본문

[유머] 한국남자들 너무무섭네.....ㅅㅂ

일시 추천 조회 33967 댓글수 107

BEST
아주 입만 열면 그짓말이 자동으로 튀어나와
에이든 피어스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.18 08:59
BEST
얼마나 남자관심을 못받고 살아왔으면 저렇게라도 해서 관심받고 싶어할까...
쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.11.18 09:02
BEST
진짜 트페미는 정신병이다
EGOISTix*fam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 09:00
BEST
퍄퍄 저런 허접한글이 나오다니 소름돋는다
KuroLingo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.18 09:01
BEST
덤으로 저거 이야기 지검판사 알려지니까 가해자한테 어떻게 연락이 와서 협박 당했다고 글내림 요즘은 지검 판사님 빽이 있어도 뉘신지 모를 가해자가 지우라 한마디 하면 지워야된다니까요^^
EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.18 09:40

음?

버드미사일Mk2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.18 08:59
BEST

아주 입만 열면 그짓말이 자동으로 튀어나와

에이든 피어스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.18 08:59
에이든 피어스

페이퍼마스터 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.18 09:55

머리속으로 상상하는건 갠찮은데 왜 그걸 내뱉는걸까..

네모이로 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.18 09:00
BEST

진짜 트페미는 정신병이다

EGOISTix*fam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 09:00

주작도 정도껏

칠흑의 Noctis | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.11.18 09:00

신작 넷소설인가

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.18 09:00

주작이 아니면 혐오를 못하죠

사이어드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.18 09:00
BEST

퍄퍄 저런 허접한글이 나오다니 소름돋는다

KuroLingo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.18 09:01

그냥 처음읽었을때부터 주작느낌

쑝쑝블링 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.18 09:01

아무말도 못했다부분부터 말이이상하내

레드 캐논 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.18 09:01

판사가 왜 지검에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.11.18 09:01
BEST

얼마나 남자관심을 못받고 살아왔으면 저렇게라도 해서 관심받고 싶어할까...

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.11.18 09:02
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

ㅋㅋㅋ 저격용 닉이여?

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.18 09:32
1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.18 09:32

성이 판이고 이름이 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.18 09:32

주작도 머리가 좋고 지식이 있어야 그럴싸하게 하는 건데... 저런 애들 상대로 사기쳐서 돈 벌어먹는 놈들이 있으니 "페미니즘은 돈이 된다"는 걸까.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.18 09:32

와 어떻게 소설을 써도 중간까지 쌓아오던 내러티브를 서울 지검 판사 사모님을 등장시켜서 말아먹지? 소설도 제대로 못쓰네

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.18 09:34
SILVER_RING

맨날보는게 귀여니 소설 아니면 막장드라마 시리즈인데 오죽할까

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.11.18 09:49
백구한접시

세계가 거기에서 완결이 되어있는거지

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.11.18 09:49
SILVER_RING

등장 전까지도 영... 딱 90년대 일본 소년만화에 나오는 시츄에이션 ㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.18 09:55
바위군

그래도 맛있겠다! 드립은 좀 참신했음 강철의 연금술사에 나오는 글러트니처럼ㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.18 09:56
SILVER_RING

글러트니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22121 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.18 10:40

어~ 그래에~?

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.18 09:34

ㅗㅜㅑ 검찰청 판사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샼스핀 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.18 09:35

글쓰면서 지 망상에 빠져서 더러운숨 몰아쉬면서 습하습하하면서 썼을거 상상하니깐 되게 역겹네 ㅋㅋㅋ

루리웹-21697640 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 09:35

자꾸 그렇게 양치기소년처럼 거짓말을해서 진실과 동정에 대한 인식이 폄하되는 결과를 초래하지 않는게 좋을거야

구름이그린달빛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.18 09:36

판사 : 저어는 검찰청에서 일합니다. 지검판사죠

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.11.18 09:37

처음 ㅆㅣ발년들 맛있겠다 부터 뿜었는데 년단위 감방에서 살다 나와 고기집 가서 삼겹살 구워먹을떄 빼곤 이런 어조 안나올거같은데

마나라임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.18 09:37

어디서 들어본 서울지검은 쓰고싶고, 뭔가 법이랑 연관되어있는것 같으니 판사도 넣고 싶었던 건가? ㅋㅋ 실제로 판변검이 뭔 일을 하는지도 모르고 어디 소속인지도 모르나보네

치기어린 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.18 09:37

ㅁㅊ년

니들퇴근길따라갈거다 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.18 09:38
니들퇴근길따라갈거다

호랑이 양치 좀 해야겠다...

약중독고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 09:43
니들퇴근길따라갈거다

와 이거 나 10년전에 본짤인데 ㅋㅋㅋㅋ

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.18 09:54

판사님은 지검 옆 건물이셔 바브야

개운한 아침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 09:39

수사부터 판결까지 혼자 다하다니 서울지검 지리네

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.18 09:39

차라리 귀여니 소설을 읽겠다 시팔...

루리웹-8711407299 | (IP보기클릭)199.46.***.*** | 17.11.18 09:39
BEST

덤으로 저거 이야기 지검판사 알려지니까 가해자한테 어떻게 연락이 와서 협박 당했다고 글내림 요즘은 지검 판사님 빽이 있어도 뉘신지 모를 가해자가 지우라 한마디 하면 지워야된다니까요^^

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.18 09:40
EZ한인생

ㅋㅋㅋㅋ근데 남학생 7명과 땅을 구르며 싸울수 있을 정도의 무공이면 가해자가 누구던지간에 한손으로 제압할 수 있을 것 같은데

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.18 09:43
EZ한인생

ㄹㅇ 앞뒤 개안맞음. 메갈 종특인듯

치기어린 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.18 09:48
치기어린

솔직히 헛소리는 누구나 할 수 있음 메갈 종특은 그걸 귀신같이 공감하면서 남자들탓하는거겠지

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.18 10:05
EZ한인생

어떻게든 남자를 탓해야 하다보니 앞뒤가 안맞는거 같음

치기어린 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.18 10:09
치기어린

저거뿐아니라 여자들 일반적으로? 추리 추론 능력? 이야기를 완결성있게 만드는 게 떨어지는거 같더라 특히 시간에 흐름에 따르면 엉망진창인경가 있음 일반적이라기엔 좀애매한데 선생일할때 여선생들은 잘안그래서 잘몰랐는데 중고생들 많이 보다보니 애들이 변명하는거 보면 앞뒤가 전혀 안맞는 경우가 많더라고 남자애들은

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.18 10:51
아리아1

난 내 생에 제일 재밌게 본 드라마 중 하나가 시그널이라 공감 못하겠는데... 여자들 전체가 그런건 아닌 것 같음. 다만 메갈 하는 애들이 원체 지능이 낮다보니 그런거 같아

치기어린 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.18 11:02
치기어린

일반적이지 않다라는거 인정하는데 드라마로 예사를 들면 안되지. 내가 본 경우는 지능문제는 아닌거같아 소설로치면 개연성? 이야기를 지어낼때 뭔가 잘안맞아.

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.18 11:08
EZ한인생

이게 너희 남자들에게는 없는 공감능력이다

루리웹-169133992 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.11.18 11:49

이거 경찰에 민원넣고 조사해야하는거아냐? 구라면 존나맞아야지

☣️ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.18 09:40
☣️

이미 누가 넣었을지도 소설은 소설인데 지가 사실이라고 적었으니 ㅋ

약중독고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 09:44

대다나다

블태기알파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 09:40

주작은 쉬운데 반박하려면 훨씬 더 많은 고생을 해야하니 문제지 개같은것아 알면서 꼭 주작질이야 사디스트 정신병자 같으니라고

Potente^~^ | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.18 09:40
Potente^~^

그 건 잘 했을 때의 얘기고 저렇게 대번에 뽀록 나게 멍청하게 쓰면 반박도 필요 없지.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.18 09:49

드라마로 세상을 배우면 저딴 소설이 나옴

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.11.18 09:44

판춘문예 예선탈락감이네 드럽게 재미없다

칼링스타 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.11.18 09:46

꼭 수사하자. 제발 수사해줘 저거

궁상킹전군 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.18 09:46

주작도 개멍청하게 하네

휘리뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 09:47

검사님이 아니고 판사님 하.. 진짜 돌대가리들 염병;

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.11.18 09:48

판사가 언제 검찰청 소속이었지?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.18 09:48

세계관이 거의 북두신권인데? 남자들이 몰려와서 맛있겠다고 희롱하고

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.18 09:50
루리웹-1535579555

ㅍㅎㅎㅎㅎ

블랙b | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.11.18 10:21

드라마좀 그만 보고 밖으로 나가라

루리웹-7190680453 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.11.18 09:50

판사가 검찰소속이라니.... 사법부 완전체잖아...! 스게에에에에에에엣!!

Stratos 4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 09:52

주작도 재미라도 있었어면 한다. ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.18 09:52

언제부터 판사가 행정부소속이였나.

정족수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.18 09:53

판사는 법원에...

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.18 09:53

상황자체는 나름 구체적인거 보니 어젯밤 저런 "꿈" 꾼거 아닌가

무시로v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 09:53
★스타 사파이어☆ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.18 09:54

소설 개못쓰네 ㄷㄷ

초차원벨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.11.18 09:54

ㅎㅎ 처음뷰터 주작글인 것 같은데 싶더니 이건 뭐 허허

TESTRUN | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.11.18 09:55

...

P-kle | (IP보기클릭)135.23.***.*** | 17.11.18 09:56

지검에 판사라니 아아 사법 정의는 오늘 무너졌도다

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.18 09:59

맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.18 10:01

주작글로 이런소리는 별로 안하는데 진짜 무슨 3류소설이라기에도 부끄러운 글 실력이다 두세줄 읽자마자 주작냄새가 진동하냐

오체풀만족 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.11.18 10:03

이걸로 알수있는건 사기도 똑똑해야 칠수있다는거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.18 10:04

주작이 없으면 남혐을 못해요~

중복검사그만해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.18 10:04

트위터에서 시작부터 끄덕

寝取られ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.18 10:05

청와대에 민원넣어주자

예)오덕이중사 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.18 10:05

트위터 그림쟁이가 또!

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.18 10:05

지검이 뭐의 준말인지는 알고 쓴걸까 뇌가 없다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일침갓 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.18 10:08

지검 판사??!!

사울에게 전화하세요 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 17.11.18 10:12

이건분명 여혐을하기위해 주작글임이 분명하다 정상적인사람이 이런글을 썼을리가없잖아

ReMiCoN | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.11.18 10:12

완전 북두의 권 세계다

구와바구와바 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.18 10:12

남자한테 관심받아본적이 없어..ㅋㅋㅋ

서로좋아해 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.18 10:13

몰랐음? 요즘판사는 투잡뜀

シュナイゼル | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.18 10:13

지검 판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테켈리 리 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.18 10:14

남자들도 눈이 있지..

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 10:15

지검에 왜 판사...?

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.18 10:16

앞부분은 사실 있을법한 일임. 요즘 ㅁㅊ놈들이 워낙 많아서. 하지만 경찰이 일단 출동해서 저런 사태면 최소한 경찰서에 가서 조사는 받는다. 술집에서 말싸움하다 몇대만 투닥거려도 잡혀가는데 무슨.

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.18 10:16
좌전일우코난 여행사

게다가 애초에 저런 상황인데 주변에서 신고해준것도 아니고 친구가 신고에 성공했다고?? 남자애들 수가 2배가 넘는데?? 말이 되는 소리를 해야지.

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.18 10:18
좌전일우코난 여행사

7명을 혼자 상대하고 한명은 신고를? 격투기 꿈나무네

밀덕이 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 17.11.18 11:04

저정도면 리플리 증후군 아닌가

세탁 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.18 10:17

진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적할게 한두개가 아닌데 마지막 지검판사가 화룡점정이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각도 못했다

성포호레 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.11.18 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지검 판샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.11.18 10:19

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.18 10:21

봊나 웃기네 쉬부랄

카라한 | (IP보기클릭)14.171.***.*** | 17.11.18 10:23

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.11.18 10:32

서울대학교 6학년4반이후로 신선하네

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.18 10:36

경찰에 대한 불신을 남혐에 이용하려 했지만...

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.18 10:39

멍청하면 주작도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.18 10:43

하여튼 빡대가리들... 저런 대가리로 구라친다고 욕보네

검황 흑태자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 10:49

이거 경찰 명예훼손으로 신고해도 되겠는데

영원히내리는 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.11.18 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6057020951 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.18 10:59
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308652 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115083 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313328 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188355 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141927 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98883 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70807 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80517 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324603 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249436 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34971 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33765 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89487 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103981 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32806 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74453 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9130 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST