본문

[유머] [그사건] 호주 경찰청 뉴스 근황.jpg

일시 추천 조회 27231 댓글수 51

BEST
이거 자기 아니라고 한남들 주작이라고 고소할테니 증거자료들 보내달라고 방송하는 도중에 잡힌 거라며?
프라빈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.21 15:43
BEST

법원 갔음. 본명도 까짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.21 15:37
BEST
어예 실시간 체포! https://www.youtube.com/watch?v=TU-XP8z0az4&feature=youtu.be&t=1h4m56s 실시간 체포 워마드: 숙직실? 관리실은 뭐고 (문열리는 소리: 덜컹!) 워마드: 어! 워마드: 헬로? 경찰1: 경찰입니다. 경찰1: 안녕하세요, 경찰입니다. 워마드: 안녕하세요 경찰1: 저는 쇼츠 형사라고 합니다. 워마드: 네 경찰1: 당신 이름이 Arian인가요? 워마드: 네 경찰2(여경): 신분증좀 보여주시겠어요? (서랍 여는 소리) 경찰1: 서까지 연행하겠습니다.
RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 15:33
BEST
ㅇㅇ 메웜들 이거 이후일은 언급안한다고함ㅋㅋㅋ
RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 15:45
BEST
스스로 입증해부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.11.21 15:45
BEST

어예 실시간 체포! https://www.youtube.com/watch?v=TU-XP8z0az4&feature=youtu.be&t=1h4m56s 실시간 체포 워마드: 숙직실? 관리실은 뭐고 (문열리는 소리: 덜컹!) 워마드: 어! 워마드: 헬로? 경찰1: 경찰입니다. 경찰1: 안녕하세요, 경찰입니다. 워마드: 안녕하세요 경찰1: 저는 쇼츠 형사라고 합니다. 워마드: 네 경찰1: 당신 이름이 Arian인가요? 워마드: 네 경찰2(여경): 신분증좀 보여주시겠어요? (서랍 여는 소리) 경찰1: 서까지 연행하겠습니다.

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 15:33
BEST
RadiationTuna

이거 자기 아니라고 한남들 주작이라고 고소할테니 증거자료들 보내달라고 방송하는 도중에 잡힌 거라며?

프라빈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.21 15:43

이거 중간에 유튜브 알림 뜨는거만 봐도 인성이 빼박인데

아르벨로스 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.21 15:44
BEST
프라빈

ㅇㅇ 메웜들 이거 이후일은 언급안한다고함ㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 15:45
BEST
프라빈

스스로 입증해부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.11.21 15:45

Arian이 아니라 Alien일거다 외국인이냐고 묻는듯

오소독스맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.21 15:56
오소독스맨

밑에거보니까 아름인듯 이름이 이아름이라는거보니

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 15:59
오소독스맨

이름이 외계인이냐고?

너도곧탈모 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.11.21 16:23
너도곧탈모

Are you alien? = 너 외국인이니?

오소독스맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.21 16:28
오소독스맨

호주는 alien이라고 함? 보통 resident나 문서에서만 외국인 분류할때 alien이라고 쓰는거 아님?

너도곧탈모 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.11.21 16:30
오소독스맨

불렀엉?

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.21 16:32
오소독스맨

들어보지 않았지만 Areum(아름)이라는 이름을 호주 경찰이 '아리엄' 정도로 발음했을 듯

루리웹-1 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.11.21 16:53

ㅇㄷ

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.21 17:01

어우야; 링크는 고마운데 댓글창 존나 역겨워;

루리웹-3111209326 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.11.21 17:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스톰윈드 경비병

나이 먹는다고 정신까지 성숙하는 사람은 생각보다 많지않아.

마리오마리오 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.11.21 15:54
마리오마리오

ㅇㅈ 살다보면 깨닫는것이지ㅋㅋ

미즈나 유이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 17:11

신문이 아니라 경찰 홈페이지잖어

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.21 15:36
루리웹-4305747125

수정해따

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.21 15:42
BEST

법원 갔음. 본명도 까짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.21 15:37
가나쵸코

이아름 아닌가

크산티페 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.11.21 15:43
아델리씨

이아름?

온누리누리루리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.11.21 15:43
아델리씨

이아름 아닐까

매니칼라베라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.11.21 15:44
아델리씨

이아름?

ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.11.21 15:44
아델리씨

이아름인듯

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.11.21 15:44
아델리씨

이 아름 아님?

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.21 15:44
아델리씨

아름

여우쿠키 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.11.21 15:44
아델리씨

아름이겠지?

프라빈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.21 15:44
아델리씨

이아름

인조외계인 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.21 15:44
가나쵸코

이름:이아름 생긴거랑 이름이 반대로 노네~

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.11.21 15:45
가나쵸코

오케이! 이아름으로! 땡큐!

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 15:46
아델리씨

이 아름?

토리닉네아 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.21 15:49
가나쵸코

와이맨 아름. 이거 생각나는나는대체...

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.21 15:50
시엘라

현행범 성범죄자가 각도기고 뭐고 사이버신고같은게 지금 머릿속에 있기나 하겠냐?

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.21 15:51
진정한사나이

오케이! 땡큐! 하면 사딸라가 먼저 떠오름.

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.11.21 15:56
정산­

조심해서 나쁠거 없다고 하기엔 이미 유게놈들 고발당할 욕은 안함...

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.21 15:58
든파노잼

이게 정상임ㅋㅋㅋ

엄마얘토해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:09

진짜 주작이엿으면 증거도 없고 풀려낫겟지ㅎㅅㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.11.21 15:46

서랍여는 소리가 쿵쾅거리네

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.21 15:46

아이고 ㅂㅅ아

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 15:47

방송 컨텐츠로 연행을 보여주자너~

암흑기사☆ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.21 15:50

퍄퍄

착한우익 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.11.21 15:50

개꼬시다 ㅋㅋㅋ 총살당했으면

디니에 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.21 15:51

와 유튭영상에서 우측에 나오는글들 진짜 애들 상태 하나같이 심각한 미1친년들밖에 없네. 게다가 ~노~이기야 이런말은 어떻게 씹지랄해서라도 뒤에 안붙이면 글을 못쓰나? 진짜 개노답들이 너무 많아지는듯하다.

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.11.21 15:51
병1신보면짖는개

얼마나 병1신같았으면 짖는것도 까먹으심

양파양파 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.11.21 16:03
병1신보면짖는개

그 뿐만 아니라 그 유튜브 동영상의 댓글들도 하나같이... ㅉㅉ

루리웹-1222678061 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.21 16:11

삭제된 댓글입니다.

kokolord

이해하려고 하면 안됨 일베애들도 남은 인생걸고 이상한거 인증하거나 글써서 일베가자나

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.21 16:03

시드니에서 산다더니 아니었나 다윈에서 잡혔네

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 15:57

평생 나락으로 떨어진 인생에서 허우적대거라~

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.21 16:02

27살이었어?????????

현문덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 16:02

아ㅜㅆㅂ 나랑 이름이똑같네 성은달아서다행 이름뭔가하다보다가ㅜㄷㄷ

우유속에카페돌체 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.21 16:03

와 유튜브로 체포를 실시간으로 경험할 수 있게될 줄이야 ..... 세상 많이좋아졌쇼

宮子 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.21 16:09

진짜 오피셜이네 ㄷㄷㄷㄷ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.11.21 16:19

아동학대ㅋㅋ 아... 사진도 증거가 되니깐 저건 그냥은 안풀려 날듯

明月心 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.11.21 16:28

트윗에 태그달던 ㄴ들 다 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 16:54
위로가기
가능 性의짐승 | 추천 5 | 조회 2001 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 11 | 조회 6753 | 날짜 2018.11.22
Ribbon | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2018.11.22
뱃게이 | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 1 | 조회 2056 | 날짜 2018.11.22
팟타이꿍 | 추천 10 | 조회 5972 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 4 | 조회 1986 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 2404 | 날짜 2018.11.22
人生無想 | 추천 72 | 조회 47190 | 날짜 2018.11.22
Rettviss | 추천 86 | 조회 20614 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2018.11.22
人生無想 | 추천 8 | 조회 4239 | 날짜 2018.11.22
아론다이트 | 추천 91 | 조회 30072 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 4 | 조회 1954 | 날짜 2018.11.22
코등어 | 추천 3 | 조회 1654 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 105 | 조회 23046 | 날짜 2018.11.22
거칠마루잉 | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 2018.11.22
nyaa | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 2018.11.22
ΕΛΠΙΣ | 추천 3 | 조회 1628 | 날짜 2018.11.22
人生無想 | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 2018.11.22
불꽃저그 | 추천 13 | 조회 7915 | 날짜 2018.11.22
취미로구경하는넘 | 추천 21 | 조회 9133 | 날짜 2018.11.22
나영은 | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 2018.11.22
nyaa | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2018.11.22
팟타이꿍 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2018.11.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST