본문

BEST

[정치] 한국당 ‘김영철 오는길 막겠다’ 통일대교 밤샘농성 돌입

일시 추천 조회 2147 댓글수 8

BEST
피크닉 기분으로 도시락은 잘들 까드셨나?? ㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.02.25 00:05
BEST
장이라도 지지지 그러냐 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.02.25 00:07
BEST
권선동 염동령 사건이나 방어해라 니들 그러다 ㅋㅋㅋㅋ 점점 힘빠진다
조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.02.25 00:13
BEST

피크닉 기분으로 도시락은 잘들 까드셨나?? ㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.02.25 00:05
BEST

장이라도 지지지 그러냐 니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.02.25 00:07
BEST

권선동 염동령 사건이나 방어해라 니들 그러다 ㅋㅋㅋㅋ 점점 힘빠진다

조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.02.25 00:13

올림픽이라 아무도 관심 안가져줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먀스스타트 시청율이 54프로 나왓다더만

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.25 00:19

자한당은 의원 총사퇴 결의라는 강력한 무기가 있는데 왜안쓰죠? 이번 방문이 그렇게 심각한 일이면 의원자리 걸만하지 않나?

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.25 00:20
도시수색←

뭐가 되었던 자기 밥그릇을 던질 수는 없는거 알잖아요 ㅋㅋ

White Man | (IP보기클릭)176.45.***.*** | 18.02.25 00:24

먼지도 모르고 미끼를 물어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간 오줌지리고 있을사람왈 ㅆㅂ 저새끼 왜 오바야 이ㅈㄹ할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다스는 누구껍니까 ????????? 재조사 가즈아 !!!!!!!!!!!!!!

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.25 00:23

붕~ 쿵! 덜컹~ 응!!!? 고라니를 치었나?

왕버러지3준이는엄마랑놀이문화중 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.02.25 02:29
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:00
Kingroro | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:00
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:00
sakurazuka | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:56
씪씪 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 13:52
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 403 | 날짜 13:44
루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 783 | 날짜 13:41
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 13:34
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 13:32
조국의역습 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 13:28
조국의역습 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 13:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 13:26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 13:23
지정생존자 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 13:22
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 13:21
Mr.고스트 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 13:07
Introutro | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 13:06
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 13:06
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 13:05
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 13:04
1zeno | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 13:02
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 971 | 날짜 13:02
sainthans | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 13:01
1zeno | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 12:59
우주 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 12:57
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 12:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST