본문

BEST

[정치] [속보] 안철수·유승민 통합신당 선언 "구태정치 물리치고 새로운 정치세력 될 것

일시 추천 조회 4413 댓글수 24

BEST
구태 그 자체들이 구태정치물리친다는건 뭐? 자가파괴라도 하겠단건가?
홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.01.18 11:20
BEST
야합이 구태중에 상구태여
그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.01.18 11:21
BEST
유승민 “MB 불법행위 드러난게 없다…박근혜와 달라” 니 주인님 또 감방가게 생겼다 핵승민아
나두선생 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.18 11:21
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.01.18 11:22
BEST

현재상황
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.18 11:27
BEST

구태 그 자체들이 구태정치물리친다는건 뭐? 자가파괴라도 하겠단건가?

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.01.18 11:20

구태정치를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구태정치의 끝을 보여주는 니네가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.01.18 11:20
BEST

야합이 구태중에 상구태여

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.01.18 11:21

뭉치는 과정 보면 구태도 이런 구태가 없고, 독재도 저런 독재가 없음.

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 11:21
BEST

유승민 “MB 불법행위 드러난게 없다…박근혜와 달라” 니 주인님 또 감방가게 생겼다 핵승민아

나두선생 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.18 11:21

뽀뽀는 했나?

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.18 11:22
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.01.18 11:22

이제 호남에서는 나가리욬 ㅋ

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.18 11:24

구태 정치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한게 누구더라 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간스

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.01.18 11:24

구태를 초월하긴 했지

Ehem | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.18 11:26
BEST

현재상황

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.18 11:27
丕刀卜

솔직히 야무차하고 챠오즈 퓨전한거 아님?

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.18 11:34
노눙

누가 퓨전한건 알고요. 상황에 대한 이야기입니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.18 11:35

전당대회는 진짜 요식행위네. ㅋㅋㅋ 어떻게 결과를 미리 발표하고 절차를 진행하냐?

-심군- | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.18 11:28

새롭고 깨끗한 물이라고 주장했지만 뚜껑을 열어보니 그 안에는 썩은 고인물만 가득했다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.01.18 11:33

관심 없다~~~

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.18 11:35

뉴태정치ㅋㅋㅋㅋㅋ

한돌이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.01.18 11:41

.

쿰척성인 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.01.18 11:44

안크나이트님 기대합니다 국당으로 분리수거했던 것처럼 또 재밌는 거 많이 보여줘요

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.01.18 11:44

현 한국 정치권에서 제일구태들이 저따위 발언을 하다니... 안신병자 하는짓거리가 자한당과 견줄수 있을정도..

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.01.18 11:45

새정치 한다며?

맨날게임만해 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.01.18 11:48

ㅋㅋㅋ 개소리 하네

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.01.18 11:52

똥에 똥을 덜어다가 뭉쳐놓으면 그건 그냥 똥덩어리지 똥이 금이 되지는 않는다

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.01.18 12:03

이쯤되면 안철수는 쇠똥구리같은 존재가 아닐까 생각이 든다

bokak2010 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.01.18 12:03
위로가기
인증글 전체
공지
안유댕 | 추천 12 | 조회 1784 | 날짜 07:44
루리웹-7331694558 | 추천 12 | 조회 3102 | 날짜 03:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 44 | 조회 4091 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 43 | 조회 3959 | 날짜 00:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1007 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.24
감정소모 | 추천 24 | 조회 3582 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 16 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 17 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 17 | 조회 4450 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 24 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.24
35년차 콘솔게이머 | 추천 15 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 32 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.24
oldes | 추천 9 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.24
■진격!매국의 굥■ | 추천 27 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.24
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 31 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 28 | 조회 4041 | 날짜 2024.04.24
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.24
십만년백수 | 추천 14 | 조회 875 | 날짜 2024.04.24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.24
십만년백수 | 추천 21 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 27 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 879 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 20 | 조회 2563 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST