본문

[유머] 루리웹에서 접속일이 중요한 이유

일시 추천 조회 18124 댓글수 52

BEST
진짜 출석일부심이 가장 ㅂㅅ같음... 뭔 자랑할것도 아니고
흔한 린간린듯하다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 10:38
BEST

대령이요
팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.24 10:50
BEST
유게 내 동방 이미지 말아먹은 개새1끼
호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.09.24 11:09
BEST

끼요오오오오오옷 압도적 감사!
킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.24 10:52
BEST

.
후쿠베 사토시 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.09.24 10:37

너무무섭다;;

무스펠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.24 10:37
BEST

.

후쿠베 사토시 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.09.24 10:37

그리고 접속일 2000 넘는 유저들한테 아이디 이만원에 팔아달라고 쪽지보냄 ㅋㅋ

한지츄 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.09.24 10:37
한지츄

그 짤 분명 유게에 있을텐데 찾질못하고 있음 ㅠ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.24 10:37
BEST
킥 호퍼

대령이요

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.24 10:50
BEST 팬더쒸

끼요오오오오오옷 압도적 감사!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.24 10:52
팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.24 10:54
팬더쒸

.

미쿠발가락핥고싶다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.24 11:09
팬더쒸

정보) 현재 이아이디의 주인은 5천일이 넘었다

롱타노씨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.24 11:12
팬더쒸

미친 하필이면 췰나미한테 요구하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.24 11:14

분신술이 가능해짐

소중한 단백질 | (IP보기클릭)134.129.***.*** | 17.09.24 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새끈한버터 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.09.24 10:38
BEST

진짜 출석일부심이 가장 ㅂㅅ같음... 뭔 자랑할것도 아니고

흔한 린간린듯하다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 10:38
흔한 린간린듯하다

꼰대 마인드랑 같은거지 뭐

소닉_더_헤지혹 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.24 11:12
흔한 린간린듯하다

내가 이만큼 할 일이 없다! ㅋㅋㅋㅋ 나도 13년 하던거 출석일 보고 자괴감 들던 시기에 박근혜 당선까지 됐길래 바로 아이디 삭제했었는데... 그런데 왜 지금 여기있지?? ㅅㅄㅂ

음퐈음퐈 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.24 11:13
흔한 린간린듯하다

오히려 전적초기화처럼 출석일초기화권 팔면 살거같어.. 출석일수 늘고있는게 너무 부끄러워 ㅠㅠ

로렌스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 11:47

아 너무 무섭다콘

멀티샷건 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.24 10:40
아슈타르테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.24 10:41

신뇽ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.09.24 11:08

스스로 ㅂㅅ임을 입증

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 11:08

닉팝니다~ 출석700일 빨간줄x 10만원부터

_혹등고래_ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.24 11:09
_혹등고래_

흔한 린간린듯하다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 11:28
BEST

유게 내 동방 이미지 말아먹은 개새1끼

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.09.24 11:09

흐;;;

불멸의펭귄 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.24 11:10

저놈때문에 ㄹㄹㅇ에서 동덕이미지 나빠지는거 가속됐지 탄막러 부심부리는거도 이미지 ㅈ같게만드는데..

이나바 테위­ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.24 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강등당하면 당한거지 저 접속일이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음퐈음퐈 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.24 11:12

누구냐 쟤는

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 11:13
절멸

신뇽, 구 구 유게 어그로꾼인데 흔한 관심병종자였음. 붕탁글 올렸는데도 자기한텐 추천잘 안주니까 게이ㅍㄹㄴ 원본을 방통위에 올려버리고 루리웹에 이런게 올라온다고 신고때림

킥 호퍼 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.24 11:16
킥 호퍼

..

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 11:19

1000일 야화냐 ㅋㅋ 웃기네

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.09.24 11:14

3노답 아조시 광광 우러욬

Strike Rouge | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.24 11:14

절레절레

리치왕 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.24 11:16

ㅠㅠ....

아나키 팬티♡ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.24 11:21

요새 이런거 저격이라고 경고,강등 오더라. 닉 가려도;;

강등이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.24 11:25

흠.. 2만원이면 치킨 한마리인가... (진지)

nowjigi | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.24 11:26

음..

준서방♬ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.09.24 11:26

어휴 역시 300일미만의 늅늅한 뉴비인 나는 저런 이상한사람들을 이해할수없긩...

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 11:29

난 출석일 높은거 쪽팔리던데 참 미.친넘이로군

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.24 11:30

접속일 높은 아이디 거래되면 내 아이디는 얼마인거징..

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.24 11:30

끄블므ㅕㄴ 늬 신승틀르ㅕ~

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.24 11:31

접속일 3600일 조금 넘고 회원번호 4자리면 쓸만한 아이디인건가..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 17.09.24 11:34

계정만 세네번만든거같은데 부심부리는거보면 귀엽더라

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 11:34

8000일 넘은 아이디 팝니다. 선제시요.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.24 11:34

난 내 출석일 볼때마다 노답인데 ㅋㅋㅋㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.09.24 11:36

끄아 ㅋㅋㅋ 저런 화석도 있구만 ㅋㅋㅋ

시쿄 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.09.24 11:50

출석 3446일 ... 하루에 한번 카운팅 되는거 맞아요? 나 10년 조금 안된건가

BrownCity | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.09.24 11:51

신뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 보는 닉이네 ㅋㅋㅋ

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.24 12:00

출석일로 으스대는 건 존나 쪽팔린 짓인뎅...

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 12:00

"비추가 뭔지 알아?!! 비!!추!!"

(미얄의노예) | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.09.24 12:05

내얼굴이 다 화끈거리네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.24 12:37

아머드코어1 발매이후 곧장 가입한 나도 그닥 신경안쓰는데ㅋㅋ 97년 9월쯤이였던걸로..

MXMXM | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.24 13:17

초딩이 저렇게 싸움 딱 초딩이네

루리웹-3778615081 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.09.24 14:42
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115188 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313551 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324873 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST