본문

[유머] ?? : 과연 여기서 3시간 이상 논스톱으로 유게를 한 사람이 있을까?

일시 추천 조회 40702 댓글수 33

BEST
토끼겅듀들 입장해주세요
마봉 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 17.11.20 19:46
BEST
아 유게 노잼이네 컨텐츠가 없네
사마귀기사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.20 19:47
BEST
뭐 망커뮤가 다 그렇죠 뭐
*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.11.20 20:28
BEST
난 하루에 12시간정도 기본인데
nick네dla | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.20 19:46
BEST

ㅇㅇ
썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.20 20:45
BEST

난 하루에 12시간정도 기본인데

nick네dla | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.20 19:46
BEST

토끼겅듀들 입장해주세요

마봉 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 17.11.20 19:46
BEST
마봉

ㅇㅇ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.20 20:45

...

VKM1212 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.20 19:46
BEST

아 유게 노잼이네 컨텐츠가 없네

사마귀기사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.20 19:47
BEST
사마귀기사

뭐 망커뮤가 다 그렇죠 뭐

*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.11.20 20:28
사마귀기사

이 새키들은 하루에 20시간씩 유게만 하면서 계속 재밌길 바라는 병쉰들이다

월아현 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.11.20 20:40
*고객*

(출석일수 17564일, LV.3875)

엣헴엣헴 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.11.20 20:42

하루 24시간으로 허들좀 높혀야 하는거 아니냐?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.20 20:22

시간만 준다면 하루왠종일 가능

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 17.11.20 20:23

유게만 하는 건 아닌데 유게 켜놓고 다른 거까지 하는 시간 포함하면 뭐.... 그냥 순수하게 유게만 하는 시간만 따져도 연속 3시간은 껌인데.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.11.20 20:27

공대생이 중딩 인수분해 하는 수준 아닙니까! 유게 타노시이~~

내포오오탑 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.11.20 20:28

??? : 봤던거 또 보고 봤던거 또 보고 봤던거 또 보고 질리네여

딜미터기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.20 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon_Knight_모드레드 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.11.20 20:30

허들이 문지방 수준

댓글장인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.11.20 20:31

다행이다 난 30분정도씩 6시간정도 하는데

로렌스 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.11.20 20:37

ㅋㅋㅋㅋ

벤전스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.11.20 20:38

나 야간 피방알바할때 시간때울게 결국 사라져서 유게 한 5시간씩 했었는데...

7thStar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 20:39

가끔 힛갤에서 올린거 계속 올린다고 씅질 내는 사람들 있는데 지박령임

모뢰반지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.20 20:52

3시간?.. 13시간이겠지...

たうのずんあ | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.11.20 21:00

하루+3시간이란 의미잖아

일군 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.11.20 21:01

3시간...? 수면시간 제외하고 상시 접속해있는 나는 뭐냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.20 21:20

이런 놈들이 누가 누굴보고 지박령이라고 지적질인건지 ㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 21:21

하루 3시간? 그렇게 볼게 많은가

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.20 21:50

3000일부터는 노답아닌가

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 07:10
심마루

아니다 이 악마야

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.11.21 09:01
킨세이켄

아직 2500대여서 할수있는말임 ㅎㅎ

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 09:22

망령웹

P-kle | (IP보기클릭)135.23.***.*** | 17.11.21 08:18

한창 유게 볼 때 1페이지부터 역으로 10페이지까지 게시물 하나하나 쭉 보다가 어느순간 10페이지까지 가면 다시 1페이지로 넘어가서 하나하나 봄 그러다 처음 시작했던 글 만나면 다시 1페이지로 넘어가서 보다 보면 어느 순간 글 리젠이 안되서 할게 없어질 때 공허함을 느끼지

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.11.21 09:03
킨세이켄

다들 무언가 열심히 하느라 글이 안올라오나보다 나는 하는게 없는데...

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.11.21 09:04
킨세이켄

그때가 작업을 시작할때지.. 그래서 새벽에 작업효율이 좋아

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.21 10:50

맨날 중복만 올라오는 유게가 뭐가 재밋다고

한조가재촉한다고 루시우가되나 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.21 11:06

3시간은 기본적으로 가지 않나? 유게가 이리 낮았나?

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.22 11:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST