본문

[잡담] 펄러비즈 KOF98 셀렉트 화면

일시 추천 조회 9840 댓글수 21

오 잘만드셨네요

두루별이달림 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.14 19:08
두루별이달림

감사합니다 :) 있는 그림 찍는건데도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.14 23:04

상동 가까우니 갤러리에 놀러가야겠네요!!!

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.14 21:06
웃웃우마우마

오시기 전까지 다 만들어놔야겠네요 ㅎㅎㅎ 오시면 재미있는 보드게임 알려드릴게요

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.14 23:06

주소 알려주세요

빛바랜 | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 18.09.14 21:35
빛바랜

다같이굴려라 라고 검색하시면 나옵니다 :)

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.14 23:07

벽에서 브금이 들려오는거 같아요 ㅋㅋㅋ

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.09.14 21:40
XZero

여성분이 더 킹 오브 파이터-! 하는 소리가 들리는 것 같죠 ㅋ

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.14 23:08

와 나도 저렇게 달고싶네요

살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.14 23:00
살아가는이유

가게가 있어서 가능한 것 같습니다. 집이면 엄두도 못냈죠 ㅎㅎ

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.14 23:08

혹시 펄러비즈 따로도 파는가요? 정품 펄러비즈는 세트 큰거밖에 못봐서요.. 그리고 도트 도면은 어떻게 만드는지 좀 알수있을까요? 저도 관심있어서 찾아봤었는데 도트도면때문에 포기했었거든요...

루리웹-2176011231 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.15 02:44
루리웹-2176011231

세부사항은 쪽지로 보내드렸습니다. 도트 도면은 따로 없어요. 위에 있는 그림 확대해서 찍는거죠 ㅋ

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.15 14:13
;]헤르젠드

오 저도 세부사항 보내주실 수 있을까요? 보통 한 명 완성하는데에 총 소요되시는 시간이 궁금합니다. 당연히 인물에 따라 편차가 크겠지만 전혀 개념이 없어서 여쭙는거라 대충 평균지어 던져주셔도 괜찮습니다.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.05 21:20

와 멋지다!!!!

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.09.15 03:17
루리웹닉네임

감사합니다. :)

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.15 14:14

오로치 팀은 뒤집으면 초시리즈로 바뀌겠군요 ㅇ.ㅇ

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.09.15 05:50
예프넨 진네만

아이고 안타깝게도 그런 기믹(?)은 없습니다 ㅋ

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.15 14:14

이건뭐....예술이네요 ㅋㅋ 셀렉을 아예 갖다 붙.... 뭐야 몰라 무서워~

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 08:28
POCKET INFINITY

도트 장인들이 이미 찍어두신 걸 따라 만든 것 뿐입니다 ㅎㅎ

;]헤르젠드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.15 14:15

와 대박.. 완성된거 꼭 보고싶네요

호시노 아키 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.24 10:46

글보고 홀린듯이 충동구매했는데 실례지만 한가지 여쭤보려구요ㅠ 사용하신 사각판이 15cm × 15cm가 맞으신가요?

RWebISdogpiG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.07 07:54
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 14:58
ababy | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 14:40
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 30 | 조회 6153 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5181 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21543 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3791 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2444 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4361 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3241 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5253 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13724 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4379 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2137 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2441 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST