본문

[유머] 스압) 충격적인 국방일보 칼럼니스트

일시 추천 조회 17002 댓글수 25

BEST
내가 근래에 본 게임관련 리뷰중에서 제일 담백하고 좋은거 같음
빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 14:57
BEST
그래도 퇴각버튼 누르기 전엔 도망 안침... 까먹으면 다함께 전멸
wxxx | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.09.14 15:00
BEST
ㄹㅇ이면 그 사람은 와알못이다 태명이면 고엘로 지었어야지
묵월야 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.14 15:27
BEST
상황실근무살때 이거 인트라넷으로 존나재밌게봤었는데 ㅋㅋㅋ내가봤던게마운트앤블레이드까지봤었다
샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.14 14:58
BEST
확인 완료. 님 말이 맞음 ㅋㅋ 내가 날짜를 잘못봤나봐
투투급 뱃살 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.14 15:17

생각해보니 컴퍼니오브 히어로즈 아군분대 전멸하기전에 ㅌㅌ 하는데?????? ㅋㅋㅋㅋ

LJN Atago | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.14 14:56
LJN Atago

다 죽여야 해체판정나니깐 그걸 말하는듯

투투급 뱃살 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.14 14:59
BEST
LJN Atago

그래도 퇴각버튼 누르기 전엔 도망 안침... 까먹으면 다함께 전멸

wxxx | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.09.14 15:00
wxxx

테러전술 : ㅎㅎ 강제 퇴각 스킬 발동

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.14 16:10
BEST

내가 근래에 본 게임관련 리뷰중에서 제일 담백하고 좋은거 같음

빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.09.14 14:57
BEST

상황실근무살때 이거 인트라넷으로 존나재밌게봤었는데 ㅋㅋㅋ내가봤던게마운트앤블레이드까지봤었다

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.14 14:58

보는맛좀 나겠다

얗얗 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.09.14 15:13
BEST Luna!

확인 완료. 님 말이 맞음 ㅋㅋ 내가 날짜를 잘못봤나봐

투투급 뱃살 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.14 15:17
투투급 뱃살

옛날에 게임이야기 치면 고스트리콘 어드밴스드 워피어터1 정도만 나왔던걸로 기억함. 꽤 최근에 나온 기사들인들.

캐릭터-수영복까지 허용 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.14 18:37

군대에서 하는 ㅂㅅ짓중 하나가 국방일보 스크랩하기...

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.09.14 15:16

저거 엑스컴도있어. 하스스톤도 중간에들어가고 저거보는맛으로 국방일보봤었음

스피드설명충 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 15:20

저 사람 책도 썼음. 게임: 세상을 보는 또 하나의 창이라고.

스테고 CH | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 17.09.14 15:20
스테고 CH

오키 추가함 ㄳ

투투급 뱃살 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.14 15:22

저 사람 자기 자식 태명을 쓰랄 로 지은 사람 아냐?

Zabbix | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 17.09.14 15:22
Zabbix

ㄹㅇ??

투투급 뱃살 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.14 15:22
BEST
Zabbix

ㄹㅇ이면 그 사람은 와알못이다 태명이면 고엘로 지었어야지

묵월야 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.14 15:27
Zabbix

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 15:55
묵월야

하스스톤 영향으로 지은게 아닐까?

Zabbix | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 17.09.14 16:05

저 사람 디시에 인증까지 한걸로 아는데 중갤이라던가

진진돌이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.14 15:30

존나 왜 게임해보고싶게 홍보잘하는거같냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.14 15:31
에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.14 15:39

대강 봐도 내용이 알차네. 나 복무할 때 연재됐으면 챙겨봤을 듯

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.14 15:45

약 잘판다 ㅋㅋㅋ

팽귄통조림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.14 15:54

얘 히오스함.. 오늘 국방일보 히오스나옴

흔들어라이리야! | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.14 16:17

국방일보+게임이라길래 국뽕or겜까인줄 알았는데;; 찬찬히 읽어보니까 군인들도 게이머들도 일반인들도 몰입할 수 있을만한 글이네요.

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 17.09.14 17:01
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310710 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315186 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189504 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143174 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24055 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92839 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99676 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71400 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81202 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326621 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22564 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105373 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250842 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67066 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10017 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35178 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34311 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 90009 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104463 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44969 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32938 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74874 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9260 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5603 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST