본문

[유머] 친구 엄니 장례식장에서 웃어버린 썰.jpg

일시 추천 조회 41590 댓글수 24

BEST
너무 슬픈 나머지 유머로 자신의 감정을 속이고 버틸려 하는 친구 ㅠㅠ
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.13 18:44
BEST
자기 어머니 장례식에서 저러는건 '진짜'다
항봉다나 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.01.13 18:42
BEST
아니 자기 어머니 상인데...
반다크홈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.01.13 18:42
BEST
이게 그 사이코패스 아니냐?’ ㅋㅋㅋ
초고속강등머신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.13 18:44
BEST
붕권을 때려박아야 정신을 차리겄네
Just Monika | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.13 18:42
BEST

아니 자기 어머니 상인데...

반다크홈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.01.13 18:42
BEST

자기 어머니 장례식에서 저러는건 '진짜'다

항봉다나 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.01.13 18:42
BEST

붕권을 때려박아야 정신을 차리겄네

Just Monika | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.13 18:42
BEST

너무 슬픈 나머지 유머로 자신의 감정을 속이고 버틸려 하는 친구 ㅠㅠ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.13 18:44
물개마왕

그럴꺼야...아마도

extras1 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.13 18:45
물개마왕

그런거면 이해하겠는데.ㅋㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.01.13 18:49
BEST

이게 그 사이코패스 아니냐?’ ㅋㅋㅋ

초고속강등머신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.13 18:44

글쓴이의 정신력에 감탄한다.... 나였음 저 소리 듣자마자 미친듯이 끅끅거렸을듯

ql1397 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.13 18:47
ql1397

난 상상하면서 좀웃다가 오와~ 에서 눈물나고 사래들릴정도로 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.14 16:51

시발 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.13 18:50

유쾌..하네 ㅋㅋㅋㅋ;; 제 3자 입장에서 글로만 보면 웃기긴 하다

유우키 유우나 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.13 18:50

뭐지? 자신의 슬픔을 과시하는 것인가? 아니면 너무 슬픈 나머지 미쳐버린것인가?

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.13 18:50

오아~

코바야카와사에 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.13 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.01.13 18:50

오아 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.13 18:52

아씨 괜히 이글봐서 장례식장 가기가 불안해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 떠오르면 안될텐데

주유 공근 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.01.13 18:52
주유 공근

요즘엔 대부분 남자는 검은 정장에 팔에 띄 두르지, 저렇게 삼베옷에 모자쓰는 걸 안하니 딱히 연상은 안될걸요.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.01.13 19:04

자기 부모님 장례식장에서 저러는건 공감대능력이 떨어지는 사이코패스일 확률이 높다

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.01.13 18:52

남 가정사 잘모르니 관여안함

dasilEsam | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.13 18:59

뭐..와준 친구들 기분 풀어주려고 농 던지는 경우도 있긴 한데..... 오아~까지 한거보면 좀.....ㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.13 19:07

븅쉰색기 자기 어머니 돌아가셨는데 게임 생각하며 농담하고 하고 친구 웃기는 장난하고...

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.13 19:11

오앜ㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.01.13 19:51

정줄 놨네

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.13 20:25

힘들때 웃어야 '1류'다

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.01.13 23:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST