본문

[사회] '이수역 사건' 여성일행, 친자매 아니었다..혜화역 시위에서 만나 사이

일시 추천 조회 4487 댓글수 15

BEST
신지예 이년은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ쉴드쳐야지 ㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.12.13 16:42
BEST
도원결의냐
코너 켄웨이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.13 16:43
BEST

신성한 의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.12.13 16:47
BEST
좋은데서 많나서 좋은일 하네 이제 좋은 감방으로 가라
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.13 16:48
BEST
페미란 이름의 칼라로 이어져있는듯ㅋ
Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.13 16:44
BEST

신지예 이년은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ쉴드쳐야지 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.12.13 16:42
지금곧갈께

신지예 띄워주지맙시다 신지예가 뭐라고 듣보잡이 내세울 것도 없는 게 무슨 이상한 사상들고와서 교주마냥 선동하는데 히틀러랑 다를 게 없음

강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.13 16:55
BEST

도원결의냐

코너 켄웨이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.13 16:43
BEST

페미란 이름의 칼라로 이어져있는듯ㅋ

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.13 16:44

여성혐오 폭력을 제기한 여성 중 한 명에게서 “남성이 발로 찬 걸 본 적이 없다”는 진술을 확보했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네 풉

이 강인 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.12.13 16:46
BEST

신성한 의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.12.13 16:47
Nami☆Robin

ㅆㅂ 족발인줄

세상의별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 17:08
BEST

좋은데서 많나서 좋은일 하네 이제 좋은 감방으로 가라

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.13 16:48

반전도 참 ㅈ 같은 반전이로세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.13 16:49

그럼 그렇지....ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 과학맞네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.13 16:49

갈수록 뭔가 요~상하게 돌아가네??? 남자쪽이 빠르게 변호사 선임한게 신의 한수인듯...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.13 16:50

예외가 없어 예외가

루리웹-3157483801 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.12.13 16:51

이쯤되면 페미니즘 관련한 여성의 증언은 거짓이 아니라는 명백한 증거가 나올때까지 거짓으로 추정하고 수사해야하는거 아니냐

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 17:05

페미들 구라가 아닌게 없네...

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 17:23

파도파도 괴담만..

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 17:40
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:05
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 18:02
니가가라 와이하 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 18:00
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 17:59
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 17:54
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 17:52
안유댕 | 추천 9 | 조회 565 | 날짜 17:50
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 17:47
Kingroro | 추천 7 | 조회 310 | 날짜 17:44
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 17:44
자원재활용 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 17:42
지정생존자 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 17:41
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 17:35
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 17:35
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 421 | 날짜 17:34
안유댕 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 17:34
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 578 | 날짜 17:31
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 17:31
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 17:30
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 590 | 날짜 17:28
박주영 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 17:27
Kingroro | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 17:26
박주영 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 17:24
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 17:24
조국의역습 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 17:21
Maximus | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 17:20
조국의역습 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST