본문

소방서 막아선 '불법 주차' 차주의 황당한 변명

댓글 17 | 쓰기

BEST
제천사고다 뭐다 안전사고가 소방대원들 대응 때문이 아니라 저런 놈들이 일으키는거나 마찬가지야 소방대원들 비난할 시간에ㅜ저런가 족치는 법이나 좀 만들어라
February02 | 211.36.***.*** | 18.01.14 22:14
BEST
소방서 앞 주,정차 차량은 소방관들 스트레스 해소용으로 개박살 내도 된다는 법을 통과시켜야 함.
오른쪽베스트 | 14.33.***.*** | 18.01.14 22:17
BEST
운전석 유리창 박살내서 걍 끌어내야지 소방서가 왜 쉬냐 ㅁㅊㅅㄱ
20th century | 222.104.***.*** | 18.01.14 22:12
BEST
불도 휴일에는 쉬나? ㅋㅋ
하찮은 낚시 | 61.106.***.*** | 18.01.14 22:18
BEST
정신좀 차리고 살아라 미친 넘아
루리웹-9349596694 | 223.62.***.*** | 18.01.14 23:02
법이 너무 허술해...법치국가 맞냐.
헤피엔드잉 | 116.40.***.*** | 18.01.14 22:11
헤피엔드잉
그 법을 만드는 사람들이 정신줄 놓을떄가 많죠
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 18.01.15 06:50
BEST
운전석 유리창 박살내서 걍 끌어내야지 소방서가 왜 쉬냐 ㅁㅊㅅㄱ
20th century | 222.104.***.*** | 18.01.14 22:12
BEST
제천사고다 뭐다 안전사고가 소방대원들 대응 때문이 아니라 저런 놈들이 일으키는거나 마찬가지야 소방대원들 비난할 시간에ㅜ저런가 족치는 법이나 좀 만들어라
February02 | 211.36.***.*** | 18.01.14 22:14
뚝배기를 깨부숴야지
Michale Owen | 175.204.***.*** | 18.01.14 22:17
BEST
소방서 앞 주,정차 차량은 소방관들 스트레스 해소용으로 개박살 내도 된다는 법을 통과시켜야 함.
오른쪽베스트 | 14.33.***.*** | 18.01.14 22:17
소방서 앞에 차대는 놈은 벌금대신 그 집에 불을 지른다는 법을 만들자.
엥?.... | 1.237.***.*** | 18.01.14 22:18
BEST
불도 휴일에는 쉬나? ㅋㅋ
하찮은 낚시 | 61.106.***.*** | 18.01.14 22:18
하찮은 낚시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당한 변명에는 역시 팩폭.
킬제든 | 121.128.***.*** | 18.01.14 23:51
법이 최소한의 장치라매 븅신들
페이시위더 | 223.39.***.*** | 18.01.14 22:20
차에 탄채로 깔아뭉개도 합법해야
알못 | 1.251.***.*** | 18.01.14 22:22
불이 휴일에는 피곤해서 쉬는구만 ㅋㅋㅋ 거참 세상 참 요지경일세
데이비드비숍 | 122.32.***.*** | 18.01.14 22:29
썅놈의 ㅅㄲ
마호로바 | 175.207.***.*** | 18.01.14 22:38
소방서 휴일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 노인네들이 대가리를 점령하니 나라가 이모양이지
죄수번호-vth34249 | 211.58.***.*** | 18.01.14 22:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 상상도 못한 변명이다.
예비역 | 110.46.***.*** | 18.01.14 22:59
BEST
정신좀 차리고 살아라 미친 넘아
루리웹-9349596694 | 223.62.***.*** | 18.01.14 23:02
나라법 수준이 미개해서 어쩔수 없음
아쉬포트 | 39.7.***.*** | 18.01.15 00:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
루리 | 추천 102 | 조회 207038 | 날짜 2008.04.30
voice seoul | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 02:44
레이팡 | 추천 28 | 조회 1638 | 날짜 01:57
레이팡 | 추천 25 | 조회 1755 | 날짜 01:57
레이팡 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 01:57
아리마 코세이 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 00:22
아리마 코세이 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 00:00
지금곧갈께 | 추천 19 | 조회 2401 | 날짜 2018.06.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2018.06.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2018.06.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2018.06.24
군만두존맛 | 추천 4 | 조회 1520 | 날짜 2018.06.24
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 3611 | 날짜 2018.06.24
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2018.06.24
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2018.06.24
달빛소년 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2018.06.24
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2018.06.24
달빛소년 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2018.06.24
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2018.06.24
달빛소년 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2018.06.24
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2018.06.24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2018.06.24
@Crash@ | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2018.06.24
@Crash@ | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2018.06.24
Z 건담 | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 2018.06.24
레이팡 | 추천 24 | 조회 1504 | 날짜 2018.06.24
군만두존맛 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2018.06.24
Z 건담 | 추천 2 | 조회 4000 | 날짜 2018.06.24
슈크림빵빵 | 추천 8 | 조회 871 | 날짜 2018.06.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST