본문

[질문] 왜 초코인가요

일시 추천 조회 1044 댓글수 13

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
가혹행위나 이지메에 가깝죠.뭐 게임에 감정이입 하는게 우습다는 분들도 계시지만 그런분들도 정작 자기들 애정캐릭터는 반자이런에 안세우잖아요?
나는나이다요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.21 14:19
BEST
그것보다는 혹시 컨 꼬여서 전멸당하거나 호감도 까여도 별 지장없는 인형이라서가 큽니다. 주력 멤버로 쓰시는 분들이 없으니까요.
나는나이다요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.21 14:18
BEST
그냥 반자이런 처음 공략 올린 사람이 쓴 예시 딜러가 초코라서 초코인줄 알앗는데
명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.21 14:45

적당히 자주나오고 딜 넣기 편하고 ....해서일까요,, 반자이런을 안해서 모르겠네요

나로나로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.11.21 14:13

초반에성능좋아서 키우다가 군수로돌리는애라서요 이번에 스킨준다고 빼서 써보는것도있겠지만 최초공략자가 초코로 공략을쓴게 크죠 ㅋㅋ

파레잉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 14:15
파레잉

아하 ㄱㅅㄱㅅ

828 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 14:15
BEST

그것보다는 혹시 컨 꼬여서 전멸당하거나 호감도 까여도 별 지장없는 인형이라서가 큽니다. 주력 멤버로 쓰시는 분들이 없으니까요.

나는나이다요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.21 14:18
BEST
나는나이다요

가혹행위나 이지메에 가깝죠.뭐 게임에 감정이입 하는게 우습다는 분들도 계시지만 그런분들도 정작 자기들 애정캐릭터는 반자이런에 안세우잖아요?

나는나이다요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.21 14:19
나는나이다요

그거야 당연한건데?;;

파레잉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 14:24
파레잉

네 그 당연하다는게 '초코는 막 굴려도 되는 인형' 이미지가 된거죠.

나는나이다요 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.21 14:31
나는나이다요

키우는딜러 호감도까이면다시올려야하는데 군수보내던캐릭 호감도까여도 다시 군수만보낼건데 뭐가문제지

파레잉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 14:32
나는나이다요

아..예...수고하십쇼..

파레잉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 14:35

처음에 '이렇게 하면 딜러 호감도가 다 까이지 않을까?'라는 의문을 누가 제기하자 '그러면 호감도 까여도 상관 없는 초코를 쓰면 되겠네' 라는 해답이 나오면서 악마의 장난이 시작됐죠

Chihaya | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.21 14:19
BEST

그냥 반자이런 처음 공략 올린 사람이 쓴 예시 딜러가 초코라서 초코인줄 알앗는데

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.21 14:45
명왕4

초코로썻고 마침 그초코가 군수만가던애라 너도나도 꺼내쓰고 해서 밈이댄거죠 ㅋㅋ 군수로 밀려났다가 전역작전 갔는데 상태가..? 인거라

파레잉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 14:52

불쌍한 초코짱...

blzen | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.11.21 14:52
위로가기
ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:41
오메나이건 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 19:08
오메나이건 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 19:07
멍군 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:16
오메나이건 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 15:08
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 12:30
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 11:31
오메나이건 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 378 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 800 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 546 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 613 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST