본문

아빠와 엄마의 차이

엄마 : 애들이 노는거에 같이 놀아줌 

아빠 : 내가 노는데 애들이 있음

댓글 13 | 쓰기

BEST
아냐 아빠도 아이들이랑 놀아준다구 대신 나도 재미있어야함
Mr.dogdog | 118.32.***.*** | 17.09.14 15:52
BEST
엄마 : 아이를 놀개 해준다 아빠 : 아이와 같이 논다
Heart★Developer | 61.40.***.*** | 17.09.14 16:26
BEST
근대 애들은 아빠랑 노는걸 더 재미있어함
루리웹-2624017550 | 221.143.***.*** | 17.09.14 16:15
BEST
엄마: 아들, 재밌어? 아빠: 아들! 재밌어!! 라는 리플을 어디선가 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
라면. | 125.186.***.*** | 17.09.14 16:36
BEST
그래서 애들을 사진으로 남길려면 엄마랑 노는 애들로 많이 남김 아빠랑 놀면 기상천외하고 기괴한 사진이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈YHS | 121.169.***.*** | 17.09.14 15:55
엄마랑 있는 사진은 뭔가 연출된거 같아
딜미터기 | 175.199.***.*** | 17.09.14 15:52
BEST
딜미터기
그래서 애들을 사진으로 남길려면 엄마랑 노는 애들로 많이 남김 아빠랑 놀면 기상천외하고 기괴한 사진이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈YHS | 121.169.***.*** | 17.09.14 15:55
BEST
아냐 아빠도 아이들이랑 놀아준다구 대신 나도 재미있어야함
Mr.dogdog | 118.32.***.*** | 17.09.14 15:52
너굴맨 흉폭하지않나.
Untitled_31165 | 115.22.***.*** | 17.09.14 15:52
BEST
근대 애들은 아빠랑 노는걸 더 재미있어함
루리웹-2624017550 | 221.143.***.*** | 17.09.14 16:15
루리웹-2624017550
사실 사진이라 그렇지만 엄마는 잔소리가 심하다고
러브라이브 | 122.32.***.*** | 17.09.14 17:00
BEST
엄마 : 아이를 놀개 해준다 아빠 : 아이와 같이 논다
Heart★Developer | 61.40.***.*** | 17.09.14 16:26
Heart★Developer
심지어 아이보다 더 신나게 논다.
오늘도 귀찮으심 | 175.195.***.*** | 17.09.14 16:37
엄마: 아이가 재미있어야 함 아빠: 내가 재미있어야 함
이브레스 | 121.186.***.*** | 17.09.14 16:27
한니발ㅋㅋㅋㅋㅋ
국대생 | 183.109.***.*** | 17.09.14 16:33
BEST
엄마: 아들, 재밌어? 아빠: 아들! 재밌어!! 라는 리플을 어디선가 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
라면. | 125.186.***.*** | 17.09.14 16:36
라면.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠맞음 | 59.151.***.*** | 17.09.14 16:40
엄마가 놀아줄때 엄마 : ㅎㅎ 아이 : ㅎㅎ 아빠랑 놀때 아빠 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌냨ㅋㅋㅋ 아이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와앙아!! ㅋㅋㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | 223.33.***.*** | 17.09.14 16:48

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 8211 | 날짜 2017.09.18
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 32139 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 264 | 조회 698116 | 날짜 2017.04.29
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:49
楓レ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:49
칼반지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:49
5/5도발왜하냐고 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:49
참서인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:49
내아내는 류코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:49
넘모넘모 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:49
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:49
펭레로 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:48
먀먀먀먀먀먀먀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:48
파없찐 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:48
AceSaga | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:48
aqir | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:48
전인협회장 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 20:48
땅수저 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 20:48
허넠토리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:48
레이센·우동게인·이나바 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:48
아이오니안 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:48
改생생가득(등) | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:47
이크이크 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 20:47
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 20:47
오라군 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 20:47
[필레몬mk2] | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:47
루리웹-9556372699 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 20:47
진히로인 아카네 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 20:47
두부먼지완두콩 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:47
F.R.I.D.A.Y | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 20:46
기륜 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 20:46
슈만0128 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:46
만유 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:46

1 2 3 4 5