본문

BEST

[정치] [SBS 여론조사] '남북 평화 무드' 타고 文 지지도 급반등…70%대 회복

일시 추천 조회 4394 댓글수 19

BEST
또 뉴스에서 아파트니 경제니 떠들어 대면 또 내려갈거임. 귀가 얼마나 얇으면 이랬다 저랬다. 네일베는 조작이라 정신승리 하고있던데. 끝까지 지지 하겠습니다
토모에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 20:28
BEST
경제정책 그놈의 집값 ㅋ 올라가면 집값정책실패 내려가면 경제 침체 라고 ㅈㄹ 대겠지 쥐닭 시절때는 올라가면 경제호황 내려가면 집값안정 이라고 핥던것들이 ㅋㅋ 개넘들 진짜
Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.24 20:34
BEST
소수점 단위로 떨어져도 나라 망한듯이 난리치던 기레기들이 오를때는 고요함 ㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 20:19
BEST
6월 지선이후 대한민국의 모든 기발놈+야당+분탕종자들이 영혼까지 끌어모아서 나라망한다는 소리만 해서 지지율 50%대로 낮춰서 성공하나 싶었는데 남북정상회담 한방으로 다시 70% 대 올려놓네. 적폐 핵폐기물암덩어리기생충들아 미치고 환장하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 18.09.24 20:26
BEST
50프로에서 70프로로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유당놈이 이래서 북풍 북풍 거렸구만 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.09.24 20:33
BEST

소수점 단위로 떨어져도 나라 망한듯이 난리치던 기레기들이 오를때는 고요함 ㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 20:19

한달 전에 지지율 뉴스 열심히 퍼오면서, 지지율 때문에 문재인이 노무현 따라갈까봐 걱정(?)이라던 대x량인가 뭔가는 아직도 조용하네? 언제까지 아닥하실라나?

[老龍]™ | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.09.24 20:25
BEST

6월 지선이후 대한민국의 모든 기발놈+야당+분탕종자들이 영혼까지 끌어모아서 나라망한다는 소리만 해서 지지율 50%대로 낮춰서 성공하나 싶었는데 남북정상회담 한방으로 다시 70% 대 올려놓네. 적폐 핵폐기물암덩어리기생충들아 미치고 환장하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 18.09.24 20:26
BEST

또 뉴스에서 아파트니 경제니 떠들어 대면 또 내려갈거임. 귀가 얼마나 얇으면 이랬다 저랬다. 네일베는 조작이라 정신승리 하고있던데. 끝까지 지지 하겠습니다

토모에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 20:28

경제는 답이 없다고... 이건 문프도 힘들거야

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 20:30
BEST

50프로에서 70프로로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유당놈이 이래서 북풍 북풍 거렸구만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.09.24 20:33
루리웹-5859773287

자한당은 20년전 한나랑당 시절 대선에 이기게금 할려고 북에다가 총 쏴달라고 한 무지막지한 놈들이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다들 잘 알고 계시고 많이들 바꾸어서 그것도 절대 안 먹히는 시대가 되어버렸죠.

링크2 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.25 07:49

지지하는 정당이 더민주 담으로 많은게 자유당이라는게 아주 뼈를 부서서 가루로 만드넼ㅋㅋㅋㅋ 자유당 은 아예 없을줄 알앗는디 ㅋㅋㅋㅋ

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.24 20:34
BEST

경제정책 그놈의 집값 ㅋ 올라가면 집값정책실패 내려가면 경제 침체 라고 ㅈㄹ 대겠지 쥐닭 시절때는 올라가면 경제호황 내려가면 집값안정 이라고 핥던것들이 ㅋㅋ 개넘들 진짜

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.24 20:34

얗당놈들..아이템다써가면서 겨우겨우 반피깍았는데 HP모두회복 시전하는 라스보스를 경험하는듯할거같다ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.24 20:37

폼뻬오 북에가고 종전선언 나오면 80프로 뚫어버릴거 같다. 문통이랑 정은이랑 또람프 셋이서 종전 선언하고 사진한장 박으면 자유당 지지율 10퍼 밑으로 떨어짐

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.24 20:43

그놈의 경제ㅋ

혜안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.24 20:53

자바당, 기레기, 알바 ㅂㄷㅂㄷ

Zechs | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.09.24 20:54

돈도 없는 것들이 때부자들 세금 좀 물리겠다면 나라망한다고 들고 일어나는 나라니

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 21:13

경제문제라니 ㅋ 지금 경제 이명박근혜때와 비교하면 호황아닌가?

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.24 21:23
평생솔로[페미=정신병]

전 언론에서 경제무능 프레임잡고 때려대니, 아무래도 영향이 크긴 한듯하군요. 청와대에서는 딱히 우리잘못없다 라고 선전하기도 뭣하고..

하이테크C | (IP보기클릭)210.157.***.*** | 18.09.24 21:36

방송3사 여론조사가 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.24 23:44

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8.7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.25 00:48

적폐청산이 부정평가인놈들은 대체ㅋㅋㅋㅋ 지지율 반등하니까 온갖 똥폼잡고 정치평론하던 새끼들 여론조사 수치만 내농고 조용하네ㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.09.25 01:51
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:39
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:33
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 1421 | 날짜 14:16
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 14:12
안유댕 | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 14:00
Kingroro | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 14:00
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 14:00
sakurazuka | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 13:58
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 13:56
씪씪 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 13:52
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 904 | 날짜 13:44
루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 2193 | 날짜 13:41
마블시빌워 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 13:34
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 974 | 날짜 13:32
조국의역습 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 13:28
조국의역습 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 13:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 13:26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 13:23
지정생존자 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 13:22
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 13:21
Mr.고스트 | 추천 2 | 조회 2283 | 날짜 13:07
Introutro | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 13:06
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 13:06
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 13:05
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 13:04
1zeno | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 13:02
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 13:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST