본문

[유머] 티라노사우르스 근황

일시 추천 조회 44868 댓글수 23

BEST
티라노 세마리랑 맞다이까는 할배 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안락의자 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.11.18 11:45
BEST
인류는 너같은 놈들에게 지지않아!
순규앓이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.18 11:45
BEST
그 틀니 비브라늄인가?
인새은고달퍼 | (IP보기클릭)141.210.***.*** | 17.11.18 12:17
BEST
난 용돈 타쓰는 유부남이거든? 5만원 넘으면 비한거야....ㅜㅜ
퐈퐈스머프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.18 12:21
BEST

전신 6만원이면 싼 ㄱ....아아...
마라미리냐 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.11.18 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.18 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건덕후우후우 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.11.18 11:43
BEST

인류는 너같은 놈들에게 지지않아!

순규앓이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.18 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.11.18 11:45
BEST

티라노 세마리랑 맞다이까는 할배 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안락의자 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.11.18 11:45

저거 나도 사고싶었는데 비싸드라....ㅜㅜ 저거 입고 부코나 서코 가면 인기 쩔껄?? 해볼 용자 없냐???

퐈퐈스머프 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.18 11:46
퐈퐈스머프

서코에 몇몇있음

슈사쿠 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.11.18 12:15
퐈퐈스머프

6만원이면 비싸진 않잖아

유겜 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.18 12:18
유겜

요즘 신발 하나에 10만원 하고 그러던데 전신슈트에 6만원이면 싼거아닌가 흠

유겜 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.18 12:19
BEST
유겜

난 용돈 타쓰는 유부남이거든? 5만원 넘으면 비한거야....ㅜㅜ

퐈퐈스머프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.18 12:21
퐈퐈스머프

앗.. 아앗...

유겜 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.18 12:23
퐈퐈스머프

앗...아앗... 짤

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.18 12:35
BEST
퐈퐈스머프

전신 6만원이면 싼 ㄱ....아아...

마라미리냐 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.11.18 13:03

양형들 유쾌하게 사네 ㅋㅋㅋㅋ

SevenMurasame | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.18 12:14

예로부터 할아버지는 집 앞마당의 수호자였다..

센티넬 MK-X | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.18 12:16
BEST
센티넬 MK-X

그 틀니 비브라늄인가?

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)141.210.***.*** | 17.11.18 12:17
인새은고달퍼

예로부터 틀니는 만 60세 이상인 분들이 이가 빠지기시작할때 했으며,임플란트 시술대신에 과거의 신기술이라 불리는 시술이었지..

his1nightmare | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.18 19:04

저거 뒤에 모터매고 들어가는 인형이라 힘드 조기보단 힘들더라

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.18 12:30

아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.18 12:43

아니 할아버지 집 장식물에 왜 난장 놓는 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 부수는건 아니긴 한데.. 왜 저러는지 궁금하네요

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.11.18 12:46
관바

아마도 크리스마스 장식물을 너무 일찍 내놔서 저러는 거일겁니다. 북미에선 할로윈이나 크리스마스때 집 앞마당에 장식을 하는데 그걸 너무 일찍 하면 불편해하는 사람들이 있어요. 프로불편러들도 그렇지만 11월인데 크리스마스 장식을 내놓는 사람들도 좀 이해가 안되긴 합니다...

Lucis_H | (IP보기클릭)64.201.***.*** | 17.11.18 14:24

크기도 크긴데 몰려다니니까 랩터류 같애

손이아 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.18 13:07

부지깽이로 쳐맞아서 존나 아프겠네 ㅋㅋㅋ 유게이들 원정 갔나?

たうのずんあ | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.11.18 15:48
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 307917 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114793 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187900 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141516 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23559 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92010 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98671 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70643 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80246 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323814 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22318 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104417 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248820 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66511 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9688 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34900 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33554 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10150 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52289 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103770 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44568 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32770 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74289 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9072 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST