본문

전설의 시작.jpg

(감동)

댓글 27 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
독서실에 다스베이더라도 있었나?
Korean Topguy | 119.67.***.*** | 17.12.07 22:39
BEST
이게 파오후의 기원...? 굉장하잖아
새우만두 | 118.218.***.*** | 17.12.07 22:45
BEST
파오후 쿰척쿠멏ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | 121.190.***.*** | 17.12.07 22:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
아 ㅅㅂ
VKM1212 | 125.129.***.*** | 17.12.07 22:54
BEST
쿰척갓
구름이그린달빛 | 121.148.***.*** | 17.12.07 22:35
BEST
파오후 쿰척쿠멏ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | 121.190.***.*** | 17.12.07 22:33
쿰척...
Underwood | 223.62.***.*** | 17.12.07 22:33
파쿰파쿰
질량을가진 문타쿠 | 112.186.***.*** | 17.12.07 22:34
BEST
쿰척갓
구름이그린달빛 | 121.148.***.*** | 17.12.07 22:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
독서실에 다스베이더라도 있었나?
Korean Topguy | 119.67.***.*** | 17.12.07 22:39
Korean Topguy
제다후
dmiyhdrt | 61.79.***.*** | 17.12.07 23:19
여러분은 지금 파오후의 기원을 보고 계십니다.
Lussaphi | 175.195.***.*** | 17.12.07 22:42
BEST
이게 파오후의 기원...? 굉장하잖아
새우만두 | 118.218.***.*** | 17.12.07 22:45
지 인중냄새ㅋㅋ
리링냥 | 110.70.***.*** | 17.12.07 22:46
댓글 이미지 입니다.
쿳소~!
부라리냥냥 | 223.62.***.*** | 17.12.07 22:53
BEST
부라리냥냥
댓글 이미지 입니다.
아 ㅅㅂ
VKM1212 | 125.129.***.*** | 17.12.07 22:54
부라리냥냥
파오후 쿰척쿰척
Cafe Mocha | 223.38.***.*** | 17.12.07 23:57
이게 기원이었구나 극ㅋㅋㄱㅋ
뉴비임당 | 223.62.***.*** | 17.12.07 22:55
진짜 파호우 쿰척쿰척 이해가 안되 어떻게 해야 저런 소리가 나지;;;
라이넥 | 124.254.***.*** | 17.12.07 23:00
라이넥
크아압 하고 입 벌려서 음식과 공기 넣고 씹는 소리 들어보면 그렇게 들리기도 함
보상충 야갤돌! | 61.75.***.*** | 17.12.07 23:03
보상충 야갤돌!
그 영상을 보기는 했지만 여전히 이해가 안됨; 그냥 하아압 우적우적으로 들리는데...
라이넥 | 124.254.***.*** | 17.12.07 23:05
라이넥
의성어가 다 그렇지 뭐
보상충 야갤돌! | 61.75.***.*** | 17.12.07 23:06
라이넥
안 돼
무료맞춤법교정 | 211.49.***.*** | 17.12.07 23:41
파오후 쿰척쿰척에대한 전설을 말하는거라면 그거 어느 방송에서 누가 라면먹으면서 파오후 쿰척쿰척 소리내서그런걸껀데
DarkShin | 175.200.***.*** | 17.12.07 23:06
DarkShin
ㄴㄴ 저게 원조가 맞음.
이치카 | 175.30.***.*** | 17.12.07 23:19
흑인이 아시아인차별은 뿅뿅같지만 뚱뚱한 사람차별은 괜찮당께
황금똥기사 | 221.143.***.*** | 17.12.07 23:34
황금똥기사
본진없어지니 많이 심란하구나?
백색염색체 | 61.73.***.*** | 17.12.07 23:37
황금똥기사
님한테 파오후 쿰척쿰척소리나요 자제좀..
Contrail | 39.7.***.*** | 17.12.07 23:38
파오후 쿰척쿰척 머 어디가 맞는말임? 나무위키놈들은 어떤 인터넷 방송하는 사람이 먹방하다가 그런거라고 하고 또 다른 사람은 디시글이 원조라고 하고 머야
오타쿠맞음 | 59.151.***.*** | 17.12.07 23:42
오타쿠맞음
저게 맞아 확실함
사나미나토자키 | 211.58.***.*** | 17.12.07 23:59
오타쿠맞음
실시간으로 본사람으로서 저게 맞음
Lykouleon | 180.30.***.*** | 17.12.08 01:36
난 파오후 쿰척쿰척이 첨 들었을때 뚱띠들이 뭐 뜨거운거 먹는 소리 얘기하는건줄 알았는데.
은빛광야 | 124.56.***.*** | 17.12.07 23:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 275 | 조회 978067 | 날짜 2017.04.29
안락의자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:48
루리웹-6481225857 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:48
거북ㅇㄹ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:48
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:48
네잎 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:48
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:48
루리웹-9000178784 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:48
따따 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:47
우렝전사남캐 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:47
어허둥실 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:47
루린이에요 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 01:47
파늑 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:47
달빛물든 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:47
키라 요시카게 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:47
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:47
덕아웃보이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:47
럽@피스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:46
루리웹-9722879673 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:46
죄수-4765819호 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:46
M@SK | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 01:46
elang | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 01:46
마관광살포 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:46
에릭 카트맨 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:45
쌕쌕봉봉 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 01:45
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 01:45
컹컹이 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 01:44
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 01:44
타카모리 아이코 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 01:44
루린이에요 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 01:43
Mitsu.G | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5