본문

갓즈마 명언

댓글 64 | 쓰기

BEST
저래서 같이 목욕함
방콕의 은둔자 | 220.125.***.*** | 18.01.13 15:52
BEST
진짠뎅
사달라$ | 112.170.***.*** | 18.01.13 15:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
굼빵 | 211.225.***.*** | 18.01.13 15:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
오쿠 압력밥솥 | 222.112.***.*** | 18.01.13 15:58
BEST
진짠디
기륜 | 39.7.***.*** | 18.01.13 15:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닼린이 뺙뺙 | 125.128.***.*** | 18.01.13 15:50
역시 하이킥의 쿠즈마!
모노노베 후토 | 123.248.***.*** | 18.01.13 15:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
굼빵 | 211.225.***.*** | 18.01.13 15:51
굼빵
1회용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형용사+명사 | 211.216.***.*** | 18.01.13 15:57
굼빵
댓글 이미지 입니다.
.
멍청이만보면 짖는개 | 175.223.***.*** | 18.01.13 16:01
굼빵
댓글 이미지 입니다.
.
Euryale | 218.148.***.*** | 18.01.13 17:43
BEST
저래서 같이 목욕함
방콕의 은둔자 | 220.125.***.*** | 18.01.13 15:52
방콕의 은둔자
뻥치시네 ㅋ
宮子 | 118.238.***.*** | 18.01.13 15:54
宮子
사실 화장실에서 볼꺼 못볼꺼 다본 사이라
넵튠 | 219.250.***.*** | 18.01.13 15:55
BEST
宮子
진짠뎅
사달라$ | 112.170.***.*** | 18.01.13 15:56
BEST
宮子
진짠디
기륜 | 39.7.***.*** | 18.01.13 15:56
宮子
진짠딩
로리초보 | 218.153.***.*** | 18.01.13 16:03
宮子
진짜 같이함ㅋㅋㅋ
아이비마이쪙 | 175.120.***.*** | 18.01.13 16:08
宮子
자존심 싸움하다 진짜 한걸로...
하바로네 | 122.45.***.*** | 18.01.13 16:09
宮子
그럴리가 없다는 당연한 생각의 패뱈ㅋㅋㅋㅋ
마라미리냐 | 117.111.***.*** | 18.01.13 16:38
宮子
그런데 그것이 실제로 일어났습니다.
너무의미 | 211.227.***.*** | 18.01.13 16:40
방콕의 은둔자
댓글 이미지 입니다.
네, 합니다
boker1208 | 222.238.***.*** | 18.01.13 16:44
boker1208
미친 ㅆl발
宮子 | 118.238.***.*** | 18.01.13 16:48
宮子
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1015J | 211.48.***.*** | 18.01.13 16:56
宮子
님아 빨리 애니 보세요!
누나의 진동토템♡ | 61.97.***.*** | 18.01.13 19:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
오쿠 압력밥솥 | 222.112.***.*** | 18.01.13 15:58
여자에게도 드롭킥을 날리는 남자
보라달걀 | 121.140.***.*** | 18.01.13 15:58
보라달걀
그것도 안면에
취미로구경하는넘 | 222.104.***.*** | 18.01.13 16:00
보라달걀
난 진짜 쟤가 여자에게 드롭킥을 날리는 걸 못봤는데 외전에서라도 쿵쾅이들이 설쳐서 카즈마가 나는 남여평등주의자라며 얼굴에 드롭킥을 날리는 장면이 있었으면 좋겠다.
Yougay | 221.146.***.*** | 18.01.13 16:02
Yougay
웹 연재분에서는 마왕군 여성 간부한테 진짜로 시전함. 즉 어느 정도 복선이었음. 아직 정식 소설판에는 나오지 않았지만 마왕군 간부인만큼 반드시 나올껄?
에르타이 | 221.139.***.*** | 18.01.13 16:07
에르타이
아니... 나는 간부에게 시전하는 것보다는 쿵쾅이에게 시전하는 거 보여줬음 좋겠다
Yougay | 221.146.***.*** | 18.01.13 16:08
Yougay
저동네는 의외로 살기 각박한동네라 쿵쾅이들만큼 지능이 없으면 살아남지못함.
쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 18.01.13 16:24
쳇젠장할
그런 애들은 이미 아쿠시즈교에 가입해서 구원받지 않았을까
blzen | 121.144.***.*** | 18.01.13 16:40
blzen
크으.. 그건 몰랐네
쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 18.01.13 16:41
blzen
아무리 아쿠시즈교라도 안받지 않을까...?
nestry | 223.62.***.*** | 18.01.13 16:44
nestry
여신의 지능이 걔네들이랑 비슷하니까 받아줄 거야.
blzen | 121.144.***.*** | 18.01.13 16:50
nestry
아쿠시즈는 기입만 하면 마족이라도 받아줄 새끼들임
쿠미로미 | 116.93.***.*** | 18.01.13 16:51
blzen
아쿠아는 왜 햄보칼수업써...
nestry | 223.62.***.*** | 18.01.13 16:52
쿠미로미
마족이랑 언데드는 혐오해서 안될껄?
쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 18.01.13 16:53
쿠미로미
마족은 일단 죽이고보는 교리 아니었?
nestry | 223.62.***.*** | 18.01.13 16:53
nestry
앨리스교도가 마족에 대해 극단적이고 아쿠시즈는 지 꼴리는데로 산다고 하면 마족이라도 받아줄 새끼들임 괜히 노답이 아냐
쿠미로미 | 116.93.***.*** | 18.01.13 16:54
쿠미로미
마족은 안될거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍련Z-II | 211.36.***.*** | 18.01.13 16:55
쿠미로미
아쿠아가 미친듯이 싫어하는데 받아줄리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리웹-82748282 | 121.172.***.*** | 18.01.13 16:59
쿠미로미
다른건 다 괜찮아도 악마랑 언데드. 마족은 족치고 보는게 아쿠시즈임.
흔한경찰 | 59.13.***.*** | 18.01.13 17:04
쿠미로미
아무리 지 꼴리는대로 산다고 해도 언데드랑 마족이면 일단 죽이려듬.
함께하는전멸 | 175.223.***.*** | 18.01.13 17:14
보라달걀
아쿠아가 삐져서 카즈마 집에서 쫒아냈을때 경찰한테 아쿠아를 강제 주거 점거로 신고해서 쫒아낸적있음 ㅋㅋ
NEW GAME! | 110.70.***.*** | 18.01.13 17:24
쿠미로미
저동네는 다른덴 다 들쑤시고 다니는 마왕군도 안건들이는 곳이 2군데 있는데 하나는 홍마족 마을이고 다른 하나가 아쿠시즈교도가 사는 저 도시임...
이즈라넴 | 183.107.***.*** | 18.01.13 17:26
쿠즈마 일행 여자들이 챙겨줄 마음이 안드는건 사실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | 222.97.***.*** | 18.01.13 16:02
작가가 여자작가임
밀키드림 | 110.70.***.*** | 18.01.13 16:03
밀키드림
남자임 ㅅㄱ
무상 | 211.36.***.*** | 18.01.13 16:04
밀키드림
진짜 여자작가임?
선샤인 요시코 | 119.200.***.*** | 18.01.13 16:05
밀키드림
여자란거 루머임. 남자맞음
타락초코푸딩 | 58.226.***.*** | 18.01.13 16:06
밀키드림
일러그린 사람이 여자 작가는 남자
배병욱박 | 125.132.***.*** | 18.01.13 16:06
타락초코푸딩
뭐라고 루머라고? 새로운 지식 얻고갑니다
밀키드림 | 110.70.***.*** | 18.01.13 16:07
밀키드림
빠른인정 개추드립니다
마라미리냐 | 117.111.***.*** | 18.01.13 16:40
갓즈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리안로드 | 121.188.***.*** | 18.01.13 16:04
댓글 이미지 입니다.
ㅊㅊ
영드 맨 | 121.184.***.*** | 18.01.13 16:10
짤은 많이 봤는데 정작 제목은 모르는 애니 ㅋㅋㅋ
그라나시엘 | 118.217.***.*** | 18.01.13 16:11
그라나시엘
이 멋진 세계에 축복을 (この素晴らしい世界に祝福を) 네가 제목을 모르는 건 씹덕웹에선 개나소나 알고 있는 유명작이라 굳이 제목을 안 써서 그런 거 같다.
Yougay | 221.146.***.*** | 18.01.13 16:19
대부분 사람들이 내용이다 대사를 보고 작가가 남자일 꺼라 생각하지만 실은 여자 작가
지나가는 공돌이 | 211.216.***.*** | 18.01.13 16:18
지나가는 공돌이
오잉 위에 댓글에는 남자라던데
Yougay | 221.146.***.*** | 18.01.13 16:19
지나가는 공돌이
댓글 이미지 입니다.
아카츠키 나츠메 일본의 소설가. 인기 라이트노벨 이 멋진 세계에 축복을!이 대표작이며, 같은 코믹 이세계물인 '짐승의 길'의 글 작가이기도 하다. 성별은 남성. 실명, 나이 등 신상은 공식적으로 밝힌 바가 없다. 또한 외부활동 또한 거의 하지 않는 편이라 상세한 정보는 알려지지 않은 상태이다.
멋쟁이양^^ | 124.80.***.*** | 18.01.13 16:35
지나가는 공돌이
이 루머 아직도 믿고있는 사람이 있었네...남자로 밝혀진지 꽤 되지 않았나..
이거다이거 | 121.129.***.*** | 18.01.13 19:37
레이디 퍼스트의 기원이 '니가 선빵 맞아라'라는 의도에서 나왔다던데 사실인가
멀고어 1번지 | 14.33.***.*** | 18.01.13 16:25
멀고어 1번지
꺼무위키 왈. 레이디 퍼스트는 기사도에서 비롯된거일수도있다고합니다.
(목소리없는)보라준 | 1.243.***.*** | 18.01.13 16:44
멀고어 1번지
그게 독살의 위험 때문에 여자 먼저 음식 먹인게 레이디 퍼스트로 바뀐거라는 말도 있어요
한득보 | 1.252.***.*** | 18.01.13 19:03
어차피 기정사실 히로인인데뭐
퇘끼 | 59.25.***.*** | 18.01.13 16:35
자막 폰트 극혐
☆★五德友☆★ | 121.146.***.*** | 18.01.13 16:50
애니판은 카즈마의 하렘이나 썸타는 부분을 많이 배제해서 그렇지 원작에서는 메구밍이 카즈마의 엑스칼리버(크고 아름다운 그것)를 매우 좋아함
파이팅 맨 | 116.124.***.*** | 18.01.13 17:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2018.01.12
_[RULIWEB] | 추천 282 | 조회 1062703 | 날짜 2017.04.29
하슘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:35
팡파삐빵 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:33
루리웹-919 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 04:32
LOVE&ROLL | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:32
Aika! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:31
DSR-50 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:31
그냥흔한아이디 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:31
Morphball | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:31
Kao | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:30
The.Blues | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 04:30
Kao | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:29
팡파삐빵 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:28
MSZ-006 ZetaGundam | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 04:28
너한테얼마나잘해줬는데 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 04:28
뱉어낸벤또 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:26
-와사비Yee- | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 04:26
내스위치는어디로간걸까 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:26
치카겅듀 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 04:26
선샤인 요시코 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:26
쿠구구궁 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:25
Mitsu.G | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 04:25
Kao | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:25
훈제오리고기 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 04:24
쉬폰케이크 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:24
한심한놈 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:24
메구링 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 04:23
치카겅듀 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:23
파노키 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 04:23
그란도시즌2 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 04:23
이 세하 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5