본문

배틀그라운드 듀오할때.jpg

댓글 21 | 쓰기

BEST
ㄹㅇ 듀오나 스쿼드 하면 꼭 한명은 야 적 적! 어디 어디! 내 옆에! 내옆에 나무 뒤에!
티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 17.09.14 15:47
BEST
솔직히 정확한 방향 그리고 방향을 말했으면 주변 지형물을 말해야지 방향맘 말해선 알수가없음 서로 밀착해서 붙어있는거아니면 방위도 차이가나는데 생각좀만하면 답나옴
패트릭 콜라샤워 | 121.163.***.*** | 17.09.14 15:42
BEST
님 랜선 뽑아도 돼요?
레몬쨩 | 118.218.***.*** | 17.09.14 16:41
BEST
방향을 먼저 말해달라고 ㅋㅋㅋ 나무 뒤! 벽 뒤! 라고 하면 어떻게 알아 나무가 한 두그루도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | 1.229.***.*** | 17.09.14 15:41
BEST
잘못해서 추천줌
HOnnMNO | 112.187.***.*** | 17.09.14 16:54
진심 저러는 애들 랜선 뽑아버리고 싶음
아묵튼내말마즘 | 182.227.***.*** | 17.09.14 15:39
BEST
아묵튼내말마즘
님 랜선 뽑아도 돼요?
레몬쨩 | 118.218.***.*** | 17.09.14 16:41
BEST
아묵튼내말마즘
잘못해서 추천줌
HOnnMNO | 112.187.***.*** | 17.09.14 16:54
nw!!
태양별왕자 | 58.238.***.*** | 17.09.14 15:39
내쪽에선 안보여.. 탕!
나타샤 쿠마로바 | 117.111.***.*** | 17.09.14 15:39
트위치방송보면 저런경우많음 난안보이는데 하는사람은 잘보고있음
메드라아프 | 1.33.***.*** | 17.09.14 15:40
BEST
방향을 먼저 말해달라고 ㅋㅋㅋ 나무 뒤! 벽 뒤! 라고 하면 어떻게 알아 나무가 한 두그루도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | 1.229.***.*** | 17.09.14 15:41
BEST
핵사과
ㄹㅇ 듀오나 스쿼드 하면 꼭 한명은 야 적 적! 어디 어디! 내 옆에! 내옆에 나무 뒤에!
티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 17.09.14 15:47
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEEuDOS | 218.156.***.*** | 17.09.14 15:41
BEST
솔직히 정확한 방향 그리고 방향을 말했으면 주변 지형물을 말해야지 방향맘 말해선 알수가없음 서로 밀착해서 붙어있는거아니면 방위도 차이가나는데 생각좀만하면 답나옴
패트릭 콜라샤워 | 121.163.***.*** | 17.09.14 15:42
패트릭 콜라샤워
근데 생각 좀 할때쯤에는 이미 뒤져있음. ㅠㅜ
choenma | 121.139.***.*** | 17.09.14 16:51
choenma
일단 총성 탄방향 생각해서 은엄폐 해야지 개활지면 어쩔수없고
패트릭 콜라샤워 | 121.163.***.*** | 17.09.14 16:54
...아냐. 방금 컷했어
빅-칠리콩맨 | 203.252.***.*** | 17.09.14 15:44
할라문 12시 1시 사이 나무 적기 하나 !! 라고 마이크에 대고 !! 대국적으로 !! 외치라고 !!
아마공 | 118.221.***.*** | 17.09.14 16:25
아마공
보는 방향이 달라서 그런 식으로 방향 잡아도 안됨 ㅋㅋ
가이우스 발타 | 211.37.***.*** | 17.09.14 16:54
가이우스 발타
ㅈㄴ 잘하는 사람 영상 보면 왜 쏘는지 이해 안되더라
아마공 | 118.221.***.*** | 17.09.14 16:56
어디야? 응 나 사거리에서 우회전 햇어 그리로 와~
은빛클로버 | 115.137.***.*** | 17.09.14 16:44
야 어디어디하는데 먼저 쏘고 있음 ㅅㅂ
할릴레레레우스 | 59.12.***.*** | 17.09.14 16:55
그냥 우리팀애들이 어느방향보고있는지 미니맵에서 방향보고 찾음
쿠로사와다이아 | 39.7.***.*** | 17.09.14 17:03
그러니까 머리위 방향보고 숫자를 이야기하라고
무토P@타카야마사요코♡ | 58.141.***.*** | 17.09.14 17:30
처음엔 나도 방위 안말하고 그냥 앞에앞에 이러고 내가 자리잡은 다음에 방위랑 위치 말했음 요새는 그냥 눈이 침침해...
메론맛콧물 | 223.62.***.*** | 17.09.14 17:49

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 41405 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 708743 | 날짜 2017.04.29
초저녁 방랑자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:28
From_the_depths | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:28
study2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:27
칠성。 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:27
진소랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:27
뒤틀린아들 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:27
rubic | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:27
오렌지배꼽 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:27
라테린 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:26
이 세하 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:26
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:26
칠성。 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 02:26
as3 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:26
트레그오울 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:26
땅수저 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:25
대천사 도영엘 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 02:25
진소랑 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:25
shssduucc | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 02:24
error37 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:24
류 치슈 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 02:24
히포크라테스선수 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 02:24
ㅈ같은컨셉만잡음 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:23
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:23
rubic | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:23
블루베리맛슬라임 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:23
푸른새싹 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:22
철댕이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:22
섹무새 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 02:22
달의두뇌 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:22
쉬피º | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5