본문

BEST

[사회] 트위치TV 남성 스트리머, 소녀시대 윤아 성희롱 논란

일시 추천 조회 4032 댓글수 22

BEST
여성신문이잖아 슈밤 개그켬
크리터진 파오후 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.01.18 22:52
BEST
응 여성신문~
랄아리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.18 22:36

성하다 추태야 ㅡㅡ

눈팅러한스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.01.18 22:27

뭐지 뎃글보면 16일당일에 방송안햇다는 글이잇고 짜집기라는글도잇고

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.18 22:27
뱀띠양자리

클립은 이미 있음

캡파매니아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.01.18 22:30
뱀띠양자리

pc게시판에 올라온거 봣는데 일딴 기사날짜는 방송날자랑틀리고 뎃글도 당시 방송 챗팅이라고하더군요 일딴 팩트는 저런말을햇다고하는군요 기사가 짜집기가 되긴햇지만

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.18 22:49
뱀띠양자리

본방송이 15일이고 영상 클립이 16일에 올라왓다는듯

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.18 22:54
뱀띠양자리

클립이 떡하니 있는데 날짜 다르다고 엉뚱한걸로 딴지거네 ㅉㅉ 애쓴다 애써

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.18 23:06
oODarkOo

뭐가 불만이신건지모르겟지만 처음 기사 뎃글보고 정확하게모르니가 위에처럼썻다가 pc게시판에 같은기사에 달린 루리웹뎃글보고온건데 제가뭐 딴지를걸엇다는건지..

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.18 23:10

야부야부......

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.18 22:33
BEST

응 여성신문~

랄아리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.18 22:36

첵스님 모하십니까 감자 관리하십쇼

연식globe | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.18 22:37
연식globe

첵스야 나루한테 쳐맞을래? 감자 깎자

눈팅러한스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.01.18 22:39
연식globe

트레빌 시즌 첵스가 필요하다

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.18 22:55

아이고 감자야;;;

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.01.18 22:41

신문사 이름부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대용키보드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 22:44
BEST

여성신문이잖아 슈밤 개그켬

크리터진 파오후 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.01.18 22:52

얍얍이 ㅋㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.18 22:52

뭐야 누군가 햇더니 얍얍이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.01.18 23:03

여성신문이 여성신문한 그냥 ㅄ 기사 같네여 ㅋㅋ

지스케빈져 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.18 23:09

뭐야 꼴페미 얍줌마 있음? ㅋㅋㅋㅋ

노바테라 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.01.18 23:11
노바테라

그 갤러리에서 신고 넣음 근데 빼박 얍얍이 잘못이라 할말도 없죠

어게이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.18 23:16

스샷보자마자 얍얍? 이러고 있었는데.. 바로 기사에 얍얍이라고 나오네

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.01.18 23:21

https://clips.twitch.tv/MoralHedonisticHareDerp 성희롱적인 발언이였다는 영상 판단은 각자가

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.18 23:42
위로가기
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 14:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 14:16
Kingroro | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 14:10
루리웹-7331694558 | 추천 9 | 조회 1152 | 날짜 14:09
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 14:06
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 13:57
십만년백수 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 13:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 13:39
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 13:38
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 13:33
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 13:32
십만년백수 | 추천 9 | 조회 294 | 날짜 13:27
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 13:13
지정생존자 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 13:11
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 13:09
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 13:08
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 2055 | 날짜 13:07
Kingroro | 추천 12 | 조회 1496 | 날짜 13:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 412 | 날짜 13:00
안유댕 | 추천 9 | 조회 325 | 날짜 12:55
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 12:54
안유댕 | 추천 16 | 조회 598 | 날짜 12:54
십만년백수 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 12:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 12:53
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 12:50
박사누구 | 추천 19 | 조회 1465 | 날짜 12:48
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 12:48
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 12:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST