본문

[유머] KBS의 침투력 레전드.JPG

일시 추천 조회 32414 댓글수 20

BEST
북한이 허락한거임. 잠입한게 아니라
R.M.A | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.12 14:37
BEST
KBS는 지난 16일부터 25일까지 열흘간 열린 국제유소년 축구대회를 취재하기 위해 북한 평양을 방문했습니다. 한국 언론이 평양에 발을 들인 것은 지난 2010년 5.24 대북 제재 조치 이후 처음입니다. 방송 카메라가 평양에 들어간 것은 2008년으로 거슬러 올라가니 무려 7년 만입니다.
참그린 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.12 14:36
BEST
너가 왜 여기서 나와?
불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.12 14:36
BEST
이니 좋아하는데 이건 좀 아닌듯
런지를즐겨하는박을런지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.08.12 14:41
BEST
KBS의 흔한 북파요원. 저 마이크는 사실 몇번 변형 시켜주면 9미리 권총탄을 쏠수있는 권총으로 변한다.
아낄레쓰 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.12 14:38

???진짜???

charlotte♪ | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.08.12 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ 진짜임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우만두 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.08.12 14:35

이거 레알임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0034229185 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.12 14:35
루리웹-0034229185

2015년 8월 기사네 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0034229185 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.12 14:37

외국 국적인가

헐럴럴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.08.12 14:36

!?

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.08.12 14:36
BEST

너가 왜 여기서 나와?

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.12 14:36
BEST

KBS는 지난 16일부터 25일까지 열흘간 열린 국제유소년 축구대회를 취재하기 위해 북한 평양을 방문했습니다. 한국 언론이 평양에 발을 들인 것은 지난 2010년 5.24 대북 제재 조치 이후 처음입니다. 방송 카메라가 평양에 들어간 것은 2008년으로 거슬러 올라가니 무려 7년 만입니다.

참그린 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.12 14:36
참그린

축구 중계 하러갔다고 함

참그린 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.12 14:37
참그린

??? 확성기때 포탄쏜날이 8월 20일인데....? ???????? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보같은내인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.12 15:26

김정은 : 아니, 저놈들은 어디로 들어온거야? 명왕 : 니 할애비가 파아둔 땅굴로 들어왔다 어쩔래?

Carlmin | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 17.08.12 14:36
BEST
Carlmin

이니 좋아하는데 이건 좀 아닌듯

런지를즐겨하는박을런지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.08.12 14:41
런지를즐겨하는박을런지

닉 라임보소

토끼겅듀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.08.12 14:43
BEST

북한이 허락한거임. 잠입한게 아니라

R.M.A | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.12 14:37
BEST

KBS의 흔한 북파요원. 저 마이크는 사실 몇번 변형 시켜주면 9미리 권총탄을 쏠수있는 권총으로 변한다.

아낄레쓰 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.12 14:38

KBS : 국민들은 북한이 허락해준걸로 알더라

Chihaya | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.12 14:44
Chihaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.08.12 14:47

저거 원랴 스포츠경기 취재하러 뷱한간건대 사건터져서 급 전환햤더고

Halfling | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.08.12 15:02

배경 존나 타임머신 탄거같다 ㅋㅋㅋ

SAIMIN | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.08.12 15:04

영철이 잡아오라우

안락의자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.12 15:06
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308866 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313572 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188523 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23759 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92257 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99025 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80569 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324893 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22403 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249600 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66731 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33831 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89578 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74524 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST