본문

[유머] 2B 대첩 제 2의 피해자 甲.jpg

일시 추천 조회 32497 댓글수 57

BEST
이경우는 갓부터 고쳐매고있는데 그때까지 없던 감나무가 솟아오름
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.22 16:43
BEST
아제개그라서 그런듯
_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.22 16:30
BEST
아재개그라 비추받은거야
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.22 16:30
BEST
평범한 드립을 쳤을뿐인데.. 이후의 시기가 안좋았구나...
꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.22 16:32
BEST
저게 경찰서 정모각이면 우리나라 500만명 정도는 경찰서 갈듯.
DIO BRANDO | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.09.22 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 16:30
BEST

아제개그라서 그런듯

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.22 16:30
_Tosca

아제롭스...

U MAD? | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.22 16:50
U MAD?

잘못썻다 미안

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.22 18:23

안대가 없으면 안대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수달 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.09.22 16:30

헐;;;;

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.09.22 16:30

의문의 공공의 적 화

Vrionac | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.22 16:30
BEST

아재개그라 비추받은거야

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.22 16:30

아재개그였는데 아무도 아재개그로 받아들여주질 않음...

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.22 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.22 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사얼거민 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.22 16:31

저거 처음엔 배글이였는데 밑에서 싸우는동안 저 ㅅㄲ는 또 뭐야 !! 어택!! 하면서 저렇게 변한거 ..

아마공 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.22 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리타코26

첨엔 추천 100에 비추 20개도 안됐는뎈ㅋㅋㅋ 언제 저리 많이 받은건가 싶을 정도임 그냥 잘못 걸린거가틈

쿠미로미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 16:54
리타코26

그게 아닌거 너희도 잘 알자나..

젖­가슴 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.22 16:59
리타코26

이게 다 데x 때문이다

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.09.22 17:01
BEST

평범한 드립을 쳤을뿐인데.. 이후의 시기가 안좋았구나...

꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.22 16:32

저사람은 ㄹㅇ 개불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.22 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미1친놈들 사이에 있어서 같은 그룹행

아무도없네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.22 16:40

감나무 밑에서 갓 고쳐입다 봉변

하야세츠야 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.22 16:41
BEST
하야세츠야

이경우는 갓부터 고쳐매고있는데 그때까지 없던 감나무가 솟아오름

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.22 16:43
하야세츠야

오얏나무...

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.09.22 16:44
서슬달

감나무가 솟아올랐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나웃겨

스트레아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.22 17:10
서슬달

갓을 고쳐 쓰다 갓끈을 고쳐 매다 섞여부럿네

캔자스시티 셔플 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.22 17:19
스트레아

감나무 댓글은 별로 안 웃겻는데 이 댓글보고 터졋습니다

디쿠 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.22 17:52
서슬달

비유보솤ㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.09.22 18:02
서슬달

오늘의 드립 ㅋㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.22 18:09

아재요...

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.22 16:42

아재개그라서 더 비추먹은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CyanSky | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.22 16:42

안대 안대

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.09.22 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 야캐요

페도를보면짖는강아지 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.09.22 16:42

심지어 개콘 유행어네 그것도 ㅈㄴ오래된거

tideland | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.22 16:43

안대에 관해서 안대는 개그를 했네

청감자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.09.22 16:43

유게에서 글유머를 한다는것은 남탕에서 비누를 떨어뜨리는 행위가 같지.

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.09.22 16:44

저정도 유머센스면 부하직원과 예기안할수록 좋은상사가 되..

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.09.22 16:45

아재....ㅠ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.09.22 16:46

아무데서나 드립치지마라

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.09.22 16:48

아니 이거 내 글이잖아

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)176.205.***.*** | 17.09.22 16:56
죄수번호 24601

일단 답변은 없지만 코스 게시자 분께는 사과말씀 드렸습니다. 법적으로 문제가 된다면 벌금 내야죠 뭐...

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)176.205.***.*** | 17.09.22 17:01
BEST
죄수번호 24601

저게 경찰서 정모각이면 우리나라 500만명 정도는 경찰서 갈듯.

DIO BRANDO | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.09.22 17:13
죄수번호 24601

문제 없어요 걱정마세요. 인신공격을 하거나 비방하거나 욕설한 것도 아니고 그냥 드립일 뿐이었음. 그 드립자체도 상대방 기분을 상하게 하는 그런 것조차 아니었음.

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.22 17:34

아 생각할수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.09.22 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

y@ng | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.22 17:04

근데 저정도는 말할수 있지 않나? 성희롱이 문제지 "안대가 없어요~~"정도는 가능해 보이는데

거기서 크툰을!? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 17:05
거기서 크툰을!?

그러니까 별 문제 없는 댓글이었는데 같이 말려들어가서 피해자라는거

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.22 17:12

근데 솔직히 자기 만족이라는 말은 말도 안되는 소리지 이미 미국에서 여자들이 옷 예쁘게 입고다니는게 자기만족이라는게 잘못된 헛소리 라는게 증명된지 오래다 여자들만 들어갈수 있는 수영장에 비키니 같은거 입고 가는 여자들 한명도 없다더라 애초에 자기만족이라는 말 자체가 남에게 보여줘야 성립할수 있는건데 자기 만족이라는 말은 그냥 말도 안되는 소리고 남자들한테 자신의 성적 매력을 어필 하고싶어서 예쁘게 입고 다니는거지

덴든스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.22 17:10
덴든스

자기만족은 아니라고 쳐도, 꾸미고 길거리 다닌다고 성희롱을 감내해야하는 건 아니잖아.

미야자키 노도카♡ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.22 17:22
덴든스

카더라 카더라

사육실장 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.22 17:22
덴든스

ㅇㅇ 그럴수는 있어 근데 그사람한테 성희롱 하는건 다른문제야

잉여의정점 | (IP보기클릭)126.189.***.*** | 17.09.22 17:26
덴든스

그래서 그게 안대 안했다고 까이고 엉덩이 보여달라고 성추행 당하는 것과 무슨 상관?

두리안맛우유 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.09.22 17:34
덴든스

ㄴㄴ 요즘들어 자기만족의 가치를 남에게 우러러 받는 것에서 찾아서 그런거임 시험의 성적, 하루 헬스 목표량 달성, 자작요리의 맛등 자기 만족을 느낄 수 있는 것이 많음. 근데 요즘 세상이 좋아져서 쉽게 비교할 수 있는 수단이 생기니까 상대적으로 자기 만족의 가치가 떨어진다고 의심하게 되는거지. 이 의심을 지우기위해 타인이 좋게 평가하는 나가 필요해지고 이를 위해 답정너식 행위가 판을치는거지. 니가 말한 수영장 이야기도 이 답정너 공식에 다른 여자들이 대부분 안따라 오니까 안입는거. 만일 너가 먹으려고 라면을 끓였는데 나름 맛있게 되었다고 생각했더니 점심때 친구네 집에서 먹은 각종 해물 들어간 라면 먹었던게 생각나. 너 같으면 맛있다고 자기만족 느껴지냐? 게다가 니가 끓인 라면은 어머니에게 한입 드셔보라고 해도 입도 안대시면 자기만족은 찾아 볼 수 없지.

명예카짓 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.09.22 18:33

타이밍이 이렇게 중요하구만 ㅋㅋㅋㅋ

디스크쇼 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.22 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여운딬ㅋㅋㅋㅋ

PrancPranc | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.09.22 17:31

난 왜 엑박인가..

커엽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 17:45

안타까웠음

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.22 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.22 17:48

이런 드립이 이게 뭐야 하다가도 돌아서면 끅끅거리면서 소리죽여 웃게만드는 드립인데...ㅋㅋ

에로틱꼬마 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.22 18:06

드립도 타이밍, 상황 봐가면서 쳐야지, 코스하는데 얼마나 노력이들어가는데 거기에 안대없다고 트집잡는 투의 드립을 날렸으니

어그로 킹 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.22 18:22
위로가기
인증글 전체
공지
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308001 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114834 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312769 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187925 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141569 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23579 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92036 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98694 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70673 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80265 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323918 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104458 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248933 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66538 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9693 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34910 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33584 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89337 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52298 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103803 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44617 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74313 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 43 | 조회 31186 | 날짜 2018.11.22
buurari | 추천 52 | 조회 28314 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 25 | 조회 19530 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 23 | 조회 30235 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 21 | 조회 26276 | 날짜 2018.11.22
輿水幸子  | 추천 7 | 조회 12954 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST