본문

BEST

[정치] 평화 올림픽 반대 “나경원 파면” 청원 봇물

일시 추천 조회 4657 댓글수 20

BEST
엄청 빠르네요 벌써 44.300명 돌파! 20만 가즈아~
키미 라이코넨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.01.21 20:30
BEST
하고왔습니다 좋은정보감사
정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 20:33
BEST
관종한테 관심을~ 물론 그 인간이 싫어하는 방식으로
『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.21 20:36
BEST
하등 도움도 안되고 일본놈들이랑 어울리는 매국녀 저도 가서 한표 날렸습니다 캬악 퉷
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.21 20:54
BEST
자위대 창립을 대한민국에서 한다는거 자체가 쳐 돌았고 그걸 참가하는 나경원이 아직도 저러고 있다는건...아직도 갈길이 멀다는 이야기일겁니다...
SCARECROW ™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.21 20:41
BEST

엄청 빠르네요 벌써 44.300명 돌파! 20만 가즈아~

키미 라이코넨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.01.21 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.01.21 20:32
BEST

하고왔습니다 좋은정보감사

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 20:33

3만 넘어갈때 하고 왔음 ㅋㅋㅋ

루리웹-4791848256 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.21 20:34

이틀만에 4만명 돌파면 혹시 20만 가능할지도 ㄷㄷ

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.01.21 20:36
BEST

관종한테 관심을~ 물론 그 인간이 싫어하는 방식으로

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.21 20:36

4만 5천 돌파네요

키미 라이코넨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.01.21 20:41
BEST

자위대 창립을 대한민국에서 한다는거 자체가 쳐 돌았고 그걸 참가하는 나경원이 아직도 저러고 있다는건...아직도 갈길이 멀다는 이야기일겁니다...

SCARECROW ™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.21 20:41
BEST

하등 도움도 안되고 일본놈들이랑 어울리는 매국녀 저도 가서 한표 날렸습니다 캬악 퉷

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.21 20:54

나자위는 일본 올림픽에 참여 해야지

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.01.21 20:55

이러다가 엿 먹인다고 사퇴하면 더 재밌겠다.

Maria- | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.01.21 20:59

청원하고 왔습니다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.21 21:10

좋은정보 감사__

=천국의 문= | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.21 21:25

아주매우 좋은 정보 기왕이면 구체적인 파면 사유 댓글도 달아주세요 ㅎㅎ

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.01.21 21:38

동의하고 왔어요

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.01.21 22:21

5만

슈릅 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.21 22:58

금새 5만이 넘어가네요ㅎㅎㅎ

루리웹-6342744432 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.21 23:06

아니 의원직을 파면해야지 누가 뽑았노? 어휴

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.01.22 00:46

6만 6천 넘었음

맑은물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 08:01

주어가 없었어요. -나경원-

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.01.22 10:12
위로가기
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 23:15
FluffyFox | 추천 16 | 조회 433 | 날짜 23:06
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 22:45
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 22:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 22:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 22:27
Kingroro | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 22:26
루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 1641 | 날짜 22:12
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 22:10
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 22:07
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 22:00
조국의역습 | 추천 7 | 조회 1470 | 날짜 21:57
조국의역습 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 21:54
조국의역습 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 21:53
hanhogyu | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 21:52
Kingroro | 추천 26 | 조회 2293 | 날짜 21:45
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 21:43
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 21:41
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 21:40
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 978 | 날짜 21:35
Kingroro | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 21:33
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 21:32
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 21:30
Introutro | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 21:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 21:25
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 21:24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 21:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST