본문

[정치] [단독] 문재인-김정은 담소 때 'XX하네'? "욕설 아닌 기계 잡음"

일시 추천 조회 4913 댓글수 32

BEST
배명진 교수 의혹 자정작용 전무… 비과학적 분석에 권위 실어준 셈" 음향·음성 전문가 176명 성명 입력 2018-05-29 13:14 [출처] 이투데이:http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1627169#csidxfe786b605fa2f02884c878ca8773fbe
sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 16:00
BEST
보통 사람들 다 지X하네로 들렸는데 오지네 여윽시 전문가여
멸치형 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.23 16:01
BEST
아니 그냥 알파고가 그랬다고 하지...
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.09.23 15:59
BEST
배명진에서 신뢰도 하락
스팀박스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.23 16:06
BEST
이아저씨 실체 다 드러났....
흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.23 16:11
BEST

아니 그냥 알파고가 그랬다고 하지...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.09.23 15:59
BEST

배명진 교수 의혹 자정작용 전무… 비과학적 분석에 권위 실어준 셈" 음향·음성 전문가 176명 성명 입력 2018-05-29 13:14 [출처] 이투데이:http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1627169#csidxfe786b605fa2f02884c878ca8773fbe

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 16:00
BEST

보통 사람들 다 지X하네로 들렸는데 오지네 여윽시 전문가여

멸치형 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.23 16:01

이새퀴 때문에 억울하게된 사람도 있던데.

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.23 16:03

요즘기계 죽여주네 알아서 욕도하고

카이저8426 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.23 16:05

지랄하네.

아이모야 | (IP보기클릭)107.2.***.*** | 18.09.23 16:05
아이모야

PD 수첩 보고도 이 사람 대려다 쓰는 언론이 있나?

아이모야 | (IP보기클릭)107.2.***.*** | 18.09.23 16:06

지랄하네

위험함 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.23 16:05

지.랄하네 앗 이건 덧글을 다는 사이에 생긴 기술적 오류입니다. 일반인이 볼땐 욕설로 보일 수도 있죠

울프맨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.23 16:05
BEST

배명진에서 신뢰도 하락

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.23 16:06

4대강때 좃-문가 애미 뒤진 교수들 초빙해서 4대강의 이점을 설파하고 반대 논리를 잠재웠듯이 사이비 조-ㅅ문가 불러서 대충 덮을려는 냄새가남.

꼬리곰탕s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 16:08

지지지짖...지라...알...ㅎㅡ....네에..... 기계 잡음이 맞군요!?

바솔로뮤 J.심슨 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.23 16:08

다른 음성분석 전문가의 얘기를 듣고싶다..

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.23 16:09

↗문가 등장

혼[混] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.23 16:10
BEST

이아저씨 실체 다 드러났....

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.23 16:11

댓글들에서 저 사람에게 뭐라 하길래 어떤 사람인가 궁금해 검색해봤는데 논란덩어리네요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.09.23 16:12

스펀지 때 호감이었었는데

배주현씨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.23 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어처구니 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 목소리인데 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.23 16:18

지나가겠습니다라고 하더니 이젠 기계음이라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 해라 하나만 국민을 호구로 아나. 기계음 좋아하네 ㅋㅋ

Incredible neyma | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.09.23 16:18

중앙일보 기사네. 왜 중앙에서 덮을려고 하지?

JULM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 16:22

저 교수 계좌 한번 까봐라 입금한 기레기가 범인이여

IncomeCountry | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.23 16:23

적폐확정이네 저놈은 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8767784842 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.09.23 16:23

이 사람 나올거 같더라...뻔뻔한거도 정도가 있지...

집에갈래 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.09.23 16:24

https://youtu.be/OoB1pHNcSlk 피디 수첩 다시보기 링크 가져옴 못 보신 분들 꼭 보셈

전뇌전기 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.09.23 16:29

지랄하네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.23 16:41

배명진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무의미의축제 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.09.23 16:45

조오오오옷문가 납시었네

루리웹-4711708561 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.23 17:01

거기에 여사를 엮네 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.09.23 17:06

음 배명진이라?

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.23 17:07

파형으로 목소리 일치한다고 범죄자라고 한 사람아닌가?

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.09.23 17:10

이새 끼 아직도 영업하네?

알코올중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 19:16

500주면 대딸각도 댓글을 달 각으로 만들어주는 연금술사

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.23 19:48
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 14 | 조회 322 | 날짜 2024.04.19
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.04.19
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.19
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.19
쓰망 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.19
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 655 | 날짜 2024.04.19
sainthans | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 27 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.19
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 26 | 조회 857 | 날짜 2024.04.19
sainthans | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.19
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.04.19
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.19
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.04.19
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.19
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.19
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST