본문

대륙의 간지남

1515752638ed96d0ffd98b414aa96fed7cceb8277d__mn504144__w184__h326__f10134200__Ym201801__ANIGIF.gif

댓글 92 | 쓰기

BEST
딴건몰라도 손가락으로담배불붙이는건좀멋있네 ㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | 115.137.***.*** | 18.01.13 17:06
BEST
루리웹댓글은수정기능없다 밑장은 다른곳가서빼렴
샤아Waaagh팝콘팔이 | 115.137.***.*** | 18.01.13 17:16
BEST
선글라스 벗으면 눈 초롱초롱 할거같다
미테 | 124.56.***.*** | 18.01.13 17:04
BEST
다좋은데 콜라랑 계란은 왜넣은거야
쿠루마키 자쿠로 | 58.238.***.*** | 18.01.13 17:04
BEST
간 : 뇌야 살려줘어어어어!!!
루리웹-7270211990 | 119.192.***.*** | 18.01.13 17:04
BEST
간 : 뇌야 살려줘어어어어!!!
루리웹-7270211990 | 119.192.***.*** | 18.01.13 17:04
루리웹-7270211990
뇌:아흣, 간다 간다 쑝간다 응기잇!
보컬 Jang | 121.129.***.*** | 18.01.13 17:38
위: 헤헤 이게 대륙식칵테일? 굉장하잖아...
궤에에엑 | 125.176.***.*** | 18.01.13 18:39
뇌 : 손새키가 말을 안들어허어컼ㅋ
THE_LASTOFUS | 220.85.***.*** | 18.01.13 18:59
뭔데 멋있냐 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 116.93.***.*** | 18.01.13 17:04
BEST
선글라스 벗으면 눈 초롱초롱 할거같다
미테 | 124.56.***.*** | 18.01.13 17:04
미테
대륙의 데프콘?
B727-200 | 24.251.***.*** | 18.01.13 17:13
뭘만드는거야시발ㅋㅋ
Чёрный чай(홍차) | 210.99.***.*** | 18.01.13 17:04
으악 시발
잉수풍뎅이 | 118.220.***.*** | 18.01.13 17:04
BEST
다좋은데 콜라랑 계란은 왜넣은거야
쿠루마키 자쿠로 | 58.238.***.*** | 18.01.13 17:04
쿠루마키 자쿠로
계란은 비어 에그노그라고 서양쪽에 타먹는 방법이 있음
game_madness | 116.38.***.*** | 18.01.13 17:09
game_madness
쌍화차같은 느낌이네
쿠루마키 자쿠로 | 58.238.***.*** | 18.01.13 17:21
쿠루마키 자쿠로
콜라도 칵테일 만들때 많이 들어가더라
썹다신 | 119.149.***.*** | 18.01.13 17:44
쿠루마키 자쿠로
실제 콜라, 에너지 드링크, 냘계란은 주요 재료 중 하나임
김전일 | 121.167.***.*** | 18.01.13 18:20
쿠루마키 자쿠로
맛도 좋고 몸에 좋으라고?
일용 아범-586 | 61.36.***.*** | 18.01.13 18:43
쿠루마키 자쿠로
미드 더 와이어 시즌 2에 보면 항구 노동자들이 그날 일하기 전에 아침에 술집에 모여서 맥주에 날계란 하나씩 넣고 다같이 원샷하고 일하러 가더군요.... 문화컬쳐!!
Reader. | 124.49.***.*** | 18.01.13 19:15
쿠루마키 자쿠로
자세히는 모르지만 불붙인 술이 도수가 굉장히 높을 듯 하고 마실 때 목이 타들어갈 정도일 듯 합니다. 계란은 위를 보호해주고 콜라는 조금이나마 원샷에 넘기기 좋게 섞었을 듯 하네요.
kklouie | 220.78.***.*** | 18.01.13 20:11
뭐임 인방하면 때돈벌겠네
토쓰 | 119.71.***.*** | 18.01.13 17:04
존멋
나모 | 223.63.***.*** | 18.01.13 17:04
단명주
칼로몬 | 58.127.***.*** | 18.01.13 17:04
넋놓고 보게 되네..
indora | 115.21.***.*** | 18.01.13 17:04
저게 황천길로 가는 지름길 익스프레스라는거지??
대설흑랑 | 219.254.***.*** | 18.01.13 17:04
와 이건 ㅇㅈ
다람짂 | 112.149.***.*** | 18.01.13 17:04
난 담배넣고 마실줄 알았거든 근데 담배는 안넣더라
좌씨란다 | 116.255.***.*** | 18.01.13 17:04
손가락으로 불붙이는거 ㄹㅇ;
엄호야 | 211.200.***.*** | 18.01.13 17:04
뭐냐 이 저세상 간지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨튀기자 | 222.116.***.*** | 18.01.13 17:04
와.. 허세가ㅋㅋㅋㅋ
시귄 | 223.39.***.*** | 18.01.13 17:05
술에 계란은 왜넣는거야 쌍화차도 아니고
하루루 | 114.111.***.*** | 18.01.13 17:05
알콜에 불이 붙는거라고 해도 담근 동안 주변 불길에 손가락이 뜨거울텐데 헐
인생 내리막 | 110.9.***.*** | 18.01.13 17:05
뭔가 멋있네
gyrdl | 175.223.***.*** | 18.01.13 17:05
BEST
딴건몰라도 손가락으로담배불붙이는건좀멋있네 ㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | 115.137.***.*** | 18.01.13 17:06
샤아Waaagh팝콘팔이
뭐지 이건.... 하다가 오?
nestry | 223.62.***.*** | 18.01.13 17:11
샤아Waaagh팝콘팔이
야 아무리 그래도 그렇지 딴건몰라도 손가락으로 항문에 쑤신손으로 입에 넣어보고 싶다는 좀 아니지..딴건몰라도 손가락으로 담배불붙이는건좀멋있네 ㅋㅋㅋ이 나을거 같다.
せな | 211.208.***.*** | 18.01.13 17:16
BEST
せな
루리웹댓글은수정기능없다 밑장은 다른곳가서빼렴
샤아Waaagh팝콘팔이 | 115.137.***.*** | 18.01.13 17:16
せな
루리웹은 댓글 수정기능 없다
둠슬레이어 | 220.93.***.*** | 18.01.13 17:22
せな
드립 치려다 본심을 말해버리면 어떡해
멀고어 1번지 | 14.33.***.*** | 18.01.13 17:23
せな
개한심...
편하게먹는김밥 | 175.223.***.*** | 18.01.13 17:23
せな
로잼
용사님 | 119.201.***.*** | 18.01.13 17:32
せな
너어는 정말 한심한 아이다. 저어기 멀리 가서 놀아.
Aimforhead | 59.21.***.*** | 18.01.13 17:42
せな
으 넌 손가락으로 똥꾸멍을 쑤시는 프렌즈구나.
닛타 이오 | 39.113.***.*** | 18.01.13 17:53
せな
지딴에는 웃기다고 낄낄거리며 썼겠지... 너 평상시 왕따지?
pooplauncher | 211.49.***.*** | 18.01.13 17:55
せな
다른사람 뿅뿅처럼 보이게 만들려다 도히려 자신이 뿅뿅이 된 상황이군ㅋㅋㅋ
babobyb | 125.190.***.*** | 18.01.13 19:12
せな
진짜 답이 업ㅂ다
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 18.01.13 19:17
せな
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 친절합니다.
잠복하던경찰 | 59.22.***.*** | 18.01.13 19:24
せな
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
프림블루로즈 | 114.160.***.*** | 18.01.13 19:44
せな
비추 받아라.
가면라이더 | 58.127.***.*** | 18.01.13 20:01
멋지긴 하네 ㅋㅋ
용사님 | 119.201.***.*** | 18.01.13 17:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 ㅋ
[RobHalford] | 58.122.***.*** | 18.01.13 17:10
매트릭스 모피어스생각나네 ㅋㅋ
Asiriel | 121.162.***.*** | 18.01.13 17:10
허세도 이 정도면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅세스코맨김재규 | 222.113.***.*** | 18.01.13 17:12
ㅂㅅ같지만..ㅈㄴ 멋진건 인정해야겠다.ㅋㅋㅋ
haunebu drei | 175.125.***.*** | 18.01.13 17:12
혓바닥 놀리는 선글라스 낀 대머리 짤.gif
황토색집 | 223.39.***.*** | 18.01.13 17:12
ㅅㅂ 보자마자 쿄 94 승리포즈가 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | 42.82.***.*** | 18.01.13 17:13
급성 알콜 중독으로 사망할거 같다
허리나간PAY]은행강도[DAY | 39.114.***.*** | 18.01.13 17:14
담배나 콜라에 과장 넣은 거 빼면 바에서 바텐더들이 칵테일 만드는 과정이네요. 저 양반 바텐더인듯. ^^
asubuhi | 116.32.***.*** | 18.01.13 17:14
펩시??
우체국예금보험 | 1.246.***.*** | 18.01.13 17:14
연금술? 있는거 다 때려붓게?
피클에그머스타드스테이크샌드위치 | 27.118.***.*** | 18.01.13 17:14
죤멋
물개마왕 | 221.152.***.*** | 18.01.13 17:15
이야 회식자리에서 개인기로는 최고네
썸바리헲미 | 110.47.***.*** | 18.01.13 17:17
마초맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤다림 | 220.126.***.*** | 18.01.13 17:18
손가락으로 불 쩐다..
맥밀란_ | 220.88.***.*** | 18.01.13 17:19
병1신같지만 멋있어!!
모노노베 후토 | 123.248.***.*** | 18.01.13 17:20
지코냐?
루리웹-27182858 | 175.198.***.*** | 18.01.13 17:22
생일주냐? ㅋㅋㅋㅋ
멀고어 1번지 | 14.33.***.*** | 18.01.13 17:23
이후 메차쿠챠 병원갔다
자동사냥그거도박입니다 | 49.1.***.*** | 18.01.13 17:23
날계란에 펩시라니.... 저거 무슨 맛일까 ㄷㄷㄷ
White Rabbit | 211.215.***.*** | 18.01.13 17:26
존나멋있따
비선별인원 | 1.251.***.*** | 18.01.13 17:32
농담안하고 개멋있네
김씨아재 | 121.147.***.*** | 18.01.13 17:32
조세호?
빌런-지나가던 | 14.48.***.*** | 18.01.13 17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코인러시 | 221.153.***.*** | 18.01.13 17:34
젓가락으로 병마개 따는거 어떻게 하는거임?
SONGkt23 | 222.120.***.*** | 18.01.13 17:36
술도 술인데 저만큼의 액체를 단숨에 마실 수 있다는 것도 신기하니 ㅋㅋㅋ
김법사 | 210.126.***.*** | 18.01.13 17:42
간지가 아니라 예비 알콜중독자 같은데
문화충격 | 39.7.***.*** | 18.01.13 17:51
병따는 것부터 졸 멋있네
쨕은꼬츄 | 175.208.***.*** | 18.01.13 17:56
동작에 낭비가 없네
구마코 | 221.164.***.*** | 18.01.13 17:59
칵테일 '대륙의 기상'
카오스 메이커 | 220.72.***.*** | 18.01.13 17:59
간:미친노마!!!!
기계수리공 | 175.211.***.*** | 18.01.13 17:59
손가락 불 붙이는거 ㅋㅋ 저거 생각보다 안뜨거움 나도 모던바에서 객기 부린다고 바카디에 손가락 묻혀서 불 붙여 봣는데 생각외로 안뜨거움 대신 붙이고나서 손가락에 있는 알콜 다 날라가면 줮나 뜨거움 ㅋㅋ
듀오 맥스웰 | 121.176.***.*** | 18.01.13 18:02
뭔가 병.신같지만 멋있네 ㅋㅋ
멋쟁이양^^ | 124.80.***.*** | 18.01.13 18:04
설마 저걸 마실까 설마 했는데 마시네.... 빨리 죽고 싶나보다.
제트 | 221.153.***.*** | 18.01.13 18:18
그거 생각 나네 젓가락으로 병따다가 손바닦에 쿡 박히는거... ㅋㅋㅋ
클리푸니 | 121.129.***.*** | 18.01.13 18:50
김정남 인줄...;;;;
자바더헛 | 1.228.***.*** | 18.01.13 18:52
솔찍히 라이터는 존멋이었다 ㅋ
황금 깡통 | 115.143.***.*** | 18.01.13 18:59
따거..!
칸코 | 115.40.***.*** | 18.01.13 19:14
더...더러워;
이층의너구리 | 115.21.***.*** | 18.01.13 19:31
헐?! ㄷㄷㄷㄷㄷ
호아파참☆HoAPaCharm | 183.97.***.*** | 18.01.13 19:34
저건 폭탄주가 아니라 실제 폭탄재료 아니냐
kjznvkn10 | 61.76.***.*** | 18.01.13 19:35
원본 영상 보고 싶다
전투요정리버횽 | 58.225.***.*** | 18.01.13 19:46
오 ㅋㅋ
RoK TENMASP | 121.166.***.*** | 18.01.13 20:01
존나 난잡하게 이것저것 처넣네
병1신보면짖는개 | 39.115.***.*** | 18.01.13 20:14
으... 내가 뭘 본거지?
Posskhan | 122.45.***.*** | 18.01.13 20:16
이야.. 불붙이는거 ㅎㅎ
★베지닭★ | 111.239.***.*** | 18.01.13 20:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
_[RULIWEB] | 추천 312 | 조회 2088938 | 날짜 2017.04.29
콩밥매니아 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:24
Xenteros | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:24
루리웹-603147348 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:23
CHRESS | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:23
8657052355 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:23
태평양의 나폴레옹 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 15:23
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:23
111111111111 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:23
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 15:23
카미­야 나­오 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:23
주리틀어줘♡ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:23
허언증발기환자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:23
Pedo_X | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:23
나초와칠리와팝콘 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 15:22
유우키 아오이 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 15:22
Narthil | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:22
국대생 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:22
우중이욕하는 영몽이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:22
神威 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 15:22
흥선대원군하응♡ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:22
김치맛사이다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:22
OTs-14 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:21
쩡기스칸 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 15:21
삼도천 뱃사공 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 15:21
kunya | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:21
샤이중도 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:21
히라테 유리나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:21
神威 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 15:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST