본문

BEST

[정치] 박근혜 측 "참고인 수백명 다 불러라"..재판부 "시간낭비"

일시 추천 조회 7081 댓글수 18

BEST
ㅈㄹ 시나이데
번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 23:30
BEST
탄핵때랑 똑같이 구속기간 넘기려고 작정했구나
닭 503호 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.05.25 23:31
BEST
진짜 무능하구나.
altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.05.25 23:28
BEST
쟤들은 진짜 노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ계속그렇게해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.05.25 23:28
BEST
유영하 이새끼 날로 먹넼ㅋㅋㅋ
月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.05.25 23:36
BEST

진짜 무능하구나.

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.05.25 23:28
BEST

쟤들은 진짜 노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ계속그렇게해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.05.25 23:28
BEST

ㅈㄹ 시나이데

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 23:30
BEST

탄핵때랑 똑같이 구속기간 넘기려고 작정했구나

닭 503호 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.05.25 23:31
BEST

유영하 이새끼 날로 먹넼ㅋㅋㅋ

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.05.25 23:36

이사람은 학습능력 이라는게 존재 하는것일까

대륙간탄도화살 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.05.25 23:37

ㅠㅠㅠㅠ 학습효과 제로에 도전한다 그렇게 골로 갔어요 이 달가~~~~~~~~~

루리웹-415404092 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.05.25 23:42

이ㅂㅅ들은 대체 뭘하는놈들일까..그딴짓하다가 헌재화만 돋구다나 파면크리만 당한놈들이 똑같은짓을 다시하네

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.05.25 23:43

아직 저러고 있네

★seaman★ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 23:44

법정에서 말 안하면 언제 할려고 추후에 말하겠다고 하냐 예쩐 그것이 알고 싶다 보니깐 범죄심리학자가 누명 씌어진 범인은 이것저것 없는기회도 잡아서 분한거 하소연 할려고 아둥바둥 한다는데 저리 말안하는건 딱 하나 범죄사실이 맞아서 라고 했음 말해봤자 알리바이 짜야 하는데 머리 굴리기 짱나고 잘못 말하면 손해니깐

5月18日 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.05.25 23:47
아저아저씨

시대가 바뀌었기 때문에 과거처럼 똑같이 흘러가진 않을겁니다

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.26 01:53

아직도 지가 대통령인줄 아나 보네

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.05.25 23:57

니가 그러면 그럴수록 더 죄질이 나빠진다는걸 알아야지 바보아냐??

Zechs | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 17.05.26 00:01

유영하 실은 503호 ㅈㄹ 싫어하는거 아닌가? 한번 실패한 전략을 또 들고 나왔네.

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.05.26 00:12
ezakiel

받은건 있고 뭔가는 해야겠고 근데 답은 없고 에라 모르겠다 그냥 집어 넣자.. .. 라는 큰그림?

런닝백 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.05.26 00:36

농담안하고 유영하는 그냥 질 건 기정사실이니 돈 뽑아먹자고 그냥 대충하는거 같다. 닭대가리는 그것도 모르고 그냥 쓰는거고 ㅋㅋㅋㅋ

쿡선생 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.05.26 00:57

꼬꼬댁

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.26 01:21

청와대에서도 민폐더니, 감옥가서도 민폐네. 도대체 어디서 살아야 민폐짓을 안 하시려나.

The천랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.05.26 03:43
위로가기
미슐랭오너 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 18:05
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 18:03
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 17:59
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 17:57
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 17:53
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 17:52
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 17:50
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 17:49
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 17:47
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 17:42
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 17:42
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 17:42
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 17:41
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 17:39
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 450 | 날짜 17:33
majinsaga | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 17:32
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 17:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 17:23
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 17:21
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 17:16
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 17:16
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 17:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 17:13
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 17:13
조국의역습 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 17:12
조국의역습 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 17:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 17:09
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 17:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST