본문

[사회] [단독] KTX탈선·저유소폭발·KT화재, 親北 소행인가

일시 추천 조회 2121 댓글수 13

BEST
이딴 개소리 하는 걸 믿는 사람이 있으니 아직도 5.18 북한 특공대설 믿는 바보들이 존재하지. ㅡ.ㅡ
아크엔젤 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.12 23:44
BEST
알바들 이제는 루리웹에는 먹히지도 않을 웃기는 북한타령 선동기사를 들이미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 아주 살판 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Modelim | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.12 23:33
BEST
연말 되니까 별의별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트파일럿 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.12.12 23:32
BEST
지금이 몇년도인줄 감이 없나;;
호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.12 23:42
BEST
괴뢰 가면을 쓴 자한당. 태극기 무리 끄나풀이겠지
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.12 23:40
BEST

연말 되니까 별의별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스트파일럿 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.12.12 23:32
BEST

알바들 이제는 루리웹에는 먹히지도 않을 웃기는 북한타령 선동기사를 들이미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 아주 살판 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Modelim | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.12 23:33

최첨단 무기 풍등을 조심하지 못했구나..ㅠ.ㅠ

루리웹-1486928076 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.12 23:37

아조씨 요즘 대세는 페미에요

사부자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.12 23:39
BEST

괴뢰 가면을 쓴 자한당. 태극기 무리 끄나풀이겠지

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.12 23:40

별 개 지랄같은 소릴 ㅋㅋㅋㅋ 광우병 사태는 그렇게 지랄하더니 친북빨갱이 취급은 오질나게 하는 더러운 색기들 ㅋㅋ

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.12 23:40
TigerFierce

이런 개죶같은 기사에 단독 다는 미친 기레기는 대체 뭐냐 ㅋㅋ 단독망상 시발 ㅋㅋㅋ

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.12 23:46
BEST

지금이 몇년도인줄 감이 없나;;

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.12 23:42
BEST

이딴 개소리 하는 걸 믿는 사람이 있으니 아직도 5.18 북한 특공대설 믿는 바보들이 존재하지. ㅡ.ㅡ

아크엔젤 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.12 23:44

잘되는 꼴 못보는 그 씹쌔끼들?

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.12.12 23:50

쓴 놈이나 퍼온 놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼초울트라 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.12 23:57

내택배늦는것도 북한탓이다!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.13 00:03

흠..이게 사실이라면... << 이지랄ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.12.13 02:30

수준이 아직도 이하네 과거에서 오셨나??

-루비- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 08:57
위로가기
조국의역습 | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.05.10
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.10
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.10
사라센족 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.10
황젠슨 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.05.10
버틸수가 없다 | 추천 6 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.10
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.05.10
홍콩할배귀신 | 추천 20 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.10
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.10
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.10
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.05.10
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.10
준비 잣되었다 | 추천 17 | 조회 2112 | 날짜 2024.05.10
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2024.05.10
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.10
안유댕 | 추천 8 | 조회 625 | 날짜 2024.05.10
체스트넛 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.10
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.10
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.10
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.10
안유댕 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.05.10
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST