본문

일본인과 욕배틀한 디시인

댓글 49 | 쓰기

BEST
살을 주고 뼈랑 내장이랑 근육을 모조리 가져감
深く暗い 幻想 | 211.245.***.*** | 17.12.08 08:56
BEST
아아 이것은 「패드립」이라는 것이다
Shiny Breeder | 106.241.***.*** | 17.12.08 09:10
BEST
애 울것다
루리웹-0971233546 | 125.128.***.*** | 17.12.08 08:55
BEST
주먹으로 가벼운 잽한대 맞고 산탄총을 쏴줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이둘쨩 | 121.170.***.*** | 17.12.08 09:06
BEST
김치의 매운맛..앗..아아..
앙 태종테새문단띠 | 112.167.***.*** | 17.12.08 08:54
BEST
김치의 매운맛..앗..아아..
앙 태종테새문단띠 | 112.167.***.*** | 17.12.08 08:54
BEST
애 울것다
루리웹-0971233546 | 125.128.***.*** | 17.12.08 08:55
저게 그 썪은 물인가 뭔가하는 그거냐
EneHeim | 121.174.***.*** | 17.12.08 08:56
BEST
살을 주고 뼈랑 내장이랑 근육을 모조리 가져감
深く暗い 幻想 | 211.245.***.*** | 17.12.08 08:56
深く暗い 幻想
살도 안준듯ㅋㅋㅋ똥먹어라 ㅋㅋㅋㅋ긔여워
다윈 워터슨 | 112.168.***.*** | 17.12.08 10:16
매운맛 갱장해..
흐아앙너무커요오오오갱장해 | 210.113.***.*** | 17.12.08 08:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3111209326 | 112.72.***.*** | 17.12.08 08:59
BEST
주먹으로 가벼운 잽한대 맞고 산탄총을 쏴줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이둘쨩 | 121.170.***.*** | 17.12.08 09:06
외국인에게도 어머니 안부를 묻는 킹한민국..
칸자키 히데리 | 175.223.***.*** | 17.12.08 09:07
BEST
아아 이것은 「패드립」이라는 것이다
Shiny Breeder | 106.241.***.*** | 17.12.08 09:10
일본에는 패드립이 없나?
하바네로2 | 1.210.***.*** | 17.12.08 09:11
하바네로2
있긴해도 저 수준은 못간다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3111209326 | 112.72.***.*** | 17.12.08 09:12
자이니치 라면 재일 한국인을 뜻할텐데.....왠지 누워서 침뱉기 상황 같음
魔術士マジク | 126.205.***.*** | 17.12.08 09:13
魔術士マジク
보통 정상인이라면 외국인이 자국언어 쓰면 신기해하잖아 똥먹으라는 말이 아니라 근데 한국인인거 알고 말하는거니깐 혐한 하는 놈이니깐 지 애미가 재일한국인이면ㅋ
태글 | 175.223.***.*** | 17.12.08 12:28
삿스가...
니어ik | 223.62.***.*** | 17.12.08 09:13
와 존나 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼페토 | 123.254.***.*** | 17.12.08 09:13
미친....
디올 | 211.57.***.*** | 17.12.08 09:14
디시인도 사실 잽날린건데 화력차가 ㅋㅋㅋㅋ
김법사 | 210.126.***.*** | 17.12.08 09:14
김법사
같은 한국인이었으면 "응~ 너네 엄마도 그래~"라고 받아쳤을텐데... 아무래도 일본인은 충격이 컸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이둘쨩 | 121.170.***.*** | 17.12.08 09:22
찰지네
l913 | 39.7.***.*** | 17.12.08 09:17
여읔시 화력덕후 한국... 욕부터 화력차이가 엄청나지
슈퍼빠워어얼 | 117.111.***.*** | 17.12.08 09:19
이것도 국뽕인가
알약봉지 2봉지 | 121.137.***.*** | 17.12.08 09:20
비교하면 유치원생이 똥이라고 놀린거에 성인이 쌍욕한 경우네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂ | 61.98.***.*** | 17.12.08 09:20
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시공의방랑자 | 112.187.***.*** | 17.12.08 09:22
애 너무 놀래서 울지도 못하겠다
프린세스 버블검✅ | 121.162.***.*** | 17.12.08 09:24
딜량 무엇;,;
джокер | 223.62.***.*** | 17.12.08 09:24
그러길래 왜 전투민족이랑 얽혀서 저런 고난을 스스로 만드나...ㅉㅉ
인생의1cm | 118.218.***.*** | 17.12.08 09:24
그런데 닛붕은 패드립이 없엉???? 신기
glory80 | 175.223.***.*** | 17.12.08 09:26
glory80
있긴 있는데, 어휘력면에서 후달림.
Coke | 121.140.***.*** | 17.12.08 09:32
붓의 문화를 꽃피운 조선의 후예.txt
맥크리 | 58.230.***.*** | 17.12.08 09:32
이게 배틀이냐? 학살이지
지라스 | 175.214.***.*** | 17.12.08 09:34
역시 모욕중에 최고봉은 패드립
원자력장판 | 106.240.***.*** | 17.12.08 09:38
카운터가 오버킬이 됐네
루리웹-8976544722 | 121.191.***.*** | 17.12.08 09:38
[문화충격]
청기류 | 1.242.***.*** | 17.12.08 09:39
우리나라는 예로부터 몸쓰는걸 천하다 여겨 말빨로 상대를 조지는게 많이 발달했지. 그 중 하나가 욕.
세피넬리아 | 223.33.***.*** | 17.12.08 09:43
이런 세상에 시-발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694 | 58.121.***.*** | 17.12.08 09:49
중국인 욕할건 옶냐 타이완 차오XX 말고
슬립온 | 121.167.***.*** | 17.12.08 10:09
한반도 패드립이야 조선시대부터도 일상이었으니
네림 | 211.178.***.*** | 17.12.08 10:11
네림
이 책가게 주인은 보아라 세책을 내서 벌어먹고 살면 낡은책은 버리고 새책을 들여놓던가 책에 낙서되있는거 수선하던가 해라 안그러면 네 어미를 발가벗겨서 대로에 매달아놓겠다-- 조선시대 세책집(지금의 도서대여점)책에 씌여진 낙서중 하나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 존나 많이 발견된다며
맥클라우드 | 39.7.***.*** | 17.12.08 10:17
맥클라우드
김삿갓 시는 패드립 섹드립 돌려까기 말장난의 초융합체고
深く暗い 幻想 | 211.245.***.*** | 17.12.08 10:20
深く暗い 幻想
김삿갓의 시가? 그래? 찾아봐야겠네 중학교때였나..교과서에 실린거 한두편말고는 모르는데 패드립의 정석이라 봐야될 시라는 말이지?
맥클라우드 | 175.223.***.*** | 17.12.08 10:25
맥클라우드
교과서에 실리기 민망한 수위의 시(하고 일화)가 상당함 개인적으론 '욕설모서당'을 최고로 침
深く暗い 幻想 | 211.245.***.*** | 17.12.08 10:31
맥클라우드
한자 뜻은 멀쩡한데 독음이 욕인것도 있고, 동음이의어를 이용한 섹드립도 있고, 파자한 것을 합쳐보면 욕인것도 있고, 직설적으로 때려박기도 하고 장난아님
전투공병 | 39.7.***.*** | 17.12.08 10:35
맥클라우드
한문 書堂乃早知 房中皆尊物 生徒諸未十 先生來不謁 해석 내 일찍이 서당인 줄은 알았지만 방안에는 모두 귀한 분들일세 생도는 모두 10명도 못되고 선생은 와서 인사조차 않는구나. 독음 서당내조지요, 방중개존물이라. 생도제미십이고. 선생내불알이라.
전투공병 | 39.7.***.*** | 17.12.08 10:36
전투공병
쩐다......저렇게도 패드립이 되는구나 조선시대 조상님들 언어유희 좀 쩌는듯
맥클라우드 | 39.7.***.*** | 17.12.08 11:38
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맥크리 | 58.230.***.*** | 17.12.08 10:14
맥크리
오공 피콜로 전 상대가 한국인이었으면 일찍 슈퍼사이어인이 되었을듯.
게이둘쨩 | 121.170.***.*** | 17.12.08 10:22
느그 어머니 뭐하시노
me친토끼 | 1.230.***.*** | 17.12.08 11:30
일본 욕들 보면 진짜 순진한 욕밖에 없음 ㅋㅋㅋ 닥쳐 바보 멍청이 똥 뭐 이런거밖에 없음 ㅋㅋㅋ
양파양파 | 126.74.***.*** | 17.12.08 12:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 275 | 조회 978067 | 날짜 2017.04.29
nyaa | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:50
오렌지배꼽 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:50
달빛물든 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:49
쌕쌕봉봉 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:49
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:49
Maid Made | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:49
Mitsu.G | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:49
미사일런처 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 01:49
소노다 우미 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:48
안락의자 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:48
루리웹-6481225857 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:48
거북ㅇㄹ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:48
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:48
네잎 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 01:48
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 01:48
루리웹-9000178784 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:48
따따 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:47
우렝전사남캐 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:47
어허둥실 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:47
루린이에요 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 01:47
파늑 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 01:47
키라 요시카게 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:47
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:47
덕아웃보이 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:47
럽@피스 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:46
루리웹-9722879673 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:46
M@SK | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 01:46
elang | 추천 6 | 조회 313 | 날짜 01:46
마관광살포 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:46
에릭 카트맨 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 01:45

1 2 3 4 5