본문

일본 초등학생이 폭주족에게 쓴 글

댓글 17 | 쓰기

BEST
폭주족 : 달리면서 기름 값 마련함 개꿀 !!!
천해춘향 | 223.62.***.*** | 17.12.08 08:31
BEST
초1 : 난 크면 그렇게할거야.
절대영역 | 121.146.***.*** | 17.12.08 08:32
BEST
골목길에서 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | 119.64.***.*** | 17.12.08 08:31
BEST
초1........ 미친........
HELLGRIZZLER | 1.237.***.*** | 17.12.08 08:31
BEST
폭주족에서 폭이랑 족을 쓸줄 몰라서 히라가나로 쓴거 봐라 ㅋㅋㅋ 귀엽네
game_madness | 31.205.***.*** | 17.12.08 08:52
BEST
초1........ 미친........
HELLGRIZZLER | 1.237.***.*** | 17.12.08 08:31
BEST
골목길에서 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | 119.64.***.*** | 17.12.08 08:31
쿠온지 아리스
뒤지란걸 돌려말한거 아닐까
앙 태종테새문단띠 | 112.167.***.*** | 17.12.08 08:40
BEST
폭주족 : 달리면서 기름 값 마련함 개꿀 !!!
천해춘향 | 223.62.***.*** | 17.12.08 08:31
BEST
초1 : 난 크면 그렇게할거야.
절대영역 | 121.146.***.*** | 17.12.08 08:32
BEST
폭주족에서 폭이랑 족을 쓸줄 몰라서 히라가나로 쓴거 봐라 ㅋㅋㅋ 귀엽네
game_madness | 31.205.***.*** | 17.12.08 08:52
소학교1학년이 아니라 인생 2회차자나
판금갑옷 | 121.185.***.*** | 17.12.08 08:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Issues | 180.70.***.*** | 17.12.08 08:58
신문배달 개꿀
테데자리제 | 125.176.***.*** | 17.12.08 09:01
한국 : 가스통 배달 개꿀!!!! 근데 요센 다들 도시가스... 시무룩...
leiarde | 182.172.***.*** | 17.12.08 09:02
한국: 그래서 한다 치킨 배달!
페로페로페로 | 125.200.***.*** | 17.12.08 09:11
일본 폭주족 특징 후까시만 겁나 주고 머플러 소리로만 자위하며 신호 다지키고 헬멧도 다쓰고 그리고 차선 맞춰서 다니더라
곰엔나사이 | 175.210.***.*** | 17.12.08 09:12
곰엔나사이
의외로 착한면도 있네?
비-융신 | 223.62.***.*** | 17.12.08 09:16
비-융신
거긴 시로바이가 쫓아가먄서 물감총인가 쏴서 끝까지 잡는다고함. 애초에 도로가 좁아서 도망가기더 힘들거 같긴함. 가끔 조금 속도 높으며 회전할때 차선 아슬아슬하게 물고 도는곳도 있어서 처음엔 식겁했엉
페로페로페로 | 125.200.***.*** | 17.12.08 09:28
곰엔나사이
예전에 관광객이 더럽혀놓은 해변 청소하는 것도 올라오지 않았었나?
오늘도 귀찮으심 | 175.195.***.*** | 17.12.08 09:45
곰엔나사이
그게 한번 격하게 단속을 때린적이 있었음. '단속 중 사망해도 단속경찰에 책임을 묻지 않겠다'라고 했던가. 그래서 뭐 그물던져서 막고 그랬음. 그 이후로 폭주족 폭망하고, 버블꺼져서 고딩따위가 아무리 삥을 뜯어도 고급오토바이를 살수가 없어서 그냥 오토바이를 지닌 약간 불량한 소년들 정도로 착해짐짐.
김모조 | 14.63.***.*** | 17.12.08 10:10
곰엔나사이
과거 폭주족은 엄청 악랄해가지고... 민간인도 패고 다니고 상대 폭주족들에게 새로운 고문방법 시험하고 미친짓 많이했음 세력도 셌고
Nin10do | 122.47.***.*** | 17.12.08 10:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 275 | 조회 978712 | 날짜 2017.04.29
루샤링 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:30
아라도 바란가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:30
최애캐는 코가사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:29
아무도없네 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:29
캡파매니아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:29
죄수-4765819호 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:29
망겜스바 데스트니2 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 05:29
아카라스 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:29
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:29
슈뢰딩거 고양이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:28
Gzest | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:28
호시지로 시즈카 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:28
아라도 바란가 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 05:27
하츠네미유 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 05:26
머임?대체머임? | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 05:26
Eucliwood | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:26
하이 호 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:25
오렌지배꼽 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 05:25
망겜스바 데스트니2 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 05:25
하티하티하티호 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:25
아라도 바란가 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 05:24
아카라스 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:23
­ | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 05:23
캡파매니아 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 05:23
펭레로 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 05:22
NineTailFox_KR | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 05:22
아라도 바란가 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 05:21
ㅋㄾㅈㄷ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 05:20
uspinme | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 05:20
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:20

1 2 3 4 5