본문

[유머] 개그맨 김영철 군대 썰.jpg

일시 추천 조회 40971 댓글수 45

BEST
웃긴 오해긴 하지만 택시 기사 아저씨 착하시다.
안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.01.13 15:48
BEST
기사님이 멋대로 오해한거니까 차값굳음
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.13 15:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이비비에이 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.01.13 15:48
BEST
형량 홀수로만 주는 거 38년 살면서 방금 처음으로 알았네
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.13 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.13 15:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

BEST
Pz.Kpfw.V

기사님이 멋대로 오해한거니까 차값굳음

Pz.Kpfw.V

웃기긴 한데 기사님 너무 착한거 아냐?ㅎㅎ

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.13 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.01.13 15:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이비비에이 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.01.13 15:48

.....

조호수 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.13 15:48
BEST

웃긴 오해긴 하지만 택시 기사 아저씨 착하시다.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.01.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라티나X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 15:50

근데 형량을 짝수로 주는경운 없다니까 눈치챌수도있긴하건만

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.01.13 16:01
루리웹-3972296

왜 3년 받아서 1년 지난걸수도 있지 면회를 꼭 첫해에만 가는것도 아니고 ㅋ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.13 16:04
BEST
루리웹-3972296

형량 홀수로만 주는 거 38년 살면서 방금 처음으로 알았네

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.13 16:13
루리웹-3972296

어느나라 법이냐

난...다토? | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.13 16:18
멀고어 1번지

38년? 워메 ㄷㄷㄷ

프로불펀러 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.01.13 16:43
멀고어 1번지

38년이나 살다 나왔다는 거 같잖아… …아니지?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.13 16:51
루리웹-3972296

강남역 살인사건 범인이 징역 30년 받았는데? 거 실례지만 어데 사람입니까?

에바참치꽁치 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.13 17:16
에바참치꽁치

여태 38년 살았다는거 이야기하신거같은ㄱ

유라이나 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.13 18:25
멀고어 1번지

그... 혹시 위도 38 이북에 사십네?

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.01.13 20:00

나도 청송교도소에 경교대있을때 울 부모님이 저러셨음ㅋㅋ 기사님이 택시비 안 받는다고ㅋㅋ

아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.13 16:01

나도 사관학교 행정병으로 근무했었는데 부모님 지인들이 아들 부대 어디냐 물어보면 사관학교라 대답하니 전부다 장교할거냐고 했다더군

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.13 16:06
치킨은가슴살

나도 3사관에서 복무햇는데 군대 3사관 나왓다고 하면 장교엿냐고 자꾸 묻던

MAHISHA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 16:09
MAHISHA

나도 3사 나옴 ㅋㅋㅋ 예비군만 가면 옆에 아저씨중에 몇명은 꼭 물어봄

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.13 16:10
치킨은가슴살

어디였음? 난 근지단 본부 소속이엇는데

MAHISHA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 16:12
MAHISHA

교도본중이었음 아저씨구먼

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.13 16:13
치킨은가슴살

크.. 아저씨네 ㅋㅋ

MAHISHA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 16:14
치킨은가슴살

난 1중대ㅜ였는데

orisice | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.01.13 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)37.128.***.*** | 18.01.13 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비선별인원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.01.13 16:07

훈훈하네 ㅋㅋ

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.01.13 16:14

엄청 빡센대 다녀왔네

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.13 16:16

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 구치소에 있는 아들 면회간다고 하면 누가 거기서 군복무하는 줄 알겠어ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.13 16:16

아 부산구치소 이감할때 몇번가봤었는데 진짜 입구밖이랑 교도소안이랑 기온차가 확나더군요

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.01.13 16:33

이야, 이 분이 경교대 출신인줄은 꿈에도 몰랐네요 ; 경교대 출신으로 써 놀라울뿐입니다 ;;

꿀단지사탕천개 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.01.13 16:35
꿀단지사탕천개

거기가면 강제로 뭐 엄청 먹여서 덩치부터 키운다며

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.13 17:00
꿀단지사탕천개

출신으로서

여름색 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.13 17:02

당시엔 민주화운동하다 투옥된 대학생들이 흔하던 시절이니까

미스틱로드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.13 16:42

나도 교도대 출신인데 레알 울어머니 첨 면회오실때도 택시기사가 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예사 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.13 16:43

같은부대라고 택시비 안받고 밥값하라고 돈 2만원주던 기사형님이 생각나네

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.01.13 16:52

난 논산 나왔다고 그러면 조교출신인줄암 운전병인데 ㅋㅋ

펩시충 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.01.13 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.01.13 16:56

교정직 공무원 개꿀

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.01.13 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 너무 좋아

raincat | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 18.01.13 18:10

모친 : 아들이 있어요 = 아들이 근무해요. 기사분 : 호에에에에엥

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.01.13 19:14

충남대 후문 동물병원 옆에서 군생활을 했는데 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.01.16 14:15
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313602 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188555 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142097 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249645 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66750 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST