본문

[사회] 소방서 막아선 '불법 주차' 차주의 황당한 변명

일시 추천 조회 5569 댓글수 16

BEST
제천사고다 뭐다 안전사고가 소방대원들 대응 때문이 아니라 저런 놈들이 일으키는거나 마찬가지야 소방대원들 비난할 시간에ㅜ저런가 족치는 법이나 좀 만들어라
February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.14 22:14
BEST
소방서 앞 주,정차 차량은 소방관들 스트레스 해소용으로 개박살 내도 된다는 법을 통과시켜야 함.
오른쪽베스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.14 22:17
BEST
운전석 유리창 박살내서 걍 끌어내야지 소방서가 왜 쉬냐 ㅁㅊㅅㄱ
20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.14 22:12
BEST
불도 휴일에는 쉬나? ㅋㅋ
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.01.14 22:18
BEST
정신좀 차리고 살아라 미친 넘아
루리웹-9349596694 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.14 23:02

법이 너무 허술해...법치국가 맞냐.

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.01.14 22:11
헤피엔드잉

그 법을 만드는 사람들이 정신줄 놓을떄가 많죠

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.15 06:50
BEST

운전석 유리창 박살내서 걍 끌어내야지 소방서가 왜 쉬냐 ㅁㅊㅅㄱ

20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.14 22:12
BEST

제천사고다 뭐다 안전사고가 소방대원들 대응 때문이 아니라 저런 놈들이 일으키는거나 마찬가지야 소방대원들 비난할 시간에ㅜ저런가 족치는 법이나 좀 만들어라

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.14 22:14

뚝배기를 깨부숴야지

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.14 22:17
BEST

소방서 앞 주,정차 차량은 소방관들 스트레스 해소용으로 개박살 내도 된다는 법을 통과시켜야 함.

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.14 22:17

소방서 앞에 차대는 놈은 벌금대신 그 집에 불을 지른다는 법을 만들자.

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.14 22:18
BEST

불도 휴일에는 쉬나? ㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.01.14 22:18
하찮은 낚시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당한 변명에는 역시 팩폭.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.01.14 23:51

법이 최소한의 장치라매 븅신들

페이시위더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.14 22:20

차에 탄채로 깔아뭉개도 합법해야

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.01.14 22:22

불이 휴일에는 피곤해서 쉬는구만 ㅋㅋㅋ 거참 세상 참 요지경일세

데이비드비숍 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.01.14 22:29

ㅆㄴ의 ㅅㄲ

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.14 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 상상도 못한 변명이다.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.01.14 22:59
BEST

정신좀 차리고 살아라 미친 넘아

루리웹-9349596694 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.14 23:02

나라법 수준이 미개해서 어쩔수 없음

아쉬포트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.15 00:00
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 17:18
조국의역습 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 17:16
조국의역습 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 17:14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:13
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 17:10
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 17:10
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 17:09
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 17:09
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 17:07
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 17:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 16:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 1056 | 날짜 16:47
Kingroro | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 16:41
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 16:26
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 16:26
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 16:24
oldes | 추천 5 | 조회 824 | 날짜 16:23
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 16:22
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 16:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 16:15
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 1113 | 날짜 16:11
Kingroro | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 16:09
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 16:07
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 16:05
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 779 | 날짜 16:04
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 16:00
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST