본문

[잡담] 고오급훈련은 쾌속이 답이네요..ㅋㅋ

일시 추천 조회 1500 댓글수 13

스킬칩의 상태가..?

얼룩냥이냥 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.23 12:47
얼룩냥이냥

발판런 or 보석으로 모의점수 사시는듯

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.23 12:48
얼룩냥이냥

자원도 상태가..?

총을애인처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 12:50
얼룩냥이냥

보석으로 가끔 점수사서 모으네요 발판런도 심심하면 조금 하네요 ㅎㅎ;;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.23 12:51
닭둘기반일진

정답 이십니다 ㄷ ㄷ!!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.23 12:52
총을애인처럼

군수 뺑뺑이 돌리고 제조 덜하니 모이네요 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.23 12:52

전 9-10갈때만 쓰고있네요 ㅎㅎ

봉봉이♡ | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.23 12:48
봉봉이♡

그냥 자고나면 되겠지 했는데.. 당연히 안되는군요 당연히 ㅋㅋㅋㅋ 얼추 8시간 소전은 군수만 돌려야죠 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.23 12:53

저도 9-10 갈때는 쾌속을 썼는데 요즘은 안씁니다 요정이 스킬올릴때 써야하니까요

곰돌린 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.09.23 12:54
곰돌린

요정도 스킬작 해줘야 하는데.. 빡시네요 점점 ㅜ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.23 12:55

요정은 답이안보입니다 하..

mr.lu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.23 12:54
mr.lu

저도 갈길이 멉니다... 일단 쓸만한 요정부터 얻어야하는데... 기본으로 주는 요정 하나말고는.. 아직 소식이 없네요 ㅜㅜ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.23 12:56
떡계아인슈타인

칩도 두배 시간도 두배라서 10렙찍으려면 고급칩도 무지하게 먹고 48시간..

mr.lu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.23 12:58
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 743 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 982 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST