본문

[유머] 제발 주작이라고 해줘

일시 추천 조회 18683 댓글수 30

BEST
저게 주작인게 보통 저런말할 ㅁㅁ들은 알바한테 저런 말 할 용기가 없거든
AquaStellar | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.01.11 09:56
BEST
주작임
수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.01.11 09:40
BEST
더빙판 ㅅㅂㄹㅇ
전능기사 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.01.11 09:40
BEST
잘한다 김오타쿠 서브컬쳐를 멸망시켜 버리렴
폭렬김선생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.11 09:59
BEST
"키미노 나와" 일어로 물어 보는데 알아 듣는것 부터 주작삘 아니냐
∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)121.82.***.*** | 17.01.11 10:16
BEST

주작임

수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.01.11 09:40
수미래

저 주작글 쓰고있던 놈이 ㅁㅁ...

모뢰반지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.01.11 10:15
BEST

더빙판 ㅅㅂㄹㅇ

전능기사 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.01.11 09:40
전능기사

저놈들이 더빙판을 볼거같음? 공중파 영화 더빙하지 말라고 성우 욕하는 것들인데

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.01.11 09:44
침묵군

자막 보기싫으면 더빙판!!! 더 고통받아라!!

전능기사 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.01.11 09:47

ㅁㅁ중의 ㅁㅁ라니 시벌

하야지몽. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.11 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 현실에 저런놈이 있는거야?

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.01.11 09:41
타냐땅

다운 받은 애니가 죄다 자막통합판이라 암걸렸으면

OUTRIDER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.11 10:01

ㅇ 다음 알아들은 새끼

히토미라 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.01.11 09:44

주작일꺼야 시반

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.01.11 09:45

어차피 알아듣지도 못할꺼면서..

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.01.11 09:47

알바는 웃으며 그에게 더빙판을 건네주었다

사와리네코 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.01.11 09:48

무자막판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.01.11 09:51

ㅁㅁ ㄷㄷ

구름을베었더니 비가내리네 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.01.11 09:54

기다렸다 BD사던가

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.01.11 09:56
BEST

저게 주작인게 보통 저런말할 ㅁㅁ들은 알바한테 저런 말 할 용기가 없거든

AquaStellar | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.01.11 09:56

시상에

요술반지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.11 09:58
BEST

잘한다 김오타쿠 서브컬쳐를 멸망시켜 버리렴

폭렬김선생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.11 09:59

ㅋㅋㅋㅋ

강등소년 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.01.11 10:00

주작이겠지.. 미친

Semimogura | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.01.11 10:02

주작이지. 키미노 나와가 먼지 몰라 일반사람은.

원조청년정신 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.01.11 10:11
빅세스코맨김재규

난 키미노 나마에와 인줄..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.11 10:56
BEST

"키미노 나와" 일어로 물어 보는데 알아 듣는것 부터 주작삘 아니냐

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)121.82.***.*** | 17.01.11 10:16

하여간 주작이 없으면 혐오를 못합니다. ㅄ들

BStorm | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.01.11 10:18

거짓말이겠지....

칼링스타 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.01.11 10:28

인터넷 문화의 폐해 주작 물타기의 성행

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.01.11 10:52

나마에가 아니고 나와에요? 성명 다 대라는거랑 이름만 묻는 차이인가요?

루리웹-8731963204 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.01.11 10:54
루리웹-8731963204

그런 차이보단 한국 번역이름이 '너의 이름은' 인것처럼 너의 이름은? 하면 너의 이름을 묻는것이고 너의 이름은.. 이라고 하면 너의 이름을 이미 알고 있다는 뜻이죠 그런 중의적인 의미로 하기위해서 했다더군요

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.01.11 11:03

아무튼 주작...ㅆ

아무튼주작임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.11 11:04

무자막은 주작같지만 키미노나와 라고 말하는건 있을법하다

물회에누가설탕쳤어 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.01.11 12:32
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 314270 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81140 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89017 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35383 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56447 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29871 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46730 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52420 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31160 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 156940 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28014 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22805 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21238 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18022 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44044 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10580 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34217 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43595 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118114 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 130759 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12008 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15306 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18833 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 177 | 조회 308449 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18704 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 56 | 조회 55458 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14895 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14586 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST