본문

[징징] 꼭 갖고 싶었던 인형이 있었습니다.

일시 추천 조회 3735 댓글수 9

BEST
아마제가 네게브 먹는 날쯤.. 나오실듯
달빛기사단의 창의끝 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.02.21 20:37
BEST
전 잠탱이요... 소전 시작할 때부터 노린 인형인데 아직도 안 나오네요.
blzen | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.02.21 20:37
BEST

아마제가 네게브 먹는 날쯤.. 나오실듯

달빛기사단의 창의끝 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.02.21 20:37
BEST

전 잠탱이요... 소전 시작할 때부터 노린 인형인데 아직도 안 나오네요.

blzen | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.02.21 20:37
blzen

노리고있는 애면 이미 알고계실 확률이 높지만..잠탱이는 중제조에서 조건없이 나와서 중제조 최저식 돌리면 얻기 쉽다는 이야기가 있어요

kmk2#3980 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.22 03:11
blzen

제가 중제조 1111 에서 뜬금없이 잠탱이를 먹었네요

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.22 04:11

댕댕아, 쓰다듬어 주지 못해서 미안해 ㅠㅠ

나체족 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.21 20:42

진짜 안 나오는 인형들은 끝까지 안 나오더군요. ㅜㅜ 그저 위추드립니다...

MP7A1오세용 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.02.21 20:53

623695... 벌써 몇놈에게 약실깊은곳까지 범해졌을까... 보고싶다..

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.21 21:23

아 ㅠㅠ 제가 944회만에 먹었었는데... 그래도 신규ar 나오고나서 확률 좀 오른거같으니 금방 얻으시길 기원합니다.

산타담비 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.02.21 21:55

진심어린 위로 감사합니다. 그냥 무념무상 일일제조로 돌려봐야겠네요.

근성지휘관 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.02.21 22:20
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 00:02
ATKwindtalker | 추천 13 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 496 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 898 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 503 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 552 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.04.20
밈스테이지 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 8 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
부츠야! | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.04.19
크므므 | 추천 7 | 조회 276 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2893769389 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 2024.04.19
오메나이건 | 추천 7 | 조회 762 | 날짜 2024.04.19
난쥬콧타 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.04.19
Serdien | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
renirevenge | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST