본문

[유머] 악마에게 영혼을 판 그림쟁이의 최후.JPG

일시 추천 조회 78103 댓글수 61

BEST
뭔가를 댓가로 그림실력을 얻은게 아님 그림실력을 댓가로 뭔가를 얻은게 맞음
GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.12.19 01:15
BEST
그래도 다른 그림쟁이들과는 확실하게 그림이 구분 돼 개성만큼은 살렸어
워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.19 01:10
BEST
제이크는 저럴 수 있어 근데 나머지는 뭐야
헬로프렌즈 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.12.19 01:09
BEST
헤드 맞추기 존나힘들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.12.19 01:06
BEST

저게 뭐야... 무서워..
Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.12.19 01:22
BEST

헤드 맞추기 존나힘들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.12.19 01:06
Angbriel Tosh

저정도면 헤드가 의미없겠는데? 스톰트루퍼가 쉽게 죽일거같다..

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.12.19 12:28
Angbriel Tosh

와 베댓에 비추가 한개도 없다 소름;;

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 17:34

악마가 대가를 받아갔군

김로티 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.12.19 01:06

영혼을 팔리고 악마가 몸을 차지한 모습이다

하티하티하티호 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.12.19 01:06

대체 뭘판거야.....

공기 청정기 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.12.19 01:06
공기 청정기

어깨뽕

루리웹-6210126449 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.12.19 01:19
공기 청정기

'약'

인조인간 17호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.12.19 20:05

어깨가 태평양이네 아주

| (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.12.19 01:07
일본고등학교

아니야...남자도 가슴이랑 엉덩이야

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.12.19 13:54

로켓단이 압권인데...

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.12.19 01:07

코난 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터 그레모리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.12.19 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.19 01:08

340등신

라나엘 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.12.19 01:08
BEST

제이크는 저럴 수 있어 근데 나머지는 뭐야

헬로프렌즈 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.12.19 01:09

재능 환불하셧나 ㅋㅋㅋㅋ

잼잼펀치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.19 01:09
BEST

그래도 다른 그림쟁이들과는 확실하게 그림이 구분 돼 개성만큼은 살렸어

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.19 01:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여행비둘기

핀도 사실 제이크였던거임

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.12.19 01:56

어떤 악마새끼야

검은신사렉스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.19 01:12

한 가지 경지를 찾아낸 것은 알겠다.

거참캐안습사태발생 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.12.19 01:14

계약기간 끝났어?

남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.19 01:14
BEST

뭔가를 댓가로 그림실력을 얻은게 아님 그림실력을 댓가로 뭔가를 얻은게 맞음

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.12.19 01:15
GOI-004C

대체 뭘 얻은걸까

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.19 01:28
GOI-004C

가챠100번?

잘자염 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.12.19 02:59

어떤 계약을 한거야 대체

믿지않아. | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.12.19 01:15
cthulhu

트위터는 있음 @satou였나 그럼

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.12.19 01:21

어쨰서...

Meliodas | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.12.19 01:16

대체 무슨 일이 있었던걸까나...

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.19 01:18

ㅄ같은데 은근히 시선을 끄는 묘한 매력이 있다.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.12.19 01:18

캡틴 츠바사냐...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.12.19 01:18

??????????

흑마법사 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.12.19 01:19

계약 보이콧해서 위약금 물어준 듯

자뒤짐 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.12.19 01:21
BEST

저게 뭐야... 무서워..

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.12.19 01:22

일본인치고 서양거에 관심이 많네 오버워치에 제이크에

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.12.19 01:24

이게 그 팝아튼가 뭔가구마잉

Bull's Eye | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.12.19 01:33

마지막 배트맨 압권이넼ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.19 01:34

서벌은 왜 귀가 4개냨ㅋ

APROBONG | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.12.19 01:41

완전히 다른 체형으로 그려도 어떤 캐릭터인지 알 수 있으니까 실력은 더욱 상승한거시다

반닥붕 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.12.19 01:44

저건 실력이 너무 오른거야

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.12.19 01:45

비틀쥬스야?

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.12.19 01:45
엥?....

키튼옹 명작인데 너무 오래되서 생각도 안낰

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.12.19 01:50
엥?....

비틀쥬스

루리웹-815224840 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.19 01:51
루리웹-815224840

저기서 나왔었나 트럭에 깔려서 몸이 납작하게 터져 죽었을 때 모습 그대로라서 막 좁은 틈새로 다니고 그러는 유령도 있고 그랬던걸로 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.19 15:05

정신과 상담 한번 받아봐야 하는 수준 아닌가...? 그림을 폄훼하는게 아니라 실제로 그런 문제로 그림체가 극단적으로 변해버린 사람들이 몇 있어서 그럼

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.19 01:46

진지하게 말해서 저거 무슨 약 빤게 틀림없다. 어서 경찰에 신고를...

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.12.19 01:48

뭔가 잘못됐다

마리루시아 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.12.19 02:09

진짜 오랜만에 크게 웃어서 댓글달려고 로그인했다. 웃다가 숨넘어가는 줄 알았네

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.19 02:11

그림 솜씨를 팔아서 악마의 영혼을 샀군. 좋은 거래다.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.19 02:18

그린 작가가 누구야?

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.12.19 02:52

아마 이 사람한테서 그림실력을 댓가로 뭔가 주고 다른 사람한테 영혼을 댓가로 그림실력을 주는 게 아닐까 악마도 중개상이었던건가...

저녁식사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.12.19 10:42

네오지옹이냐?

스즈키린 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.12.19 12:34

예술인데? ... 마음에 든다 그림.

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.12.19 12:40

미친 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 17.12.19 12:43

아직 현세대 인류가 받아들이기엔 너무 앞서나간 작풍이다.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.12.19 13:21

아니 머...제이크는 실제로 저럴수도 있긴 한데...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.19 13:37

이 시대의 피카소인가

죶이나까잡숴말포이 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 17.12.19 14:32

적어도 옛날처럼 그렸으면 우리가 저 작가에 대해서 궁금할 일도 없었겠지...

케르발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 14:53

이게 생각나네..

에치고야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.19 15:58

배트맨 너무 듬직하다ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.19 18:13

소두성애자인가 했는데 계속보니까 무슨 현대미술 같다

황금엉덩이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.12.19 18:39
황금엉덩이

배트맨은 고담시 그 자체네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.12.19 18:40

맨마지막에 배트맨 있는지 몰랐었네 ㅋㅋㅋ그냥 고든뒤에 밤배경인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

사람 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.12.19 19:24

어떻게든 자신을 유명하게 했군 ㅋㅋ

streetcat studio | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.19 19:25

그런데 밑에 있는 그림도 잘 보면 입체감있게 잘 그렸음. ㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.12.19 21:10
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188481 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324840 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44737 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST