본문

[유머] 어탐) 한때는 최고청순 히로인

일시 추천 조회 31652 댓글수 27

BEST
새장에 갇혀 세상물정 모르는 여리여리한 케릭터였는데 핀 만나고나서부터 왕위 계승하고 국정운영하면서 망가짐 ㅠㅠ
NVG | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.09.22 16:49
BEST
변천사 1. 폭군 아버지 밑에 갖혀살다 불왕국에 놀러간 핀에 의해 구출됨. 아직 세상물정 모르고 여리여리한 불공주 2. 핀이 한눈에 반해서 쫓아다니다보니 핀한테 마음을 엶. 사랑을 알아가는 불공주 3. 인간인 핀과는 물리적인 사랑이 힘들다는걸 깨닫고 설상가상으로 핀의 자기만족으로 아이스킹과 수없이 싸우다 핀의 계략이란걸 알아차리고 핀에게 깊이 실망함. 4. 불의 왕국으로 돌아가 왕위를 계승하고는 단호하게 정치함 5. 망할 마법사년때문에 드래곤으로 변하고 아버지루트 타다가 핀의 주인공스토리보정 덕에 정신이 돌아옴 6. 정신줄 놓고 불방귀뿡뿡! <– 지금 여기
모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.22 17:09
BEST
이게 뭐야 씨불장 불공이 왜저럼 ㅋㅋㅋ
야생의소리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.22 16:40
BEST
불꽃공주가 왜 저리 망가짐?!?! 어탐 안본지 꽤 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불방귀로 피자 익히네
맥클라우드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 16:43
BEST
이게 다 비선실세 시나몬 번 때문이다
Alexandria | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 17:03

왜 저렇게 망가졌냐...

신스박이 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.22 16:39
BEST

이게 뭐야 씨불장 불공이 왜저럼 ㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.22 16:40

최고 청순했던 모습을 보여줘야 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

루엔하임 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.09.22 16:40
BEST

불꽃공주가 왜 저리 망가짐?!?! 어탐 안본지 꽤 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불방귀로 피자 익히네

맥클라우드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 16:43
BEST

새장에 갇혀 세상물정 모르는 여리여리한 케릭터였는데 핀 만나고나서부터 왕위 계승하고 국정운영하면서 망가짐 ㅠㅠ

NVG | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.09.22 16:49

얘 왜이렇게 됫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두두두두밥 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.09.22 16:56
JUNK MK-2

헌트리스랑 연애한댜.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.22 17:09
안습의 샤아

농담이지???

야생의소리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.22 17:11
야생의소리

유게에 누가 둘이 주둥아리 접촉사고 내는 스샷올려놨더만.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.22 17:12
야생의소리

썸타긴 함 근데 1회성 에피소드라서 이어지진 않을듯

Swarm | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.09.22 17:13
Swarm

시즌9 1화에서 대놓고 좋아한다고 밝힘

오베론.P | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.09.22 17:38
Swarm

요즘 안봐서 몰랐는데 .... 핀 요망한놈

야생의소리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.22 18:39

이제 믿을건 헌트리스뿐이야

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 16:58
BEST

이게 다 비선실세 시나몬 번 때문이다

Alexandria | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 17:03
Alexandria

시나몬 번 캔디왕국에있을때 ㅄ이었는데 불왕국가서 졸 똑똑해짐. 불왕국에서 제대로 구워져서 그렇다는 설

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.09.22 17:19
아이아이캡틴

근데 구워진거 맞음? 화염보호주문으로 상시 보호받는거 아니었나

Laerad | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 17:49

약좀빨던 시즌1,2때 저렇게 나왔으면 그러려니 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

디스크쇼 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.22 17:06
BEST

변천사 1. 폭군 아버지 밑에 갖혀살다 불왕국에 놀러간 핀에 의해 구출됨. 아직 세상물정 모르고 여리여리한 불공주 2. 핀이 한눈에 반해서 쫓아다니다보니 핀한테 마음을 엶. 사랑을 알아가는 불공주 3. 인간인 핀과는 물리적인 사랑이 힘들다는걸 깨닫고 설상가상으로 핀의 자기만족으로 아이스킹과 수없이 싸우다 핀의 계략이란걸 알아차리고 핀에게 깊이 실망함. 4. 불의 왕국으로 돌아가 왕위를 계승하고는 단호하게 정치함 5. 망할 마법사년때문에 드래곤으로 변하고 아버지루트 타다가 핀의 주인공스토리보정 덕에 정신이 돌아옴 6. 정신줄 놓고 불방귀뿡뿡! <– 지금 여기

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.22 17:09
모리야스와코

정신이돌아왔는데요 다시놓았습니다

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.22 17:34
모리야스와코

스포 감사합니다.

응급치료 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 17:58

제이크: 핀 피자 토핑에 청국장 넣었어? 여기서 똥냄새나 !! 핀: ... 도망가 !!

아마공 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.22 17:10

아니 왜 살아있는 페퍼로니랑 버섯을 죽임?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.22 17:12

PB랑 FP랑 싸우는 에피 꿀잼이었던게 기억난다ㅎ PB 시방 악의축ㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.09.22 17:21

저놈의 세계에서는 순수한놈을 가만히 안놔둬. 불쌍하거나 미치거나 둘중 하나.

다리잃은플래시 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.09.22 17:46

이거 제목이 뭐야?

복수 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.09.22 17:56
복수

어드벤쳐 타임

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.22 18:05

얘 분명 모에 캐릭터아니였어? 왜이렇게 됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.22 17:59

옆에 좋아하는 모습들이 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.22 18:07
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115095 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188371 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141949 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324646 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST