본문

[정치] 中언론, 文대통령 충칭 방문 주목…환구시보 1면 전체 보도

일시 추천 조회 2945 댓글수 14

BEST
이런데 무슨 외교 참사라는거야? 보도 제대로 못하는 안하는 우리나라 언론이 참사지..
잘살아남기 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.12.16 15:35
BEST

이짓거리나 해라 븅신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.16 15:41
BEST
중국이 언론 통제 심하다는데 중국 언론보도 보다 못한 국내 기사 봐라 우리나라 언론이 얼마나 썩었는지 여실히 보여준다. 그저 문재인 정부 까려고 사실을 왜곡하고 지들 두들겨 맞았다고 징징대고 괜히 적폐언론 소리 듣는게 아니야
데이비드비숍 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.16 15:39
BEST
홀대는 국내 언론들이 하고 있지
℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.16 15:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.16 15:40
BEST

이런데 무슨 외교 참사라는거야? 보도 제대로 못하는 안하는 우리나라 언론이 참사지..

잘살아남기 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.12.16 15:35

우리신문에 외국정상왔다고 저리 1면애 보도해주는 언론이 있었는가 모르겠네. 얼마전에 우즈벡이나 싱가포르 정상도 왔었는데

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.16 15:39
BEST

홀대는 국내 언론들이 하고 있지

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.16 15:39
BEST

중국이 언론 통제 심하다는데 중국 언론보도 보다 못한 국내 기사 봐라 우리나라 언론이 얼마나 썩었는지 여실히 보여준다. 그저 문재인 정부 까려고 사실을 왜곡하고 지들 두들겨 맞았다고 징징대고 괜히 적폐언론 소리 듣는게 아니야

데이비드비숍 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.16 15:39

야당놈들은 표로 심판하면 되는거고 기레기 이것들은 어떻게 심판을 해야하나...

sangwook79 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.12.16 15:40
sangwook79

클릭도 하지 않는거

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.12.16 15:56
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.16 15:40
BEST
지금곧갈께

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지금곧갈께

이짓거리나 해라 븅신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.16 15:41
지금곧갈께

오바마때도 질문 기회 줬는데 어버버버 하다가 중국기자가 기회 받아가서 질의응답 했던걸로 기억하는데.. 발전이 없음 ㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.16 15:43

홀대 타령 외교 참사 타령 하던 기레기들 어디 갔어?

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.12.16 15:40

??? 누구들 말로는 문재인 방문은 가십기사밖에 없다고 하던데???ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.12.16 15:41

언론 참사가 맞는 말이다.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.12.16 15:43

환시일보가 한국 언론 맞죠? 자국 대통령 행보에 저리 관심을 가지다니. 응?!

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.12.16 15:47
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 07:27
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 07:25
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 07:02
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 06:55
비안·졸다크 | 추천 2 | 조회 1412 | 날짜 06:47
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 06:40
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 05:19
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 2248 | 날짜 04:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 04:08
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 04:02
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1331 | 날짜 03:54
조국의역습 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 03:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 03:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 03:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 03:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 03:25
버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 1008 | 날짜 03:19
홍련Z | 추천 8 | 조회 1141 | 날짜 02:55
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1779 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1374 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 1900 | 날짜 01:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1034 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1542 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 849 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 3140 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST