본문

[유머] 반도의 흔한 참 기업인류 甲

일시 추천 조회 22232 댓글수 15

BEST
이름마저도 유일한이네... 털어서 먼지하나 안나오는 유일한 기업인ㅋㅋㅋ
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 15:19
BEST
저 이름 본명이 아니라 개명하신 거임. 조국을 잊지 않겠다는 뜻으로.
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.21 15:42
BEST
마왕사장님!!!
흰멍멍이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.11.21 15:27
BEST
명왕 계열 이셨구나
니팬티를내게보여줘 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.11.21 15:33
BEST
가족들도 엄청나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 회장 본인도 아니고 다른 가족들도 나가면서 "뭐여 시벌 퇴직금이 왜이리 많어. 나 반환소송" 진짜 집안 자체가 빛이난다
달팽곰 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.11.21 16:05
BEST

이름마저도 유일한이네... 털어서 먼지하나 안나오는 유일한 기업인ㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 15:19
슈퍼빠워어얼

털면 털수록 미담만 나오는..

사신군 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.21 15:20
BEST
슈퍼빠워어얼

저 이름 본명이 아니라 개명하신 거임. 조국을 잊지 않겠다는 뜻으로.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.21 15:42
슈퍼빠워어얼

원래 본명은 유일형으로 알고 있음

시엔미드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.11.21 16:21
BEST

마왕사장님!!!

흰멍멍이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.11.21 15:27
흰멍멍이

충성충성

냐루코양 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.11.21 15:41
BEST

명왕 계열 이셨구나

니팬티를내게보여줘 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.11.21 15:33

그랬는데 지금은....흠...

crossattack. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 15:34

돈성은 진짜 ㅉㅉ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.11.21 15:41

마왕님이 여기계셨....

jopok조직™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 15:43

그런건 기업문화랜 새끼들 하루만에 해고되면 부당해고라고 할려나? ㅋㅋㅋ

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 15:44

퇴직금 반환 소송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.21 15:58
누나의 진동토템♡

닉ㅋㅋㅋ진동토템ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마얘토해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:01
BEST

가족들도 엄청나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 회장 본인도 아니고 다른 가족들도 나가면서 "뭐여 시벌 퇴직금이 왜이리 많어. 나 반환소송" 진짜 집안 자체가 빛이난다

달팽곰 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.11.21 16:05

그것이 알고싶다에서 유한양행 찾아가서 연락하냐고 물아보니 번호도 모른다더라..

☆반 전★ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.21 16:48
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308688 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115100 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313387 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188390 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141980 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98907 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80541 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324657 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249470 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66691 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13039 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9795 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33774 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89505 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44710 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST