.*** | 18.07.14 19:15
민족중흥
감사합니다!
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.14 19:36
저 혐호하는 눈빛이 좋네요
내여친ChloeVonEinzbern | 59.29.***.*** | 18.07.14 19:52
내여친ChloeVonEinzbern
저 눈빛이 아이덴티티인 시리즈죠ㅎㅎ
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.15 19:56
실리콘이 들어있으면 가격이 어찌되나 ~ 하고 찾아보니 판매가격이 3만엔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....
HYDE666 | 61.74.***.*** | 18.07.14 23:36
HYDE666
괜찮아요...덕분에 치킨도 끊을수있고 좋던데요ㅠㅠ
리링냥 | 180.182.***.*** | 18.07.15 19:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2018.07.16
아아아아뤼잉 | 추천 5 | 조회 1082 | 날짜 2018.07.15
DOG-PIG | 추천 2 | 조회 1773 | 날짜 2018.07.15
리링냥 | 추천 154 | 조회 44237 | 날짜 2018.07.12
두번째란없다 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2018.07.02
두번째란없다 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2018.07.02
안양곰젤리 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 2018.07.02
아일라 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2018.07.01
이스의여명의빛 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2018.07.01
꽃향기를 맡으면 | 추천 2 | 조회 1854 | 날짜 2018.06.29
아바투르 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 2018.06.26
케니크 | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2018.06.19
kyokko | 추천 8 | 조회 3665 | 날짜 2018.06.16
운석충돌했음좋겠다 | 추천 3 | 조회 2114 | 날짜 2018.06.15
생쇼크탈춤 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2018.06.15
노루웨이 순록 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2018.06.14
kyokko | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 2018.06.12
츄루리 | 추천 6 | 조회 3599 | 날짜 2018.06.05
초롱이. | 추천 3 | 조회 1976 | 날짜 2018.06.02
DDDDDDD | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2018.05.31
카시코리하루 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2018.05.29
레칼 | 추천 11 | 조회 6744 | 날짜 2018.05.28
카운터두쿠 | 추천 16 | 조회 5739 | 날짜 2018.05.27
노루웨이 순록 | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2018.05.26
FANFL | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2018.05.25
루리웹-7217555450 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2018.05.25
FANFL | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2018.05.21
BP_Lord | 추천 7 | 조회 5595 | 날짜 2018.05.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST