본문

[질문] 시디즈의자 / 제닉스의자 사용해보신 분 계신가요?

일시 추천 조회 3646 댓글수 8

저도 컴퓨터 많이 쓰고 집에서도 많이 하는데요. 제닉스는 일단 저렴하지만 서비스가 영 좋지 않구요. 마감도 그닥이라 돈 더주고 해외 제품으로 삿네요. (브랜드 이름이 갑자기 생각이 안나네요. 30만원대입니다.) 철제 프레임이 있어서 누워서 잘 수가 있어요. 단점은 여름에 땀이 좀 찰 수도 있다는점 시디즈도 좋은데 메쉬형이라 여름에 좋을듯하네요.누워서 잘 수 있는건 잘 모르겠구요.

루리웹-3890176249 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.08.17 11:23
루리웹-3890176249

서비스가 안좋군여... 그나마 게이밍의자중에선 제닉스가 가장 괜찮은것 같던데 그것도 아닌가보네요 터보인가 하는 게이밍 레이싱의자는 겁나 싸던데 어차피 서비스나 마감이 애매하다면 그런데서 사는게 나으려나요

국민의 힘 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.08.17 13:11

제닉스는 안써봤고.. 시디즈는 t50쓰고있고, 회사에 탭플하고 비슷한 모델하나 있는데, 탭플로 추청되는 저거는 딱히 편하지는 않아요. 가격차이가 크긴한데 t50이랑 제닉스 비교하시는게 좋으실거같아요

크리스탈★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.17 11:26
크리스탈★

탭플 별로인가보군요 ㅠ t50은 워낙 값이 나가서 선뜻 구매하기가 힘드네요

국민의 힘 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.08.17 13:11
국민의 힘

회사꺼 2년 집에꺼 1년정도 쓰고있는데 튼튼하기는 합니다..만 쿠션이 아닌 메쉬다보니 집에서 계속앉아있을때 가죽쿠션이 그립긴해요ㅋㅋ

크리스탈★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.17 13:12
크리스탈★

외견과는 달리 시디즈 제품도 많이 튼튼한가보군요 금방 허리쪽이 부러지지 않을까 걱정했는데 일단 그런 걱정은 없겟네요

국민의 힘 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.08.17 13:15

누워서 쉬실 거면 T50 비추에요! T50 사용중인데 요추받침대 때문에 누워서 쉬기 되게 불편해여

아그래알겠어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.08.18 06:51
아그래알겠어

으으음 엄청 고미되네요 시디즈를 사더라도 t50이 아닌 탭플t20 사게될거같은데

국민의 힘 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.08.18 20:27
위로가기
인증글
공지
chong5252 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:39
chong5252 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:49
식이님 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 02:13
chong5252 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:47
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 01:25
saenaeri | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 01:22
루리웹-3869464837 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 01:13
chong5252 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 01:10
건덕후 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:08
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:33
사러가자!! | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6339529426 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0549259482 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.23
난니들이두렵다 | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.23
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.23
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.23
☆쇼코&키라리☆ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.23
rulys | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.23
하늘천사 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.23
끼토성화 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST