본문

[유머] 거품낀 전설의 3닌자

일시 추천 조회 24398 댓글수 55

BEST

.
눈 눈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.22 15:07
BEST
3대는 그냥 여러모로 개쓰래기..
Harace Whiney | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.22 15:06
BEST
나루토의 모든 흑막 3대
꼴리는대로 | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 17.09.22 15:06
BEST
윗물이 맑아야 아랫물도 맑지...
야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.09.22 15:07
BEST
사실 2대가 트루쌍놈 3대도 2대작품이지
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.22 15:27
BEST

3대는 그냥 여러모로 개쓰래기..

Harace Whiney | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.22 15:06
BEST

나루토의 모든 흑막 3대

꼴리는대로 | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 17.09.22 15:06
꼴리는대로

역대 호카게중 풋 최강...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴리는대로

술법갯수나 깔짝깔짝 채운듯

디쿠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.22 15:07
BEST
꼴리는대로

사실 2대가 트루쌍놈 3대도 2대작품이지

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.22 15:27
꼴리는대로

설정이 묻히고 늙어서 그렇지만 4원소를 다 쓰고 모든 소환술 변신술에 능한 술법에 천재라 카더라 그가 만든 술법도 어마어마하다나 뭐라나 역시 인성에 반비래해서 강함

Greephy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 15:49
Greephy

근데 사루토비가 만들었다고 나온 술법이 나왔었남? 비열님이 만든 술법이 여럿 나왔고 그 나루토도 오리지널 기술이 있는데..

플라보노이드 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.09.22 16:21
플라보노이드

수리검분신술이라고 던진수리검양늘리는거...

지루증 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.09.22 16:37
플라보노이드

딱 하나 나오는게 시귀봉인임 오로치마루 팔 ㅂㅅ 만들었던거 그리고 호카게들도 봉인해서 1대 2대가 계속 안나왔는데 오로치마루가 그 시귀봉인을 연구해서 풀어버려서 닌자대전에서 나온거임

Greephy | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.23 19:19
Greephy

시귀봉진 그거 우즈마키 일족 기술이었음. 오롱이가 그거 우즈마키 신사가서 푸는 법 찾아온 걸로 기억하는데

플라보노이드 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.09.23 19:37
플라보노이드

아 듣고보니 그랬음 설정이 햇갈려

Greephy | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.23 20:02

그리고 3대 스승은...

디쿠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.22 15:06
BEST

윗물이 맑아야 아랫물도 맑지...

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.09.22 15:07
BEST

.

눈 눈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.22 15:07
눈 눈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.22 15:54
눈 눈

근데 이건 유루토야? 아님 ㄹㅇ이야?

꾸르흐르꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.22 16:20
눈 눈

자막바껴쎀ㅋㅋㅋ썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.22 16:35

그놈 아래 그제자

죄수번호89751 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.22 15:07

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.22 15:07

근데 지라이야가 폐인 줘패는 거 보면...

인겜 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.22 15:09

왠지...

WM_TWOB | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 15:10

↗루토비 클라스

개꿀잼 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.09.22 15:11

밑에서두번째짤 곤도에요?

바르고고운말 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 15:19

3대.. 1부에서 조연급 캐릭중에 가장 좋아하는 캐릭터인데 후반 설붕으로 쓰레기가 되버린게 안타깝다ㅠㅠ..

M.M | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.09.22 15:19
M.M

1부때 미나토가 나루토 아빠라는 설의 반박내용이 쟤때문임 ㅋㅋ 진짜 아빠면 3대가 쓰레기가 되니 아닐거다였는데 그것이..

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 17.09.22 15:29

진짜 3대하나로 설명이 다됨

스피드설명충 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 15:21

3대 시발ㅋㄱ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 15:21

근데 사실 이타치랑 키사메 둘이같이싸워야 이길만한게 지라이야라는디... 페인비밀알고있었으면 지라이야가 승률 100퍼라는게 작가공인..

스피드설명충 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 15:22
스피드설명충

연출로 보면 지라이야가 강해보이는게 선인모드이고 재능은 오로치마루가 앞선다는데 그걸로 페인보다 강하다는게 선뜻 이해가 가지 않는다

티라미슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 15:30
티라미슈

작가공인설정이더라. 공식설정집도 그렇고 원작내 언급도 마찬가지. 선인모드도 있는데 기본 스탯피라미터가 최상위임.

스피드설명충 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 15:31
티라미슈

선인모드 지라이야 기본 능력자체가 넘사벽으로 올라감 페인도 선인모드 지라이야의 발차기 한방에 안면 장애인되고 다른 페인도 발차기 한방에 거의 떡실신 될뻔했음 거기다 지라이야의 선술은 기본적으로 2대 선인 2마리가 달라붙으니 약한게 이상한거

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.22 16:31
티라미슈

닌자도 7인방도 지라이야 이름값엔 못비빈다던가 했던가 그랬을 거임

플라보노이드 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.09.22 17:33

이게 근데 진짜 작가의의도적인 내용인거? 그냥 독자들의 짜맞춤인거??

돈파치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 15:22
돈파치

어쩌다보니 저렇게 이어져버린거

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.22 15:23
돈파치

초반에는 나루토가 4대아들이란 설정 없었을걸. 오히려 나루토=구미 이런 느낌으로 진행된 부분도 꽤 있었음.

히나즈키 카요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.22 15:28
돈파치

일미 수학만 해도 고승이 어찌고 잠을 못자네 어찌고였는데 알고보니 인주력아 어찌고 이런식

화잇위치 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.09.22 15:39

역시 인간쓰래기 ㅅ끼;;

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.22 15:23

3대가 3대한건데 무슨 문제라도?

미야비 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.22 15:29

일단 한조가 자기보다 약한 세명에게 '전설의 3닌자'라고 이름붙인거부터가 이상함. 차라리 그냥 이름을 대라하고 가버리면 나았을텐데. 그랬다면 당대 최강을 막은 20대 초반의 세닌자가 훗날 전설의 3닌자라고 불렸다 해서 자연스러웠을거야. 애니는 그래서인지 그냥 나뭇잎 마을의 3인방으로 부르는 걸로 나왔네.

히나즈키 카요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.22 15:34
히나즈키 카요

자기보다 약한 얘들을 추켜세우면서 국력으로 밀려도 꿇릴거 없다라고 생각했는듯

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 17.09.22 15:38
히나즈키 카요

야구에서 1등한 사람이 2등한 사람한테 야구의 신이라고 칭하는 것과 비슷한 느낌

네오캣 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.22 15:57
네오캣

김응용이 김성근에게 한 말이었죠? 김응용 말에 따르면 신에게도 여러 가지 신이 있다는 식의 늬앙스였지만...

H.Barca | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.09.22 16:15

결과적으로 지라이야 >>>>>>>> 츠나데 >>> 오로치마루 아니냐 이거 만든 놈 나루토 제대로 안 본거 같은데

마이클베이의닌자터틀 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.09.22 15:34
이름이 뭐더라

핥짝.. 세번째 손가락의 맛이구나.. 역시 3대에 엮인 놈들은 전부..

Mr_kim2 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.09.22 15:52

아니 여기서 3대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.09.22 15:39

저때 이타치가 도망간건 가이때문이잖아

레인포드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.09.22 15:41
레인포드

육문이면 떡을 치겠군

늑대와 고자 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.22 15:48

3대를 욕하기 위해서 3인방 까는건...지라리아가 폐인 정체만 알아도 이겼을 것이라는게 작가 공인인데 츠나데는 최고의 전설적인 의술의 소유자고 오로치마루는 책략과 술법에 정점인데

Greephy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 15:53

어거지

액션골룸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 16:02

아주 개1새끼구먼 짤

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.22 16:05

의식의 흐름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽다.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.09.22 16:43

설정대로면 셋다 저리 까일 실력은 아닌데. 실제로 보여준 전력도 보면 오롱이가 사스케한테 발린뒤로 잠적이 길어서 그렇지 죄다 쎄구만

루리웹-2368120617 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.09.22 17:51

라면가게 주인장 빼고는 나뭇잎 뭍은 것들은 다 쓰래기였던 것 같은데.... 아 하급닌자 시험보기전에 교관인가 하던 사람 하나 빼고... 나루토가 도대체 왜 나뭇잎마을을 위하는지 이해를 못할 만화... 작가가 딱 짜고 친 연출 같긴한데.. !?

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.22 17:52

사실 그 당시 한조가 최강자급이었다더라

Deemo | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.22 18:55

3대 이미지 너무 안타깝네. 작가가 보강 설정 몇개만 덧붙혀줬어도 졸렬킹 이미지가 아니었을텐데

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.22 19:28
위로가기
인증글 전체
공지
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308209 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312927 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188035 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141679 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92077 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98774 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324138 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104535 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249120 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103866 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 43 | 조회 31201 | 날짜 2018.11.22
buurari | 추천 52 | 조회 28336 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 25 | 조회 19530 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 23 | 조회 30256 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 21 | 조회 26289 | 날짜 2018.11.22
輿水幸子  | 추천 7 | 조회 12960 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST