본문

[유머] 프로그래머 빡치는 만화

일시 추천 조회 38459 댓글수 57

BEST

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.13 16:09
BEST
저 왜요 논리는 굳이 프로그래머가 아니어도 빡침
쿠파리우스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.01.13 16:09
BEST
왜요?
전자바코드 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.13 16:11
BEST
왜요?
내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.13 16:12
BEST
왜요?
전자바코드 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.13 16:12
BEST

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.13 16:09
BEST

저 왜요 논리는 굳이 프로그래머가 아니어도 빡침

쿠파리우스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.01.13 16:09
쿠파리우스

넌 맞아야 해 왜요 왜냐면 내가 때릴 거니까 왜요 왜냐면 넌 맞아야 하니까 왜요 왜냐면 내가 때릴 거니까

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.01.13 16:15
하늘하늘 땅땅

왜요는 일본놈들 이불이 왜요고!

되다만괴물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.13 16:25
되다만괴물

일본놈들 노래가 왜요지!

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.01.13 16:39

왜때림?인성보소

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.13 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 미국드라마에 왜요?라고말하는 여자애생각나네

위염황 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 16:10
위염황

신이 죽어서 그래.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.01.13 16:17

왜요?

표준법 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.13 16:10

저건 걍 설명하는 놈이 멍청한거임 정해진 게 없으니까 이렇게 하자 라고 약속한건데 약속 내용이 뭔지를 설명하고있네

사악한펭귄 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.13 16:10
BEST
사악한펭귄

왜요?

전자바코드 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.13 16:11
전자바코드

이건 질문한 놈이 멍청한거임 답을 알려줬는데 이해를 못함

사악한펭귄 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.13 16:12
BEST
사악한펭귄

왜요?

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.13 16:12
BEST
사악한펭귄

왜요?

전자바코드 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.13 16:12
사악한펭귄

왜요?

쥐옥 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.13 16:13
사악한펭귄

why?

mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 18.01.13 16:14
사악한펭귄

왜 약속을 한거죠?

미쿠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.13 16:15
사악한펭귄

왜죠

클라크 켄트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.13 16:18
사악한펭귄

도시떼?

순규앓이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.13 16:21
사악한펭귄

왜요는 일본요 입니다 국산을 애용합시다

어둠과설탕 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.01.13 16:22
어둠과설탕

왜요?

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.13 17:04
사악한펭귄

왜놈들이 여기있다

벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.13 17:11

빛이 있으라 씨 빨럼아

츠키스키 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.13 16:10

꺼라위키 켜라

오클레이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.01.13 16:11

근대 내용운 충실하게 유익 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.13 16:12

근데 진짜 유익하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.13 16:14

인간들은 몰라도 되니 매트릭스의 지배를 받으라..

오직 모니카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.01.13 16:14
오직 모니카

안에 들은거 바퀴벌레같다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.01.13 16:25
오직 모니카

왜요?

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.13 17:04

왜요는 일본요고 이것아

하시발 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.01.13 16:17
하마곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.13 16:18

답답하지만 좋은 만화다

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.13 16:22

보살이네, 저기까지 설명해준 게 어디냐ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.13 16:23

산파술이 이래서 안돼

steamboy | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.01.13 16:25
steamboy

왜요?

제발 컴구조 좀 읽으세욧!!

아폴룬 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.13 16:29
아폴룬

왜요?

기계는 왜요라고 안 물어보니까!

blzen | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.13 16:30
blzen

왜요?

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.13 17:05
나는독수리위에편한까마귀

왜요라고 물어 본 기계들은 벌써 전부 해체되었거든

blzen | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.13 17:06
blzen

왜요?

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.13 17:07

엔지니어는 설명해줄수있고 프로그래머는 설명 못함

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.13 16:33
쥬롱엘라

왜요?

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.13 17:05

저거 답변해주는거 쉬움 전기의자에 묶어 두고 1,0상태를 체험 시켜주면 이해를 쏙쏙해서 다시는 안물어봄

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.13 16:36

나이 지긋한 노잼 선생님: 왜요는 일본놈들 담요고 이놈아!

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.01.13 16:37
근성펀치

참 선생님이네 뜻도 안알려주고 일본말이고 이놈아 했는데

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.13 17:00
쥬롱엘라

일본말이라고하면 그건 잘못된거지 왜도 우리말이고 요도 우리말인데

모르면 외워

바보하나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.13 16:40

그걸 알아오는게 리포트과제라고 하면되는데

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.01.13 16:44
ZZ549911

트랜지스터는 왜 그래여? np 형은 왜 생겨요? 분자는 왜 들떠요? 왜 관측할때까지 알수없어? 등등 만물의 이론이 완성되기 전까지 또는 완성된 이후라도 더 물을거는 얼마든지 많음

하마곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.13 17:12

저따구로 시발 하면 시발 안빡치는게 이상하지

개소리꾼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.13 16:45

이거 결말이 빛이있으라 아니냐

하루/冥 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.13 16:53
2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.13 17:08

컴퓨터구조는 그 쪽 진로가 아니면 절대 듣지마라 가끔 전화기공과에 개설되있지만 살면서 쓸데도 없을것 같은데 내용은 더럽게 어려움

Delicious mango | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.13 17:10
Delicious mango

혹시 베개만한 그 검은책?

하마곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.13 17:13
하마곰

책은 학교나 학과마다 다르잖아

Delicious mango | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.13 17:14

하긴... 컴퓨터가 작동하는 원리를 설명하라면 못하겠음

윤다림 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.01.13 17:20

근데 왜 리턴을 안했어요?

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.13 18:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST