본문

[참고] 메탈 시계줄에 스크래치 나는 건 어느정도 감수해야겠죠? ㅠㅠ

일시 추천 조회 5980 댓글수 7

바다용만 두개네용ㅋㅋ스틸 모델은 기스나면서 쓰는거고 가죽모델은 가죽줄 상하면서 쓸수 밖에 없지요ㅋㅋ저 부분은 테이프로 테이핑하면 좀 나으실겁니닼ㅋㅋ저도 씨마 청판이 꿈인데 부럽습니다ㅜㅜ

블루블루혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.18 10:08
블루블루혀

아아 테이핑 하는 방법이 있군욬ㅋㅋ 감사합니다. 네 다이버와치에 꽂혀서.. 씨마 정말 만족스럽습니다 ㅠㅠ

톰브라운 | (IP보기클릭)66.63.***.*** | 17.08.18 23:21

론진 하콘 메탈 줄이 완성도가 아쉽다는 얘기가 있던데 실제로 써보신분으로서 느낌은 어떤가요?

fly2the8ky | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.08.18 18:33
fly2the8ky

디자인의 경우 저는 그냥저냥 만족하는데, 이중버클 끌르기가 정말 힘듭니다. 이젠 손톱 밑 살로 힘 빡 줘서 빼지만, 처음에 손톱으로 하다가 빠지는줄...

톰브라운 | (IP보기클릭)66.63.***.*** | 17.08.18 23:22
톰브라운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

fly2the8ky | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.08.19 17:56
톰브라운

옆부분을 잡아서 들어올리면 더 수월합니다.

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.08.20 22:00

계속 더 많이 날텐데 신경쓰이면 썩을때까지 장식장에 모셔놔야죠 ㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.08.19 16:40
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 4885 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5726 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5139 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4317 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 7947 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4942 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5924 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7072 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2586 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11441 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5575 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 10993 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6640 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4105 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST