본문

[사회] 대한의사협회장에 최대집 후보…문재인케어 강경투쟁 예고(종합)

일시 추천 조회 3662 댓글수 18

BEST

ㅁㅊ놈이네
조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 22:38
BEST
이 집단도 적폐로 알고있는데 맞나요?
16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.03.23 22:19
BEST
박사모 꼴통이 당선이라니 저놈들 미래가 어찌될지 훤히 보이네
나두 오’딤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 22:22
BEST
예전기사 보니 백남기농민 사망원인이 경찰 물대포 때문이 아니라고 한 사람같은 데 ㅡ.ㅡ
non 스모킹~ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.23 22:23
BEST
씨.발 저딴 새끼가 대한의사협회 회장이라고? 다 처 죽여야되겠다 씨.발
▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.23 22:40
BEST

이 집단도 적폐로 알고있는데 맞나요?

16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.03.23 22:19
BEST

박사모 꼴통이 당선이라니 저놈들 미래가 어찌될지 훤히 보이네

나두 오’딤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 22:22
BEST

예전기사 보니 백남기농민 사망원인이 경찰 물대포 때문이 아니라고 한 사람같은 데 ㅡ.ㅡ

non 스모킹~ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.23 22:23

진짜 이 선거 결과 이해가 안간다 얼탱이없음 ㅡㅡ

ºДº]/수달교신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 22:27
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.23 22:27
지금곧갈께

ㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.23 22:28

씨.발, 이 개새.끼들 모조리 다 부셔버려!! 좉같은 개새.끼들 같으니...

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.23 22:33
BEST

ㅁㅊ놈이네

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 22:38
BEST

씨.발 저딴 새끼가 대한의사협회 회장이라고? 다 처 죽여야되겠다 씨.발

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.23 22:40

최대집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브에 최대집 처보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.23 22:43

의사들 수준이. 참. 나설려면 직접하던가. 대신 미쳐날뛰어줄 망나니를 대려다놨네. 불만이 있긴한데 내손 더럽히긴 싫다는거여 뭐여..

windtales | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 23:02

배트맨잡겠다고 조커부른 고담얼간이들..

windtales | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 23:12
windtales

중요한 건 메세지라고 외치며 모조리 부술 각인 듯...

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.24 03:23

ㅋㅋㅋ 실화냐?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.03.23 23:28

일베도 의사가 만들었는데 뭘

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.03.23 23:30

최대집이 변희재 최측근이라 사실상 변희재가 장악한 셈 확실한 돈줄이 생긴 이상 이제 벌금걱정없이 맘놓고 sns 두들기겠지

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 23:45

대한민국!!!의사협회!! 화이팅!!!

루파우스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.03.23 23:50

다음총선 비례대표 예약

바람처럼 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.24 01:33
위로가기
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.20
감정소모 | 추천 18 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.20
Kingroro | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.20
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.20
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.04.20
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.04.20
조국의역습 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.04.20
조국의역습 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.04.20
조국의역습 | 추천 21 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.20
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.20
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 15 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.20
Kingroro | 추천 8 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.20
781775 | 추천 6 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.20
박주영 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.20
박주영 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.20
박주영 | 추천 25 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.20
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.20
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.20
Kingroro | 추천 8 | 조회 579 | 날짜 2024.04.20
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.20
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.20
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST