본문

[유머] 현재 모바일웹 백신 설치 하라는 납치 광고 나오시는 분?

일시 추천 조회 52040 댓글수 125

BEST
님이 작성한 글 때문에 애드센스 경고 먹었습니다. 블랙리스트 이니... 문제 되는 글 발견시 ID 가 정지 됩니다.
_smile | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 16.07.20 22:02
BEST
정말이지 초등학생이 최고야!!
Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 16.07.20 21:57
BEST
유머탭 위반
콘쨔응 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.07.20 21:47
BEST
인증글 신고
신도 에루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.07.20 21:47
BEST
스말이 공지올려서 식겁했네
라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.07.20 21:46

물타기 제재좀 해주십쇼 스마일님 살려주세요 여긴 직므 혼돈의 도간ㅇ;ㄻㅇㄴㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹ

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.07.20 21:46

헠... 웃음

天野 遠子 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.07.20 21:46
BEST

스말이 공지올려서 식겁했네

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.07.20 21:46
라이더 흑견

난또 님들 곧 광역 강등임요 하는줄 알았네 여러분 안심하고 달립시다!

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.07.20 21:47
라이더 흑견

역시 라이더야! 라이더 쩡쩡맨!

박준영6 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.07.20 22:04

와 인증...

流星の双子 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.07.20 21:47
BEST

유머탭 위반

콘쨔응 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.07.20 21:47

옆에 왜 인증이라고 뜨죠

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.07.20 21:47

핡 갓리웹 관리자님 싸랑해여

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 16.07.20 21:47

뉘신지

[주]디씨 운영자 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 16.07.20 21:47
BEST

인증글 신고

신도 에루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.07.20 21:47

접속일 4800 와 님인생 어디?

김깅가낭 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.07.20 21:47

광고가 너무많았어요...

사낭잉2 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.07.20 21:47

납치 광고가 머에여? 광고에 바이러스 심으셨어여? ㄷㄷ

솜브라 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.07.20 21:47
솜브라

모바일인지 피시인진 몰겠는데 사람들이 루리웹 켜다가 다른 페이지 갑자기 뜨고 그랬데여

디롤 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 16.07.20 21:47

모바일인데 니글에 붉은색으로 인증뜨는건 뭐냐

사카이 미나토 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 16.07.20 21:47
사카이 미나토

강등포스가 실체화한것

☆레비우스 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 16.07.20 21:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
경찰­­

저도 그거 떠서 깜짝... 새로 폰 사서 하는데 그거 뜨더라구요 ㄷㄷ

V53PL | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.07.20 23:25

이제는 스마일 사칭이 안되나보네

포 로리 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.07.20 21:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이나쨩다이스키

백신 깔라는 유도 광고

파이토다요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.07.20 21:47

와 인증 마크 쩐다

디롤 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 16.07.20 21:47

우와 뭐지 모르겠지만 댓글쓰고보자

호롤.로.로로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.07.20 21:47

모바인 글쓰기좀 최적화시켜주세요

†예수그리스도† | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 16.07.20 21:47

하일 ㅂ... 아니다

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.07.20 21:47

자꾸 모바일에 하얀섬2 광고만 나와요

팬텀페인 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 16.07.20 21:47
팬텀페인

그건 피시에도 나와

루리웹-3401976017 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.07.20 21:48
팬텀페인

다른 광고를 못 올려서 루리웹에서 직접 진행하는 하얀섬만 나오고있습니다.

_smile | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 16.07.20 21:50
_smile

하얀섬이 루리웹에서 진행하는 거였나여 첨 알음..ㅎㄷ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.07.20 22:03

스말 님 여기 좀 말려줘요

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 16.07.20 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.07.20 21:47

얼마전엔 나왔는데 요즘엔 잘 모르겠음

Romoliah | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.07.20 21:47

헐 ㅋ

이런님히!! | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.20 21:47

,,,,엥? 납치광고떴었음? 몰랐는데;;

타킨 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.07.20 21:47

ㅂㅇㅇ다!

LoveInT | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.07.20 21:47

인증마크라니

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.07.20 21:47

깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.07.20 21:47

와 운영자만 좋은거 쓰고 ㅡㅡ..

샴블 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.07.20 21:47

인증글..강..힠 여기선그말못해

잉두 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 16.07.20 21:47

???????????????????????

대신보구 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.07.20 21:47

숙청이 시작된줄 알았는데!!

vurtyne | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.07.20 21:47

이건 무슨 소리죠

법♂규↘ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.07.20 21:47

혼돈 파괴 망가입니다 물타기 조절 좀여 ㅜㅠㅠㅠ

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.07.20 21:47

뜬금없는 인증글이라 뭔가 했네

헤엄치는용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.07.20 21:47

인증 뭐지 하고 왔더니 그곳엔 황달뿐이었어

단지씨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 16.07.20 21:47

사건사고 게시판 하나 만드시는게 어때요?

니오크르 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.07.20 21:47
_smile | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 16.07.20 21:50

뭔가 했네

水瀬 伊織 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 16.07.20 21:47

옆집소녀 하얀섬 시즌2인데 납치는 안보여여

클린한 t(\'^\'t) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.20 21:47

납치광고 .. ㅠㅠ 당햇엇엉

의무관 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 16.07.20 21:47

뉘신지?

288 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.07.20 21:47

으...으엌....그 누구의 친구도 아닌 자다

화이트라이프리퀴드독 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.07.20 21:47

하얀섬 뜨는데요?

Seitan | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.07.20 21:47

어쩐지 급 안나오더라. 광고는 그냥 딱 화면에 붙어있는거만 하지 그렇게 갑톡튀하는게 계속 나오면 에드블록을 깔수밖에 없음..

쥬시쿨! | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.07.20 21:47
쥬시쿨!

내부에서는 나오게 하려고 해도 나오지 않기 때문에 루리웹에 오기 전에 이미 타이머 처럼 심어져 있거나 특정 어플이 악성 광고를 특정 패턴에서 실행시키도록 하는 게 아닐까 생각하고 있습니다.

_smile | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 16.07.20 22:01
_smile

저도 같은 생각으로 백신 및, 비정상적으로 여겨지는 앱들을 죄 삭제해도 크롬에서만 유독 자꾸뜨던데..아무튼 노력중이신거 보니 좋슴니당

쥬시쿨! | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.07.20 22:03

와...댓글 달리자.

썩은미소 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.07.20 21:47

시즌7때 오세욤 대장~

Scottish Fold | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.07.20 21:47

갑자기 빨간게 올라와서 놀랐네 적화통일된줄....

로리웹-0776438681 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.07.20 21:48

인증글 강등

고양이와새 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.07.20 21:48

ㅁㄱ 물타기 조절좀요

남자엉덩이성애자 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 16.07.20 21:48
남자엉덩이성애자

포기!

神玉 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.07.20 21:48

전 안나오는듯

단지씨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 16.07.20 21:48

뉘신지?

넷푸에풋 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.07.20 21:48

우와 황달님!

神玉 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.07.20 21:48

저의 친구가 아닌 님은 누구신가요?

요캇타긴토키 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.07.20 21:49

공지를 가장한 점검!!!

Hi애나 | (IP보기클릭)175.255.***.*** | 16.07.20 21:49

휴대폰이 바이러스에 감염됐다면서 구글플레이로 앱 연결시키는 백신어플이라는게 있긴 있었슴

수인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.07.20 21:49
수인

한 나흘전에 그랬네요. 딱한번 그런 이후로 문제없었음

수인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.07.20 21:50

와 댓글개수봐라 ㄷㄷ 님이 말로만듣던 유게 네임드에요?

루리웹-3401976017 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.07.20 21:49

친목질 극혐이네ㅡㅡ 뉘신지?

계왕권 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.07.20 21:51

뉴리웹 되고나서 첨 보네요. 올만요

MIO☆☆★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.20 21:51

사과하시죠?

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 16.07.20 21:51

저도 나왔습니다;

이이 나오토라 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 16.07.20 21:52

ㄷㄷ

Nagato1 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 16.07.20 21:54

일단 모바일로 열린지 얼마 안됐을 때 뜨긴 했는데 백신 치료한 뒤로는 아직까지 안뜨고 있음

캔커피우유 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.07.20 21:55

이게 왜 유머?이게 왜 유머?이게 왜 유머?

Michiking | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.07.20 21:55

실수로 한번 탭했는데 그런거 없더라...운이 좋았나보네

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.07.20 21:57
BEST

정말이지 초등학생이 최고야!!

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 16.07.20 21:57
Ta-B-Ri-S

너무 늦었어 임마

MIO☆☆★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.20 21:58
BEST Ta-B-Ri-S

님이 작성한 글 때문에 애드센스 경고 먹었습니다. 블랙리스트 이니... 문제 되는 글 발견시 ID 가 정지 됩니다.

_smile | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 16.07.20 22:02
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬시쿨! | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.07.20 22:03
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓흥겜언리쉬드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.07.20 22:04
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

parmesan | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.07.20 22:05
Ta-B-Ri-S

타봇 이제 슬슬 정지될때 되었지

☆부활★파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.07.20 22:12
Ta-B-Ri-S

타봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.07.20 22:13
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 16.07.20 22:16
Ta-B-Ri-S

타봇 크리먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoto | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.07.20 22:21
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라노 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 16.07.20 22:30
Ta-B-Ri-S

으아아앙

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.20 22:44
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지개 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.07.20 23:03
_smile

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후훗 모두들 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.07.20 23:42
_smile

그런데 요즘 계삭튀(계정삭제)식으로 한탕치고 튀는 일들이 많아졌는데, 그 부분은 언제쯤 실명인증 연계해서 막거나 제약사항을 두실 생각이신가요? 그냥 개별 게시판 광고쟁이들이 한번두번 반복하는건 처리하기 쉽지만 작정하고 어그로끌려고 계정만들고 트롤하고 삭제하고 다시만드는 것들은 정게 메인게시물 위주로 설치니 6개월 재가입 불가 외에도 뭔가 조취사항이 필요하지 않을까요?

스마일 감자! | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.07.21 00:03
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타봇갈가요

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 16.07.21 00:23
Ta-B-Ri-S

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS 세미 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.07.21 00:30
Ta-B-Ri-S

미이친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 한결같이 지내다 가는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.07.21 01:34
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.07.21 01:59
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.07.21 02:54
Ta-B-Ri-S

사형선고잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.07.21 05:59
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추적추적추적 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.07.21 06:38
Ta-B-Ri-S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vocaloid 4 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.07.21 13:11
위로가기
전체 베스트
공지
여 월 | 추천 322 | 조회 103296 | 날짜 2017.02.16
난 이런사람이야 | 추천 7 | 조회 5333 | 날짜 2017.02.14
앙 기모띠 | 추천 100 | 조회 21490 | 날짜 2017.02.07
본캐인증 | 추천 76 | 조회 18567 | 날짜 2017.02.05
용산역 | 추천 179 | 조회 37390 | 날짜 2017.01.30
나오 | 추천 60 | 조회 15029 | 날짜 2017.01.15
메챠쿠챠우마이 | 추천 109 | 조회 25724 | 날짜 2016.12.11
Kaltzkalintz | 추천 267 | 조회 45671 | 날짜 2016.10.21
블랙데스메탈냥 | 추천 15 | 조회 10681 | 날짜 2016.10.04
블랙데스메탈냥 | 추천 19 | 조회 11418 | 날짜 2016.09.20
_smile | 추천 189 | 조회 22838 | 날짜 2016.08.31
_smile | 추천 104 | 조회 21752 | 날짜 2016.08.31
[잡담] 933 (23)
_smile | 추천 9 | 조회 10611 | 날짜 2016.08.19
블랙데스메탈냥 | 추천 260 | 조회 306202 | 날짜 2016.07.30
_smile | 추천 10 | 조회 9689 | 날짜 2016.07.28
_smile | 추천 36 | 조회 52040 | 날짜 2016.07.20
8[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 1205346 | 날짜 2016.06.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST