본문

[정치] 유승민 "비핵화 약속 있으면 北 원하는 대로 해줄 수 있어"

일시 추천 조회 2126 댓글수 21

BEST
지지율 5퍼 ↗찌끄레기 야당대표가 뭘 해줄 수 있는데?
세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 21:38
BEST
뭐하는 놈이세요?
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.26 21:39
BEST
??????????
Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.04.26 21:37
BEST
뭐야 이 503딱가리가
무희 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.26 21:38
BEST

??????????

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.04.26 21:37

어디서 뭔가 들었나?

무브먼트 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.04.26 21:38

핵쟁이가 무슨 망말을 하는건지. 핵이나 좀 꿔오시지...

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.04.26 21:38
BEST

지지율 5퍼 ↗찌끄레기 야당대표가 뭘 해줄 수 있는데?

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 21:38
BEST

뭐야 이 503딱가리가

무희 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.26 21:38
BEST

뭐하는 놈이세요?

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.26 21:39

진짜 아베랑 홍설수설이랑 핵승민이랑 삼위일체로구나 조트밥들끼리 노는게 ㅋㅋ

볼셰비키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.04.26 21:39

근데 저런 발언은 나쁘진 않다고 봐요. 보수측에서도 긍정적인 호응이 필요하니까.

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.04.26 21:43

핵승민이 유체이탈 했네 ㅋㅋㅋ

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.26 21:43

너따위가 뭘 할수 있는데?

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.04.26 21:43

정은이 볼에 뽀뽀 가능?ㅋㅋㅋ

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.26 21:45

댁이 해줄 수 있던건 개헌안 통과정도였는데 그게 막혔으니 사실상 댁들이랑 앉아서 얘기할 건덕지는 없지 이런 상황에 국방,외교분야를 당신이? 무슨 말ㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋ안더ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SovietKirov | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.26 21:45

뭐래는거야 혼수상태냐? 어질어질해??

503+716 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.26 21:46

조 까세요 핵승민

황약사Okay | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.26 21:46

자유한국당을 향해서는 "대통령과 정부여당이 올바른 길을 가도록 견제하는 것이 야당의 책임인데 한국당은 지금 문재인 정부를 상대로 그 역할을 전혀 못하고 있다"며 "근본적인 원인은 반성도, 책임도, 변화도 없는 한국당이 건전한 중도보수 시민들로부터 신뢰를 받지 못하고 있기 때문"이라고 평가했다. 그는 "오죽하면 한국당이 문재인 정부를 도와주는 '도우미'라는 비판을 받겠나"라며 팩트폭력

피노누아르 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.04.26 21:46

꺼져 정부 발목 잡지말고

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.04.26 21:48

알량한 놈들이 어떻게 태클걸껀 안보이니까 이번회담에서 안나올카드 그러니까 완전 비핵화 같은거 나불거리면서 어떻게든 깎아 내릴라고 하는거지 대통령됐으면 지금쯤 전술핵 배치한다고 나대다가 트럼프한테 싸닥션 맞고 쳐울고 있을꺼다

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 18.04.26 21:49

ㅆㅂ 어디서 숟가락을 유승민 이상한 소리있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치지말고 짜져있어

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.26 21:51

안철수 한테서 대통령병 옮은 듯

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.26 21:51

읭? 니가 뭔데

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.04.26 22:13

대체 니가 뭘해줄수있냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0312729280 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.04.27 00:21
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:15
조국의역습 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:14
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:13
조국의역습 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 12:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 12:03
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 231 | 날짜 12:02
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 11:59
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 11:59
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 11:59
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 11:57
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 11:55
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 11:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 366 | 날짜 11:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 11:49
십만년백수 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 11:49
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 11:49
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 11:48
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 11:42
조국의역습 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 11:42
안유댕 | 추천 5 | 조회 382 | 날짜 11:42
sainthans | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 11:41
조국의역습 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 11:40
조국의역습 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 11:39
안유댕 | 추천 9 | 조회 363 | 날짜 11:37
sainthans | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 11:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST